Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 5 » Преданья старины глубокой 05.08.2010
19:06
Преданья старины глубокой 05.08.2010


    Похоже, зловещее наследие минувших эпох не оставляет Элинор в покое. На этот раз опасность грозит подземным обитателям, вечнозеленым жителям шахт. По неподтвержденным данным, Темные силы, которые когда-то приложили немало усилий, чтобы истребить все живое на Элиноре, отважились предпринять новую попытку поработить наш мир. И начать они решили с Гоб-Блинора…
- Ваше Мудрейшество, Вы позволите? ...На сегодняшний день ситуация сложилась довольно тревожная. Наши наблюдатели зафиксировали мощный выброс темной силы в дальних туннелях. Тех самых, которые были завалены три поколения назад. Из пяти групп разведчиков, которые я отправлял на сбор разведданных, к месту сбора вышел… точнее, выполз, только командир второй группы… Ничего существенного от него узнать не удалось, боец совершенно лишился рассудка, только трясется от страха. Боюсь, что угроза, с которой мы столкнулись, требует мобилизации всех боеспособных организмов и привлечения сил и средств союзников. Аналитики полагают…
- Гобстер, ты Наше Величество утомил уже своими страшилками… Не боИсь, прорвемся! Пока власть в Гоб-Блиноре принадлежит вашему мудрому правителю в нашем лице, Гоблины могут спать спокойно… в смысле, усердно трудиться во имя и на благо всей расы. Ты вот лучше расскажи, как там поиски нашей коллекции поживают?..   
 
    Что же, настала пора вновь собрать волю в кулак, достать из пыльного шкафа доспехи, снять со стены фамильный меч или топор, очистить оружие от ржавчины и выступить на защиту чужого добра и справедливости. Разумеется, за хорошее вознаграждение. Подготовленные воины, приложившие немало усилий, чтобы прорваться в город Гоблинов, смогут проявить свои лучшие качества и сойтись в смертельной битве с демоном Преисподней –  Аргзгулом!
 
   Герой, одолевший этого Князя Тьмы, гарантированно получит:
                                 
                                  600-1200 и .
   Также, с различной степенью вероятности, победитель демона сможет стать счастливым обладателем:
    .
      Кроме того, можно будет хорошенько подзаработать, оказав услугу правителю Гоб-Блинора и отыскав «их Величеству» коллекцию известного в гоблинских кругах искателя сокровищ Гробфта.
    Новые квестовые задания доступны с 11 уровня для всех игроков, получивших доступ в город Гоблинов.
P.S.   Будьте предельно разборчивы в своих поисках и помните, что бы вы ни искали, рано или поздно вы это найдете. И вот тогда ваша жизнь может круто измениться …
Просмотров: 239 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz