Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 26 » Ой уж эти Мехи..., пародия на 36 лит. конкурс...
23:31
Ой уж эти Мехи..., пародия на 36 лит. конкурс...
Опубликовано на форуме Техномагии 14 февраля 2011
    -Домохозяйка-: Решили написать пародию на 36 этап конкурса на тему "О чем грустит Стальная Черепаха?"


О чем грустит Стальная Черепаха?

ОТВЕТЫ:
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Потому что ей грустно.

ПЛАТОН: Она грустит по причине того факта, что те условия в которых она находится – ей не подходят. Она грустит о лучших условиях существования.

АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе Стальных Черепах – всегда грустить о чем то.

КАРЛ МАРКС: Тот факт, что Стальная Черепаха о чем-то грустит – доказывает историческую неизбежность ее грусти.

ОСКАР УАЙЛЬД: Стальным Черепахам женского пола о чем-то грустить намного проще и легче, чем Стальным Черепахам мужского пола. Для них существует больше запретов.

САДДАМ ХУСЕЙН: Грусть Стальной Черепахи о чем-то – на самом деле неспровоцированный акт агрессии против нашей демократии. И то, что мы сбросили на нее 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что она, блин, этого хочет. Вот в чем, блин, причина грусти Стальной Черепахи, блин.

РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл.

АВРААМ ЛИНКОЛЬН: Все Стальные Черепахи равны перед Богом. Поэтому каждая имеет право о чем-то грустить, если это не вредит обществу и не затрагивает национальных интересов Америки.

СТАЛИН: Жыть стало лучше – жыть стало вэсэлээ товарыщы. И только нэкоторые Стальныэ Чэрэпахи прадалжают эще зачэм-то грустыть. Но мы с вамы знаэм, что это товарищи – происки ымпеэрыалыстов. И мы такых Чэрэпах энаэм в лицо. Мы всэх их отправым грустыть на Колыму. На 10 лэт бэз права пэрепыски.

Н. ХРУЩЕВ: Стальная Черепаха грустила о всенародном счастье. Она была незаконно репрессирована во времена культа личности, но теперь она полностью амнистирована. А новый урожай кукурузы в этом году развеет ее грусть окончательно. 

МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ: Стальная Черепаха перестроилась и теперь на 32% грустит о чем-то меньше, чем год назад. У нас в стране, достаточно человеческих и материальных ресурсов, чтобы в ближайшей пятилетке она перестала грустить вообще. 

ГИППОКРАТ: Стальная Черепаха грустит из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

НЕРОН: Зачем вам думать о том, о чем грустит Стальная Черепаха? Давайте я вам лучше изображу на сцене, как она это делает, и вы восславите Меня и Рим!

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все Стальные Черепахи, любого цвета будут свободно грустить, и никто не будет спрашивать их, зачем они это делают.

ФОКС МАЛДЕР: Вы все видели собственными глазами, что стальная черепаха о чем-то грустит! Сколько еще она должна грустить, чтобы вы поверили в это?

РИЧАРД М. НИКСОН: Стальная Черепаха не грустит! Я повторяю, Стальная черепаха НЕ грустит!

МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что Стальная Черепаха грустит! Кого волнует зачем? Сама грусть оправдывает любой мотив, который у нее есть.

ЗИГМУНД ФРЕЙД: Тот факт, что вы все озабочены причиной грусти Стальной Черепахи, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.

БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Черепашьего Офиса 2011, который не только грустит, но и имеет всплывающие подсказки с подробными объяснениями о причинах грусти, упорядочивает размещение всех причин грусти и оплачивает Ваши счета в Техномагии.

ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том – о чем грустит Стальная Черепаха? Скорее надо спросить - кто придумал этот вопрос, пока мы размышляли о причинах грусти Стальной Черепахи.

ЧАРЛЬЗ ДАРВИН: Стальные Черепахи в течение долгого периода времени грустили. И они прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены всегда о чем-то грустить.

ЭЙНШТЕЙН: Все относительно. Стальная Черепаха грустит о чем-то или вы грустите о чем-то – все зависит от вашей точки восприятия.

Ю.СЕНКЕВИЧ: Сейчас, мы с вами наблюдаем редкостное зрелище. Стальная Черепаха о чем-то грустит. Сейчас мы подберемся поближе и рассмотрим все это получше.

БУДДА: Представьте себя Стальной Черепахой и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Погрустить о чем-то, промокнуть под дождем и сдохнуть.

КУРБАНБАНДИТ: Скажите, в какой локации она грустит. Я пойду - всеку её.

КАБАН: Скажите мне, сколько еще реала надо закинуть, чтобы Стальная Черепаха перестала о чем-то грустить?

ДЖУЛИЯ: Я не знаю, о чем грустит Стальная Черепаха, но прошу Админов пересмотреть баланс и порезать Стальной Черепахе уровень грусти.

КАРМОПОНИЖАТЕЛЬ: Я знаю! …А о чем вы тут?

МЫМРЕНОК: После рестарта, Стальная Черепаха уже не будет о чем-то грустить. Если увидите ее грустной – скрин мне в личку.

SAKKURA: Отсутствие регулирования грусти на стороне Стальной Черепахи, подвергло угрозе текущую позицию рейтинга клана Механиков. Механики столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах для раскрытия истинных причин грусти Стальной Черепахи. Я, в партнерских отношениях со Стальной Черепахой, помог ей переосмыслить ее физически-распределительную стратегию грусти и помочь ей в осуществление текущих процессов происходящих при этой грусти на подсознательном уровне. Используя Фокусную Анатомическую Конструкцию (ФАК) модели правильной грусти, я помог Стальной Черепахе использовать ее умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания грустительных процессов и грустных технологий в поддержку всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента грусти Стальной Черепахи в правильном направлении и в аспектах допустимых рамок грусти. Я собрал различные методы анализа грусти и лучшие представители Механиков вместе со мной, обладающие большим опытом в грусти о чем либо, определили Предварительный Месячный Стимул (ПМС)периода грусти Стальной Черепахи с целью увеличения капитала Черепашьих знаний о причинах грусти, как явных, так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую структуру грусти о чём-то, через континуум Черепашьих мыслительных процессов с прогнозом оптимального продления грусти или сокращения объема последней до допустимого минимума. Технология направленной грусти была стратегически основана, тематически сфокусирована и создана как последовательное, ясное и цельное испытание грусти в соответствии с миссией Сальной Черепахи и видением ситуации опытными специалистами из клана Механиков о различных причинах грусти Стальной Черепахи. Это способствовало активному продвижению грусти и к созданию полноценного грустно-нтегрированного решения о точных причинах грусти. Я помог Стальной Черепахе измениться, чтобы стать более успешной в деле грусти о чем-то. 

ДОМОВЕНОК КУЗЯ: Тема грусти Стальной Черепахи не раскрыта! Орфографических ошибок столько, что после ответа ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА - читать дальше расхотелось. К тому же, название зверушки надо писать так: С т а л ь н а я ч е р е п а х а. Учите русский язык!

СТАСИЧКА и ХАЛЦЕДОН: Домовенок Кузя как всегда прав!

ТAZIKS: Cкучно...
 
Просмотров: 446 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz