Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Посиделки с болталками ч. 2. Продолжаем разговор...
16:01
Посиделки с болталками ч. 2. Продолжаем разговор...
 Что-то не получилось у меня сделать как задумывала наши посиделки. Перенесем продолжение наших разговоров сюда. И летать тоже будем.



Скамеечка для деда Мороза и Снегурочки
        2. Вот на этой лавочке народ волнуется, а состоится ли Новогодний конкурс?
И не зря ведь волнуется! К сожалению квоту пока набрать не удалось, конкурс под угрозой срыва! 
Если у кого-то есть желание участвовать, но еще  не отослана заявка - торопитесь! Срок истекает 30 ноября. То есть завтра...



Не пора ли? 
"Эх, на железной скамье, на скамье подсудимых..."
     
    3. Вот на этой скамеечке идет бурное обсуждение предложенного Скоморохами флешмоба на арене. Предлагается ими место коллективных боев, причем неглиже, прикрывшись только аренным оружием и свитками энергии. По сути ДОГОВОРНОЙ МАССОВЫЙ БОЙ, но вроде бы С НЕОГОВОРЕННЫМ заранее итогом.  Ой ли? Опять лукавство? Голый фармер с непрокачанными медалями против перса, хоть и голого но с полным иконостасом? Исход боя вроде как ясен, ну когда-никогда молот сработает, и при этом нулевые затраты на ремонт доспехов и расход эликов, а в плюсе получается "халявная" добыча доблести, орденов. Предложена лазейка для мультоводства и прокачки своих загнанных до нельзя добычей ресов сокланов-фермеров? Или, вовлекая в данный флешмоб кучу народу, давить на Админов?

     Что-то не очень много народа ведется пока на эту авантюру, зная видимо о "порядочности и честности"... Тут выбор за Вами.
     Запрещено или разрешено? Админы пока тему на Форуме не прокомментировали. 


  
     4. А вот
 эта скамеечка стоит на сайте Дружины.  Вы помните  кавалерийскую атаку и феерически быстрое создание клана Пивоманы. Вот и беседуют дружинники с его главой о судьбе пивоманов. Не все так просто под солнцем...

 

Специально для любителя по-горячее...
       5. Ну вот мимо этой скамеечки пройти просто не могу! Тут уже керосином пахнет просто!  Невинный, казалось бы вопрос - почему при обмене орденов на доблесть опыт идет, а при обмене банок крови нет?  -  привел к тому, что Боги Элинора ответили: В общем мы подумаем.
Так что огонек слева - для тебя, Макс! Это может опять получиться, что кто успел...


или



 

     


   6. Ну вот, посидели, теперь можно и полетать, вернее, понаблюдать за полетом… утки…   

   Если помните, был такой старый фильм "Стряпуха" с молодым Высоцким и там очень забавный эпизод, когда во дворе, ни от кого не прячась, гражданка Х лила воду гражданину У, чтобы тот умылся после работы в поле. Сие увидела поселковая почтальонша и поделилась со знакомой, та со своей… В итоге вскорости почтальоне по цепочке пришла весть, что гражданка Х ждет ребенка от гражданина У.

     К чему это я? Да к тому, что не успели мы на сайте прожужжать про стражника Рагона и про пустое пространство справа в шахте, как наша шутка, стеб, а проще  УТКА уже затрепыхала крыльями на другом сайте и даже картинка новых лок представлена с сожалениями, что они еще пустые. Но прикол в том, что это часть шахт уже давным-давно обжита… А следом и еще один сайт попался на нашу шутку, то есть утку, но тут уже и стражник обходит свои владения с факелом в руках, хорошо хоть картинки не печатали.

     А вот дали бы ссылку, что это нашли у нас, так и могли бы сказать в случае чего, что претензии к тем,  кто первым это обнародовал…  

     Ребята, давайте все-таки будем друг друга уважать. Чтобы не получился выбор между полетом утки и развесистой клюквой.   





Просмотров: 291 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz