Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 25 » 25 и 26 февраля в мире Элинор, выходные
12:38
25 и 26 февраля в мире Элинор, выходные
Блокнот с гномочкой     
    Праздников и дат особо интересных нет. 
  Масленнице осталось всего 2 дня. Проведите их с пользой для себя. Не забудьте, что это воскресенье - "прощеное", когда просили прощения у всех, кого обидели словом или делом. Мы тоже просим! ))

   Хотя...  одна интересненькая дата есть - запатентован первый автоматический револьвер - знаменитый Кольт 45 калибра. Вот о-о-очень похожая на него "игрушка" болтается у гномочек на бедре, не правда ли? ))

*****

   
О чем на ленте:
  • Возврат врЕменного добра
  • ТС закрыты надолго
  • Немножко фантастики...
  • Время варки алхимии.
  • Воскресный неожиданный стоп
  • Литконкурс

*****

   
 Литературный конкурс
       
    Выставлены работы 62 этапа на тему "Вино и кровь невинных душ". Читать  ТУТ.

   Объявлена тема 63 этапа - "Тайна старого ювелира".  Работы присылать до 24:00 10 марта 2012 года. Подробности ТУТ.

  И для всяческих обсуждений и вопросов, похвал и критики - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс".  Литературная гостиная - а что читаете Вы?  Пообсуждаем? 


*****

   

  Воскресенье, 11:15  
  Ну куда же без этого... эх...  Но не долго, правда, и это хорошо.

[11:37:56] Tarnum (Борис): открылись







*****
  Время варки алхимии, а в целом время крафта вообще - неоднократно поднимавшийся вопрос и не только на форуме. И в очередной теме ответил Demik Aka:

      Раз вы так упорно этого добиваетесь, тогда слушайте.
   Я пришел сюда недавно, а до этого видел много проектов разной степени успешности, где такого времени нет, и производительность варщика ничем не ограничена. Все виденные мною раньше системы проф объединяло одно – работа варщика ничего не стоила. Вообще ничего, 0 рублей и 0 копеек. Сколько стоят ресы на рынке, столько и конечный продукт.
    Оно и понятно, в тех проектах один алхимик (ювелир, колдун и.п.) мог при желании «обварить» всю свою расу.

     В Техномагии это не так, производительность мастеров ограничена, благодаря этому существует ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать на профах, а зачастую эта возможность превращается в реальный заработок, когда спрос достаточно велик, а количество мастеров, добывших нужный рецепт, сравнительно мало.

   Вот список ваших систематических жалоб «на тему» и ответы на них, чтобы не опять не расфлуживать эту тему на 20 страниц.

   Сейчас невозможно зарядить большую партию на варку из-за сбоев в кузнице.Мы знаем и работаем над этим, как и над другими систематическими сбоями. Система перестраивается не просто так, от нечего делать. Конечная цель перетрясок – добиться высокой производительности и устранить лаги полностью.

   Вы заставляете нас сидеть у кузницы, создавая фиктивный онлайн, хотя можно было бы ограничить количество варки для одного мастера другими способами. Да, есть мысли и варианты, как заменить время варки каким-нибудь более удобным для игроков ограничением. Однако для нас тут важно вот что: такая замена НЕ ДОЛЖНА упрощать использование мертвых, заброшенных персонажей в качестве «халявны варщиков».

   Многие рецепты все равно невыгодны и не приносят заработка. Сырье слишком дорогое, труднодоступное, никто не покупает. -  Рецепты будут пересматриваться. В итоге рассчитываем выйти на планку порядка 40 меди за баночку «на бой» и порядка 10 меди за баночку на 1 удар. Этого мы будем добиваться и увеличением ценности денег, и удешевлением производства боеприпасов.

  Многие продукты бесполезны вообще, особенно на старших уровнях. Поэтому их все равно никто не покупает. -  Характеристики эликсиров и свитков могут быть пересмотрены только после окончательного изменения формул работы статов, которого мы все ждем. 
Ну вот как-то так... Поживем-увидим.

****
  А ЗДЕСЬ можно прочитать "немножко фантастики" (с) о ТМ, медалях, литературных перьях и не только. В общем "пером и шпагой". Спасибо, Клепочка! 


*****
   

  ТС закрыты. Сначала временно до пятницы. Но вот такое сообщение прозвучало на форуме: Надолго. ТС вернутся - но в другом виде. (Мымренок). Будут ли изменения в задании на 4-ю лавку? Поживем - увидим.

    
   Так что, ТС закрыты. Все ушли на фронт. Да-да, по мобилизации на продовольственный фронт. Битва за Усыпальницу в самом разгаре. Кто же победит?

   На 22:00 воскресенья счет таков:  гномы - 13721 / люди - 14675

****

    Временные предметы, с установленным сроком годности - пробойники, кристаллы ненависти, накопители, этой ночью возвращены. Для этого разворачивали бэкапы на отдельной машине. 
 
Тарнум: Выдавались по принципу действий за последние 2 недели с прошлой среды. 
***
   
 У некоторых игроков возврат прошел несколько своеобразно, но весело :) Скрин взят ТУТ.


*****




Никнейм soleya зарегистрирован!


   



Просмотров: 368 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 DIZEX   [Материал]
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz