Первая фотография - зимняя (подпись к фотографии "еще чуть-чуть, и откопаю машину )))") Вторая фотография - связанная с Техномагией (подпись к фотографии "говорила мне бабушка, не пей - казленочком станешь... еще она говорила что играть вроде вредно... вот проснешься так под елкой...") Третья фотография - любая (подпись к фотографии "счас сообразим, как собрать шестерку в ряд %)")
Если в чате не отвечаю, перс может быть оставлен в игре - а сам сижу ковыряюсь вдали от компа. Если что то срочное - пишите письма %) Не люблю прощаться... такой вот у меня своеобразный бзик
Если в чате не отвечаю, перс может быть оставлен в игре - а сам сижу ковыряюсь вдали от компа. Если что то срочное - пишите письма %) Не люблю прощаться... такой вот у меня своеобразный бзик