Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 18 » 18 и 19 февраля в мире Элинор, выходные
10:13
18 и 19 февраля в мире Элинор, выходные
Изображение
  
    
   У славян Троян Зимний или День поминовения павших у Троянова Вала. "В алтарях святые плачут, гудит набат. Битвы час уже назначен. O, это будет ад, трижды ад! Но ни шагу назад! ("Ария").  Ни шагу назад и не сделали русские воины и римлян за этот вал в придунайской области не пустили (ок. 101 г н.э.). Как упоминается в Велесовой книге, погибли они славно и оставили земли свои не врагам, а своим сыновьям.
     
   Всяческим карнавалам несть числа. Эстафету подхватили карнавалы в Рио, Люксембурге, Нидерландах, Португалии и Фестиваль лимонов в Ментоне.


А мы продолжаем публикацию работ, принявших участие в Конкурсе обоев Техномагии.  А автор этой - ksa-joker.

*****

   
О чем сегодня на ленте:
  • Еще о Реформе камней
  • Новый дилер игры ЕСП Веб-касса
  • Старые подарки



*****

  
  
    Еще раз о Камнях чар и их стоимости. Тема на форуме "Гении посторения". Стоимость зеленых камней чар или количество ресурсов на их производство волнует многих. По сравнению с теми же синими камнями, стоимость просто астрономическая. На приведенных в теме скринах видно все без слов. 
     Разъяснения от Demik Aka:

Если же отвечать серьезнее и многосложнее, то:
1. Это не камни безобразно дорогие, а золото безобразно дешевое. Мы с этим безобразно дешевым золотом боремся, и будем бороться.

2Высокая цена на ресурсы рассматривается нами не как проблема, а как признак здоровья экономики. Раз адамантин и мифрил стоят на рынке по 15-30 госов, значит, их по такой цене кто-то покупает, товар пользуется спросом.

3. Если ресурсы стоят на аукционе дороже, чем кристаллы, то это рассматривается нами как возможность добавить дроп этих ресурсов.
    Пример: Адамантин сейчас у людей на рынке 38 госов, а кристаллы – 13,5. Адамантин можно считать гораздо дороже кристаллов.
   План скорейшего увеличения дропа «зеленых» руд существует. Однако это будет не просто «откручивание вентеля дропа», а еще и отвязывания их друг от друга, раскидывания на разных монстров 9 уровня. Сейчас же все они – и адмамант, и мифрил, и золото падают с многострадальных Болотных жуков [9] у людей и Миниботов [9]у гномов, пора пожалеть обоих животинушек.

4. Ажиотажный спрос на «зеленые» металлы обусловлен еще и тем, что камни на Ярость и Базовый урон появились только – только, когда все старые игроки «перечарятся», спрос на металлы снизится.

5. Еще одна причина патологического спроса на «зеленые» металлы в том, что они нужны как приправа к синим для производства синих вещей в скупку, то есть для переработки синих металлов в деньги.
   Мы надеемся, что по мере развития профессии кузнеца и расширению употребления синих металлов «для пользы дела», практика их переработки в мусор уйдет в прошлое, и эта статья спроса на зеленые металлы отомрет.

    Надеюсь, тема исчерпана и прошу не разводить тут флуд, в особенности - про уже многократно обсужденные алмазы. 



*****
     

    В свете предстоящей  реформы структур советников и модераторов почему бы не вспомнить о вот таких подарках , которые были когда очень давно в игре.  В ознаменование  достижений и во избежание для. 
     Никому не стоит забывать, что по ту строну экрана сидят люди, может тогда и не придется 25 часов в сутки...  
    А подарки замечательные.






    Лучший куратор новичков. С давних времён мир Элинор стоит на тропе войны. Простые смертные и по сей день продолжают вступать в ряды отважных воинов. Но не все из добровольцев владеют тактикой и стратегией боевого искусства. И тогда Старосты враждующих отрядов наказали лучшим из лучших обучать новичков. Однако не всем из учителей довелось обрести крылья и стать поистине ангелами-хранителями новобранцев!  

   Самый грамотный модератор. Покуда стоит мир Элинор и длится противостояние расы гномов и расы людей, Старейшины выбирают лучших из лучших бойцов для обучения новобранцев. Но не все из них могут грамотно изложить тактики и стратегии и найти общий язык с мирными жителями, готовыми встать на путь воина и защитить свою расу от недругов!

   Самый культурный модератор. Все жители Элинор от природы наделены изяществом внутренним и наружным, в мыслях и словах. Но Война - тяжелейшее испытание для каждого и не все способны сохранить культуру в своей душе. Лишь самые достойные (немногие) смогли противостоять варварской грубости и сохранить стремление к совершенству.

   Самый внимательный модератор. Старейшины мира Элинор знают, что быть внимательным друг к другу очень важно - это не только делает общество сплочённее, но и сильнее, что даёт особые преимущества перед врагом! И тогда решено было наградить лучших из лучших особым орденом за зоркий глаз, острый ум и своевременную помощь новобранцам..

   Лучший библиотековед. Издревле в мире Элинор ведутся летописи знаменательных событий, ценных знаний и умений, великих побед и поражений. Война - это не просто битва и уничтожение друг-друга. Тактика и стратегия - вот движущие силы на пути к победе! И лишь в этих летописях содержится пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.

   Самый терпеливый модератор. Даже великие и непревзойдённые боги Элинора не могли бы создать этот чудесный мир, будь они хоть немного менее терпеливы. В условия войны и жестоких сражений терпение - одно из самых важных качеств! Лучшие из лучших были отмечены особым орденом!

   Самый опытный модератор. Только лишь смелые, отважные и прошедшие бесконечный путь самосовершенствования воины могут похвастаться тем, что они самые опытные умы в мире Элинор. Старейшины наградили их особым орденом, дабы менее опытные воины могли всегда знать, у кого спросить совета и с кем поделиться своими неудачами в боях!

   Орден Почета. От отдела Модерации за великолепные идеи и помощь проекту.


*****
   Новый дилер игры. Теперь всегда можно воспользоваться услугами платежного шлюза ЕСП Веб-касса на сайте по адресу http://www.web-kassa.com, чтобы приобрести кристаллы в игре Техномагия мгновенно и без комиссии. 

Акция! 
Только до конца зимы у вас есть уникальный шанс получить бонус* в размере 5% при единоразовом платеже на сумму от 400 рублей любым из доступных на сайте способов оплаты (кроме PayPal). 

* Бонус начисляется отдельно от основного платежа! 


*****

  Еще о Реформе камней. Уточнения Demik Aka на форуме

     Реформа камней продолжает осуществляться. Введены в игру новые камни - старшие Бирмиты и синие мульти. Озвучены Правила замены камней при реформе, анализируем.  Сегодня дополнения и уточнения в теме "Обновленная инкрустация приближается".

  • Если есть желание, чтобы вещи попали под изменение - кладите в рюкзак

  • Камни будут НЕВЕСОМЫМИ, НЕПЕРЕДАВАЕМЫМИ и попадут в КВЕСТОВЫЙ раздел рюкзака.

  • Про Адамасы от Яр Марко ответ ТУТ.

  • Смысл реформы:
1. Подровнять камни по полезности, это даст возможность вставлять Бирмиты во все вещи и свободнее управлять своей Яростью.
2. Добавить возможности инкрустации для игрков старших уровней
На старых правилах это было невозможно – камнями для старших уровней могли пользоваться все игроки с 9 уровня, потому что на 9 уровне появляются рыжие доспехи.
Из за этого игрок рос по уровням, но не мог получить инкрустацию лучше.
3. Дать возможности владельцам синих доспехов приблизиться по камням к владельцам оранжевых.
Например, «синий» игрок 10 уровня будет вставлять 2 Адамаса по 21 здоровья и получать 42 здоровья. «оранжевый» игрок 10 уровня вставлять 3 таких Адамаса и получать 63 здоровья, то есть ровно в полтора раза больше.
А было как? «синий» вставлял 2 по 15 и получал 30, а «оранжевый» вставлял 3 по 19 и получал 57. 

    Остается главный вопрос - когда?   В среду был ответ Тарнума, что пока отложили. Видимо, с таким объемом работы по переустановке оборудования, не до них сейчас.
    Очень хочется надеяться, что заблаговременно будет предупреждение о "Дне Ч"  не только на форуме, но и просто в чате игры. Чтобы меньше было тех, кто не переложил свои вещи в рюкзак и меньше  топиков на форуме - а как же я!?
    Так что, господа элинорцы, перетряхиваем свои загашники в банках и скребем по сусекам там же. 


*****



Никнейм soleya зарегистрирован!


   

Просмотров: 450 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
6 Гнумикус  

0
3 Гонобобель  
Самый терпеливый модератор - Олифка. Если нет, пойду ей тупые вопросы задавать и делать самой терпеливой. smile

0
4 Soleya  
ты совсем пропал sob или как?)

0
5 Гонобобель  
Или как.:) В тм сейчас редко, но контакты всякие каждый день проверяю. Устаканиться чуток - буду почаще заходить.

0
2 Butch412  
cool

0
1 DIZEX  
book

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz