Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 8 » 8 и далее марта, праздничные выходные в мире Элинор
08:48
8 и далее марта, праздничные выходные в мире Элинор
   
  Пока что наши дорогие мужчины еще отсыпаются после вчерашних корпоративов, чтобы во всем блеске своего мужского обаяния, проснувшись к обеду, воспрять духом и телом и начать воротить горы во славу и ублажение нас, любимых...  Чтобы пьянея от восторга, поздравить опять таки нас, единственных и неповторимых...  (Ну, чего не сделаешь раз в год...)  Поэтому с утра пораньше роль поздравляльщика перепала мне.

   Девушки, женщины, мамы и бабушки - комсомолки, спортсменки и просто красавицы, а в игре еще и боевые подруги - поздравляю НАС  с  НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ, а вовсе не с международным женским днем с его борьбой за права и достижения женщин в политической, экономической и социальной сферах.
  А с Весенним женским праздником, когда Мы начинаем расцветать после "зимней спячки", сбрасывая с себя коконы зимней одежды, когда мужчины начинают спотыкаться, засмотревшись на Нашу улыбку, когда они начинают вспоминать о цветах именно как о цветах для Любимой, а не как об очередном дежурном "венике"... Когда... когда...  В общем, девчонки, с праздником!

Пусть все мы не безгрешные, 
Но я хочу сказать 
Тебе, земная женщина – 
Жена, подруга, мать: 

Мы все, такие разные, 
Сейчас по всей стране 
Наш женский день отпразднуем 
Заслуженно вполне! 

За всё, что в жизни можем Мы, 
Накатим по сто грамм 
И за мужчин ухоженных 
Спасибо скажем Нам!

    И я надеюсь, что мое поздравление будет таки всего лишь приятным дополнением . %)


   И еще для дам приятный позитивчик тут - http://obtampons.ca/apology   Вбейте свое имя на английском, немного подождите и наслаждайтесь. Этим поделилась Мымренок, спасибо.))

*****
10 марта

*****
   Люди тоже копали-копали и докопали 2-ю локу Алмазной штольни.  Алмазных големов - столько же как и у гномов, да вот только он с гнездом был. Недовольство игроков тем, что големов респится не столько, сколько игроков, а столько сколько ему "захочется", было остановлено одним взмахом админской руки. И теперь голем также как и у гномов появляется в бою в гордом одиночестве. 


*****

9 марта

*****
   Дождались - открыта новая, прорытая гномами, лока в Алмазной штольне. И голем там стоит тоже Алмазный. Жаль, что только всего 1, с респом в двух точках с интервалом в 3 минуты, или 2 - кому как нравиться. Однако, увидеть его в бою  так просто не получится - гнезда нет. То есть кто раньше успел - того и тапки. Хотя, говорят, что с утра в гнезде было 10. Так что после обеда ажиотажа там уже и не видно. Мне на него поближе посмотреть не удалось - скрином поделился счастливчик  Инфр.
  - первый дроп, не оправдал как-то ожиданий...
   Хотя...  еще и "медные ларцы падают с голема" (с) 
   А на форуме, конечно же тема и не одна. Вопросы - почему один голем и почему он достается практически всегда одному и тому же игроку. "Алмазный болт" - весьма красноречивое название у первой темы,  и "Алмазный голем и дата регистрации" - вторая. В ней-то  промежуточный ответ дал Буддыч: Проблема с датами регистрации в процессе исправления. По клонированию моба пожелание передал. 

*****
8 марта

*****

   А раскопки продолжаются. 

На 19:30   8 марта счет такой: 
 Усыпальница:  гномы - 31843/ люди - 36075,  локи 2 / 2
Алмазы:  гномы - 31248 / люди -  26935 ,  локи 1 / 1

   Скрин второй локи гномов в шахте перед вами - Суккуб, Немесид, Слепец, Зараженный гоблин и Чернильный слизень во всей красе. 
  По количеству еды для проходчиков алмазной штольни гномы уже набрали на 2-ю локу, но она пока еще открыта, праздник никак...
*****


   Праздник праздником, а войну в Элиноре он не отменяет.
    
   Продолжается разговор в  теме на Форуме "Что происходит с медалями". 
   Напомним коротко вчерашний комментарий Demik Aka по поводу произошедшего изменения медалей: Происходит подготовка к внедрению новых формул БРОНИ и БЛОКАВсего меняются около 100 медалей и достижений. Общее направление изменений такое: много брони превращается в другие характеристики; часть характеристик уходят с медалей на «тело» персонажей; достижения, на которых было по 1-2 разрушения, усиливаются; добавляются по 4 линейки из 6-ти скальповых медалей на базе «Хозяин стихий», «Сила гор» и т.п.

Мымренок:  Сегодня - медали. В следующую среду - формулы, абилки, мобы, вещи и все-все-все. В ближайшее время по количеству сработок рун изменений не планируется. 

И новые комментарии и ответы на вопросы:

     Это ПОДГОТОВКА к смене формул брони, которые будут очень скоро.  Броня будет срезать 0, 1/6, 1/3 или 1/2 урона. Вероятность этих событий будет зависеть от соотношения Брони того, по кому бьют и Разрушения того, кто бьет.

    После исправления формул будем подравнивать и заклинания тоже, уже под новые формулы. Так вот тогда вся линейка скальповых медалей будет постепенно усиливать свое заклинание.  Это будет сделано после введения стата Мудрость и балансировки заклинаний. Будут размазываться по уровням и остальные скальповые  медали.

    До сих пор цены ремонта не снижаются потому, что "голды" по прежнему слишком много. Все наши маленькие и осторожные шажки по "закручиванию голдового крана" не дают ощутимых результатов, курс на кристаллы по-прежнему 14-15 на аукционе. А более резких и решительных шагов мы не предпринимаем потому, что игрокам будет крайне тяжело одновременно переносить две "перестройки" - и перестройку механики боя, и перестройку экономики. 

    Комплекты пересматриваться НЕ БУДУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМУЛ.

    Медаль за зеленые кристаллы ненависти - сделаем, когда будем развивать репутацию Гоблинов. 

А для чего все это делается?  
Мымренок:   Сейчас ситуация такова, что без прокачанных pvp медалей игра на 13-14 уровне закончена, сейчас цикл продлевается уровня так до 16-17.  Появляется возможность оказывать сопротивление всем. Да, не выигрывать постоянно, но иметь возможность сразиться без 100 % смерти с каждым разом все больше.
   Я не хочу сейчас маяковать сроками, так как не раз и не два мы их срывали. Но темпы взяли такие (и вы сами видите по постоянным новостям и обновлениям) - что есть основания полагать, что весной большую часть ПЕРЕделок закончим. 
  
   Вариантов, собственно не было - либо заморозить проект, ибо по заложенным в основу расчетам развитие должно было остановиться год назад, либо перевернуть все основы и идти дальше. Мы выбрали развиваться и идти дальше.

   О планах Админов на март мы писали ТУТ (от 15:00).  
*****



Никнейм soleya зарегистрирован!


   



Просмотров: 613 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
0
8 Гнумикус  

0
7 Амфи  
heart Спасибки! love

0
6 Fauna7579  

0
5 Trey73  

0
4 Супергном  
Поздравляю всех девчонок с праздником) smile smile smile

0
3 Butch412  
applause Всех девочек с Праздником! wine love

0
1 Maximovich  
Дорогие наши женщины, мы Вас всех очень любим и ценим. С праздником!!!

0
2 Soleya  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz