Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Боевой ТехноМаг-перевертыш и Питти-Дивер.
21:21
Боевой ТехноМаг-перевертыш и Питти-Дивер.

На прошедшей 29 января встрече Техномагов первыми обладателями полных фуллов Диверсанта и Мракоборца стали игроки   Питбулятина (Татьяна) и   WerWolf_Wlad (Владислав)

Мы решили задать несколько вопросов нашим «первопроходцам» об их фуллах, о встрече ТехноМагов и не только.

Кармопонижатель: Дабы начать разговор – почему возникла сама идея приобрести эти комплекты?

Владислав: Честно? Идея была спонтанной. Таня купила себе комплектик – и почему-то захотелось взять тоже. У неё хороший вкус, я ему доверяю. )))

Татьяна: Решение не было спонтанным. Учитывая сложность приобретения комплекта и саму его стоимость, переводя на наличные деньги – я вложила мало, приобретя многое. На данный момент я думаю отдать фулл в клан. Комплект, судя по описанию, т.к. в действии его никто не видел, обещает быть весьма эффективным. Думаю, что в ближайшие полгода вряд ли кто соберет фулл, так что пока я этим пользуюсь.

Soleya: Вы дружите в реале, судя по ранее мелькнувшим на форуме словам Владислава – «получил пинок от Татьяны»? ))

Татьяна: Хотелось бы развеять слухи, которые ходят по игре. Мы хорошие друзья. Но Влад не мой муж, а я не его жена. Хотя я часто получаю такие вопросы.)))

Владислав: Да, мы дружим. Правда, видимся редко – в основном на встречах техномагов. Больше общаемся в игре – или в скайпе. Я, вообще-то, женат. И у Татьяны есть свой молодой человек.

К: Причина приобретения понятна, уже пробовали в действии ауры этих сетов, как ими лучше играть и кого бить?

Татьяна: Известны только тест-данные. Я еще на 14 уровне и фулл не переодевала, так что о действии ничего сказать не могу.

Владислав: В действии – увы, не попробовать. Мой комплект лежит в сейфе до лучших времён. До 15 лвл – еще много. Думаю, у вас было гораздо больше вопросов – но они «отпали» – ввиду того, что комплекты как таковые нами еще не использовались.

S: Подарок в виде образа на локации – был неожиданным?

K: Но поклонники, уже видя аватару на локации, убегают или догоняют? )

Владислав: Честно? Да. Одно неприятно – ввиду своей слишком большой узнаваемости некоторые... не слишком корректно ведущие себя игроки – нападают специально. Увы, этим грешат в основном 17+ лвл – то есть те, которые за победу надо мной не получают ровным счётом ничего. С другой стороны – многие поздравляют, как хумы, так и гномы.

Татьяна: Для меня это не было неожиданностью. Я не испытываю трудности в боях. Я знаю, где встать и куда пойти, чтобы собрать в кучку противников, особо не затрачивая силы. Хотя, у меня надет антистатовый комплект, мало желающих нападать.

S: То есть, я правильно поняла – вы сеты одеть не можете, но образы уже у вас есть.

Владислав: Да, это так. И многие потому спрашивают – дескать, как так – ты в такой-то одежде – а образ другой? У меня этот образ даже в ТС, когда я вообще раздет.

Татьяна: да, это подарок от Администрации. Но я буду менять. Уже сделала заказ на индивидуальный.

S: Татьяна, надеюсь не как у Трара?))))

Татьяна: Евгения, нет. :)

Владислав: Ух ты! Таня, поздравляю! Не знал.

К: Какие впечатления остались после встречи 29-го января?

Владислав: Если коротко – место было не слишком удачным. Вернее, с точки зрения зала, показа престижности и значимости самого проекта ТМ, как «ярмарка тщеславия» – место было выбрано относительно удачно. А вот с точки зрения пообщаться... Шумно, и не слишком уютно. А если в целом – да, понравилось!

Просто многие мои знакомые отказались ехать в «Солярис» – считая, что там будет дорого. Кроме того, некоторые не поехали по морально-этическим соображениям – скажем, родители с детьми-подростками, играющие в ТМ всей семьёй.

Татьяна: По поводу встречи: Впечатление неоднозначное. Немного напрягла атмосфера – я не люблю когда накурено и приглушен свет, но это больше «бытовое». А по поводу организации – очень понравился ведущий, а также конкурсы. Наконец то, удалось воочию увидеть весь коллектив наших «рулевых» ТМ. Но, я думаю, мое дальнейшее участие в подобных встречах скорее всего исключено.

Также, на встрече, удивило отношение людей. Нельзя воспринимать виртуальный мир настолько, чтобы переносить его в реальный.

Владислав: Я бы, с позволения Татьяны, добавил: НЕПРИЯТНО удивило. Например, выхватывание микрофонa у ведущего и крики отдельных выпивших лишку игроков. Слава Богу – обошлось без экцессов, хотя предпосылки были.

Татьяна: В любом случае надо уважать оппонента. А не хамить, оскорблять и переходить на личности.

Да, я человек, который вкладывает в игру деньги, я могу себе это позволить. И мне не понятно, почему другие игроки, которые не могут это сделать или не хотят, пытаются как то нивелировать отсутствие комплекта за реал и денег на фулл своим хамским отношением.

К: Ну и вдогонку, вопрос по лотам – отчего была такая неактивность, и некоторые лоты вообще оказались не куплены?

Татьяна: Низкая активность была из-за низкой рекламы. :)

Владислав: Да, думаю, Таня права – низкая реклама, а еще – не была ясна стартовая цена лотов, условия и прочее.

S: А еще вопрос по никнеймам, если не хотите – не отвечайте, но мы обычно его задаем всем – откуда и почему именно такой? У Владислава, вроде, на поверхности лежит.)

Владислав: Фамилия и Имя. А вообще, этот никнейм у меня с 1987 года, когда я впервые сел за клавиатуру и ввёл свой ник в какой-то игре...

К: Влад просто обычно дракула ) и с оборотнем его редко связывают.

Владислав: Владислав вообще-то. У румын не принято сокращать до «Влад» – это уже влияние Запада ))) Вот такой я неправильный )) Боевой ТехноМаг-перевертыш, а не обычный вампир или оборотень )) Но это к Лукьяненко, у нас вроде бы другой мир ))

Татьяна: Никнейм основан на рабочем прозвище. Хватка в сделках и переговорах, как у питбуля. На работе коротко зовут «Питти» уже несколько лет. В виду того, что на проект ТМ попала с мейла будучи на работе, так и родился персонаж с таким именем.

S: А питомца домашнего такого нет? Просто интересно.

К: Просто на аватарке рядом стоит симпатичный пес, многие с этим связывают ник.

Владислав: Думаю, что тут наоборот – аватарка сделана под никнейм. Таня, я прав?

Татьяна: Да, аватар связан с никнеймом. Дома у меня 2 собаки. Чихуахуэньо и такса. Одна собака жила у родителей (такса), чиха взяла себе года 4 назад – не смогла устоять перед этой мордашкой.

S: Владислав, а вы выставляли свои фото со встречи еще где-нибудь? Просто не все хотят региться в контакте

Владислав: Нет, не выставлял – нет времени, увы. Постараюсь в ближайшее время выложить на радикал. Но – думаю – только часть фото. Наиболее удачных

К: Что бы вы хотели пожелать игрокам своей и противоположной расы, и просто людям, сидящим по ту сторону монитора?

Владислав: Любви и успехов. В реале. А в игре – всё само приложится, главное, оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ – не смотря ни на что.

Татьяна: У меня одно единственное пожелание к игрокам обоих рас. Все играют в ТМ ради собственного удовольствия и если, кто то кого то убил, это не значит, что надо лить негатив. Надо относиться проще.

А самое главное, не надо зацикливаться на игре и не забывать о реальном мире.

К и S: Спасибо за то, что уделили нам время. Удачи в игре и реале.)