Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 17 » 17 февраля в мире Элинор, пятница
14:20
17 февраля в мире Элинор, пятница
Изображение
   
  
    Продолжаем публикацию работ, принявших участие в Конкурсе обоев Техномагии.  Этот этап был посвящен Дню Святого Валентина.  Работы выставлены, их много, смотрите. А автор этой - navkolo.

   Сегодня День спонтанного проявления доброты. В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно..   
     
   И перед началом Великого поста продолжаются всякие карнавалы. К швейцарскому в Люцерне, в Мексике и Германии добавился еще и карнавал в Ницце, рождение которого приписывают аж к 1294 году.  Да и пятница...


*****

   
О чем сегодня на ленте:
14:00  "Починки" все еще продолжаются...
14:20 Свитки готовятся к вводу.
18:00 Рождение героя
19:00 Адамасы Яр Марко - что их ждет?
20:00 Еще одна реформа в Техномагии.
20:20 Очередная новость на Инфопортале .
                         22:00  Головорезов с лавкой!

*****
   22:00    Клан   Головорезы открыл 4-ю лавку! Наши поздравления!


*****

     20:20 Очередная новость на Инфопортале .

    Обо всем, что там озвучено мы уже успели написать. Кроме одного момента:  Почти все готово для запуска эвентов, аналогов которым в ТехноМагии еще не было. Пока они известны как Битва за Равновесие и ... Голодающие Забоя!
    Про Битву за равновесия уже писали клан-сайты и тема на форуме была. А вот Голодающие забоя - это что-то новенькое. Простор для фантазии полный.

   Мы осмелимся предположить, что появившийся в БД Обсидиан имеет к этому какое-то отношение. Осколок горной породы, которая изредка встречается в недрах ядовитых шахт. Несмотря на то, что свойства этого минерала не изучены, есть основание полагать, что он обладает невероятной прочностью и устойчивым сопротивлением к любому виду магического воздействия.
   Да и новые подсмотренные нами локи больше похожи на ядовитые шахты, в которых можно этот кусок породы отыскать и добыть.  Ждем!

 


*****
   20:00 Еще одна реформа в Техномагии.

    Мымренок: Грядет полная и глобальная реформа структур советников и модераторов. Назначены руководители. 

   Уже находятся в работе новые клановые комплекты модераторов, по характеристикам равные вещам из артефактного магазина (простые и усиленные, включая ауры)

  Уже находятся в работе специальные аккаунты для самых отзывчивых советников, по характеристикам равные изумрудному и рубиновому. 

  Тяжелая работа по поддержанию порядка и мудрым советам будет достойно вознаграждаться, но место в элитных структурах смогут занять лишь избранные воины, способные делом доказать, что порядок Элинора для них важнее личной выгоды. 

Полный состав нового руководства всех отделов будет представлен немного позже.

Набор идет всегда. Более жесткое собеседование, впрочем оно всегда жесткое.


    На сегодняшний день требования к кандидатам в Модераторы озвучены ТУТ, в Советники ТУТ.

    Думайте, может это Ваше призвание?

*****

    19:00 Адамасы Яр Марко - что их ждет?

   Вопрос не праздный. За эти камни большинством уплачены реальные деньги. 
   Demik Aka: Про Адамасы ЯМ есть интересный план, надеюсь, их владельцы останутся довольны. По крайней мере НЕКОТОРЫЕ из владельцев ТОЧНО должны остаться довольны, так как они вообще ничего не потеряют, а приобретут немало.  План этот будет опубликован в свое время, а пока что предлагаю тему не обсуждать. 


*****
   18:00  Рождение героя

    Вот такое новое Достижение появилось. Бонус - здоровье +1 за количество боев 11.  Смысл?
   Мымренок:  Медаль для малышей, которые только приходят в Элинор - по тестированию выяснилось, что большая часть игроков о медалях узнают уровню так к 5 и то не всегда.  
    А вот это точно - сама узнала, что медали качать надо  только в середине 8-го уровня. Так что, в принципе - нормальный толчок к тому, чтобы узнать про них поподробнее с самого начала, а не тогда, когда начинают и в хвост и в гриву на всех перекрестках...
    Будет ли что-то дальше? - Поживем - увидим (с)

*****


             14:20 Свитки готовятся к вводу.

    Еще 15 февраля мы писали, что в БД  под фигами спрятаны всем знакомые эпические, но явно будут меняться под фиолетовые.  Сегодня уже и измененные картинки говорят о том, что именно Легендарные и Уникальные свитки Разрушения, Ослабления, Замедления и Отравления скоро станут реальностью в Элиноре. А еще и Редкие Отравления и разрушения. Ждем, когда же появятся рецепты и, соответственно, ввод в игру.
     Судя по наметившейся тенденции стандартизации изображений всего арсенала боеприпасов, то и изображения всех остальных свитков изменятся.

*****
   
14:00   "Починки" все еще продолжаются...

    Вчерашний админчат после включения игры напоминал сводки с места боевых действий. Сегодня тоже, но уже в значительно меньшей степени. Что говорят Админы по этому поводу? 
  • До понедельника башни не будет. 
  • На выходных будет еще кусок работы уже совсем финальный - и, надеемся, что все сделали, что хотели.
  • Доведите до сведения всех, по возможности, может на 1-2 секунды подвисать рюкзак, лечится кнопкой retry или обновлением. Вот этот кусочек и дофиксим.
  • Про кузню знаем, сегодня поправим, если все хорошо будет
  • Если подвисло  - обновляем страницу - в 95% случаев поможет

   О плановых перезагрузках идут предупреждения в чате игры. А в остальном по обратной связи - Tarnum : Мы знаем и работаем

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!


   


Просмотров: 453 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz