Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Галерея нашего "Городка"...
23:43
Галерея нашего "Городка"...
Изображение
   

    Много разного причудливого и интересного можно у видеть в нашем Элиноре. На то он и фэнтезийный мир с его волшебными эффектами, не поддающимися никаким вычислениям. 

     Небольшая фотогалерея всяческих интересностей, собранная на форуме, в админчате и своими силами.  И все это - Техномагия. 

   На обложке - вот так иногда теряется среди миров персонаж, вылетевший из Колизея.

*****
  Совершенно замечательное окружение - мечта любого ювелира.

****

    
         


  Локации у нас тоже могут принять совершенно неожиданный и волшебный вид - то ночь наступит, то мгла накроет, то феерическое огненное действо, то просто ностальгия по лету...

****

    



   И играем мы не только в камешки, которые могут вот так выпасть, но и в Хоровод и Крестики-нолики. А иногда и просто в Угадайку.

*****

      

   Персонажи тоже преображаются иногда весьма забавно. То портрет "Надо меньше пить" (и это однозначно!), то персы-мутанты, то рождаются новые боссы.  А бывает, что на душе лежит родная деревушка, или проще - антиботовый шмот.

*****

     

   Наш собственный рюкзак тоже иногда живет своей собственной жизнью - и мы с ним и в Угадайку играем (см. чуть выше), и косточки по кучкам раскладываем, как счетные палочки в детстве,  то вместо подарка "заморский фрукт", а то и вообще барабашки заводятся...

*****

    

   Наши гномы настолько суровы, что им и море по колено бывает да и корабль с собой на респ прихватить могут.  А люди, изучая окружающий их мир, могут забраться в такие дебри, что только божественной силой их можно оттуда вытащить.

*****
   

    Рандеву королевских особ тоже не редкость. А глядя на Их Величества, в бой за место под солнцем, или же в свите, вступают и "воины" рангом поменьше, а то и вообще клетку поделить не могут. Троллям тоже присуще выяснение кто "мордой не вышел", а кто просто старше.

*****

          

    Ничто "человеческое" не чуждо и поинтам. На нашем острове Вестник уходил в самоволку и пришлось Главе лечь грудью на амбразуру. Шайтанычу вообще никто не указ. Отлынивающую охрану видели почти все, и гуляли ради интереса по чужой территории, пока строго не было сказано "низзя!". А вот, оказывается, что тролли барьером могут поработать пока паработы к охране в гости бегают.  То ли на договоре, то ли штрейкбрехеры... , ну, они сами между собой договорятся.

*****

    
 
Ручные зверушки тоже не прочь погулять сами по себе, показывая хозяину свой нрав. А и правда, холить и лелеять их надо, а не заставлять трудиться в поте лица в невыносимых условиях шахт. Хозяин-то в противогазе, а они...

*****  



  Но бывает, что исчезают и дирижабли - или кто-то из диверсантов поработал, или самому "мне бы в небо" приспичило. Одна тень от него осталась... Но он как настоящий Карлсон - улетел, но обещал вернуться - и таки вернулся.

***** 


   Забавные вещи случались даже на Инфопортале. Вот такое описание комплектов там присутствовало до недавнего времени. Из песни слов не выкинешь, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

*****

  И  напоследок. Нечего Старьевщика ругать, что он жмот и капризуля. Неправда, он белый и пушистый, а суровый потому, что у него велосипеда нету. А вот кто к нему с велосипедом придет - то завсегда-пожалуйста.


*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!

  
Просмотров: 494 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz