Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 22 » 22 февраля в мире Элинор, среда
12:12
22 февраля в мире Элинор, среда
  

   Среда - "тещины блины" для тех, у кого она есть. Для остальных просто блины, блины, блины... Уже недолго осталось, терпим.

   Интересный праздник у японцев - неформальный День кошки. Ну о кошках и так много в инете всего, не будем о них сегодня -  подождем до 1 марта. Кто хочет сегодня - просмотрите еще раз тему  KSA-JOKER  в Таверне. Фрагмент одной из фотографий - страдальцы без ТМ.








*****


О чем сегодня на ленте:
С 10:00 плановый стоп
12:30 Как мы прочитали некоторые конкурсные квесты
16:00 Награда для Героев - обещанные плюшки.
17:00 Вперед, славные воины! 
18:00 Тайна исчезновения еды раскрыта!
19:00 Что еще нового сегодня?


*****
  19:00 Что еще нового сегодня? 

    Трактаты о разрушении и отравлении уже в магазинах. 
     Рецепты Легендарных свитков - Разрушения, замедления, отравления и ослабления. Рецепты положили в 3-ю лавку. Для производства нужна очень не слабая репутация Искателей знаний.
  Для новых рецептов - новые ресурсы. Коготь слепца и Эссенция тьмы. Дропаются со Слепца и Суккуба.

   И вот такая "штучка"...


*****

         18:00   Тайна исчезновения еды раскрыта!

   Некоторое время назад было обнаружено исчезновение Еды с полок магазинов. Теперь мы знаем, что в селениях объявлена продовольственная мобилизация! Голодающие в Забое копатели съели всё! Все на борьбу с голодом! Битва между расами за возможность первыми открыть великую тайну Усыпальницы Древних началась. 
  
   Продовольствие по вышеуказанному списку принимает завскладом Крагор, выдавая взамен кусочек обсидиана, уровень еды не влияет на количество выданных кусочков. Так что от каждого по способностям. Собрать  надо 75 000 пайков. Следить за соревнованием в реальном времени можно в разделе репутация своего персонажа. И это не квест, а эвент, поэтому в заданиях не отображается.


    Что же дальше? Что или кто будет ждать нежданных гостей во мраке шахт? Время покажет...  Хотя, сдается нам, что Black-квартет не зря замаячил на горизонте...
   А вопросы остаются - зачем нужен обсидиан, что же получит раса, будет ли все повторяться? Тайна сия великая есть (с)

ТАК КТО?

*****


     17:00   Квест "Славные боевые традиции гномов" - берем у Надума в таверне.   

     Хотите помочь Надуму создать Музей оружия? Тогда в путь - на поиски частей трофейного доспеха!  Сапоги  ищем в мешках со скарбом у разбитого дирижабля, а перчатки   в палаточке в Малом лагере у Черного дракона. А дальше в боевом духе завтрашнего праздника демонстрируем мастерство и выучку воинов, сражаясь с противником за остальные части трофейных доспехов - меч, шлем, броню, кольчугу, поножи, наплечники

                Вот это добро мы и должны будем собрать.  Награда за квест - 15 кристаллов ненависти в  зависимости от вашего лвла. Не забывайте, квест имеет временные рамки.



*****
    16:00  Награда для  Героев.

    В Кхатоге берем ее у Гродора, в Лонгхольме у Гаслана. А тут перед вами выбор из 4-х сундучков, о появлении которых мы писали в понедельник. Глаза просто разбежались... Только не торопитесь - есть возможность не сразу выбрать, а просмотреть другие варианты или подумать пару-тройку дней. Однако, не тяните с выбором награды: через неделю, точно в день приезда Яра Марко, все сундуки будут возвращены в Наградной фонд. 

   Тем кто уже выбрал тоже надо быть внимательнее - на сундучках предупреждение: 
Внимание! Прежде, чем открыть сундук, убедитесь, что у вас достаточно места в рюкзаке. 
Чтобы вместить все содержимое, понадобится 8 свободных слотов. 
На этот предмет наложено заклинание распада - если вы его не откроете в течение 5-и дней, 
сундук исчезнет вместе со всем своим содержимым.


     В сундуках с Эфирными вещами лежат сеты Сорвиголовы и Стрелка для игроков 9 - 13 лв, и с 14+ лвл - фуллсет Расплаты.  Игроки меньших уровней получают на выбор только 2 сундучка, без сетов, увы... не доросли немножко.
    Уточнение от Админов - отсчет эфирного сета пойдет с момента открытия сундука. Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с). 

 Наградной сундук 

 Сундук с наградой   



*****

15:40 Поехали!

   Что было сделано? Вылезают старые куски - на ходу правим.  Вчера уже все намного спокойнее было - сегодня тоже был мощный багофикс (с)


***** 
  12:30 Работы на конкурс - "Напиши свой квест" вчера выложены - читайте.  Обсуждение ТУТ.

   Попытаемся коротко описать содержание, правда, не всех.  Ребята, без обид! 
****

Toshiro Mifune. Диверсия гномов

1. Проверить слухи о готовящейся диверсии гномов – привести языка, а еще лучше просто вытрясти из него документы об операции. Вот только интересно, какой же нормальный диверсант носит при себе план на бумажке, а не держит его в голове?

2. У гоблина-разведчика выпросить дешифратор, потому как за всю многовековую историю непрекращающейся войны не удосужились завести простого толмача. А гоблин не дурак – за приборчик требует обеспечить его ресурсами.

3. Из прочитанных наконец-то бумаг выясняется, что злыдни-гномы подменили несколько монстров на роботов – найти и обезвредить! Добытые детали оказываются передатчиками на короткие расстояния, и надо найти накопитель информации, вытряхивая души у карателей.  

4. Поскольку «университетов не кончали», то непонятный накопитель раскусить не смогли и решено отнести его волшебнику, который наслышан о компьютерах, но за неимением такового решает сделать из «подручно-подножных» материалов шайтан-машину. Вот тут-то и узнаем, что у древнего голема еще и мозги есть, пригодные для компа! Добыть и срочно!

5. Гномы, жуткие негодяи, заминировали портал в Соли-Доре, потому что там большое скопление людей на 1 квадратный метр. (Ну и правильно, ибо нефиг, а то фармь – не хочу и все под боком, а бедным гномам через всю карту на коротких ножках…)

6. Однако и люди кое в чем научились разбираться – разминировать бомбу сами живьем не полезли, а решили применить трофейную электромагнитную пушку. Да вот беда, для ее зарядки могут подойти только пробойники пространства – бегом на арену!!!!!!

7. Наконец пушка сработала, бомба обезврежена и сдана старосте – мир спасен!  Но как же без возмездия? Бомбу надо отнести под охрану гномов и взорвать бруствер. Вот им фейерверк! Занавес. Ну, фейерверками гномов не напугать))

   Квест для +11 лвл, иначе гоблина не понять без гугель транслята. 

***

KSA-JOKER. Тайная разработка гоблинов.

 1. Староста ну никак не может сам заглянуть в соседнюю комнату и узнать, чего же это кузнец глаз не кажет. А тот, оказывается, занят глубочайшими размышлениями над слухами о том, что гоблины проводят эксперименты над трофейным оружием, но сам к ним дойти почему-то не в состоянии или лень просто.

2. Гоблин на вопрос в лоб - «А что это вы делаете с оружием, а!?» - включает свое любимое «моя твоя не понимай» и требует найти путь к его тонкой и ранимой душе через желудок – еды ему принесите. И начинаются хождение между таверной, завскладом, полем с крысами, пирожки с крысятиной почему-то завскладом печет, тавернщик,  правда,  потом пиво добавит.

3. Слопав все, гоблин извещает, что чертежи у него стащил какой-то ветхий угольщик и заныкал к себе в ранец - найти и отобрать! Перерисовав грязную бумажку, полученные каракули относим к кузнецу.

4. О как! Гоблины огнемет ОЗГ с горилки (?) на газ переводят, посему надо самим срочно научиться делать баллоны для газа – таскаем ресурсы, пока не получится.  Газ купить нужно у стража Гоблинора, для заправки и запала еще добываем кучу ресурсов.

5. А вот прояснить, что это еще за «штучка» нарисована может только Шактайн, но за просто так он отвечать не будет – ему  нужны пробойники и души. «Штучку» потом отыскиваем в подвале маяка, и, доставив ее кузнецу, получаем одноразовый огнемет в свои руки, не считая других плюшек.

   Для лвл +11,  гоблин и тут разговаривать не будет. Вот  только что делать тем, кто маяк взорвал и попасть туда уже не сможет?..

***

Navkolo.   Квест « Греческий огонь» (с 15лвла)

    Слухи о том, что противник начал поиски рецепта «греческого огня» - легковоспламеняющейся смеси - наконец-то достигли ушей старосты. Вот и отправляетесь выяснить, для чего же конкретно он нужен врагу и как его делать. «Слить» инфу может только разбойник, который шастает везде и всюду – все видит, все знает. И сливает либо за авторитетный поднос к носу «репы» соответствующего уровня, либо за звонкую монету. Получив инфу, что враг собирается в шахты за смолой и нефтью, вас отправляют к гоблину вытряхивать данные уже из него. Предъявив увесистую «репу» и ему, узнаете, что эти ресурсы  добываются с убиенных шахтных монстров. А вот за звонкую монету купить сведения не удастся -  оплачиваете только суточные спецёмкости для хранения ресурсов. Добыли, принесли, но чего-то все таки не хватает. Долго ли коротко ли, добираетесь до Шактайна и в обмен на Тень воина выясняете все остальное, добывате жемчуг, относите, получаете.

   А вот получаете интересность - 4 рецепта (Серый, Зелёный, Синий, Оранжевый) «Греческого огня» - антиэликсиров Великана.


Остальное - по мере чтения. 

*****

 С 10:00 утра плановый стоп. Чего ждем? Последних пуско-наладочных работ. Возврата прочности вещам. И, конечно, обещанного подарочного квеста! Ну, а Джуно уезжает восвояси до следующего Дня влюбленных.

   И да, важная информация! Будет ли предупреждение о Дне "Ч" замены камней? - Demik Aka: Да, предупреждение заранее будет. 

*****



Никнейм soleya зарегистрирован!


   



Просмотров: 495 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 Maximovich  

0
3 Butch412  
biggrin

0
2 Гнумикус  

0
1 DIZEX  
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz