Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 13 » 13 марта в мире Элинор, вторник
11:11
13 марта в мире Элинор, вторник
Изображение
  
  
    День начинаем работой г-на TermitEvil, победителя Конкурса  "Весенняя аватарка" для Официальной группы Техномагии Вконтакте     

 
















*****
О чем сегодня на ленте:
  • 6 Стихий - 6 школ
  • Репутация Воды
  • Дар Воды
  • Эликсиры Великана
  • Раскопки продолжаются
  • Что будет завтра?



*****
  Что ждем завтра после стопа?
  •  эпохальное событие - второй этап ввода математики, затрагивающих основные статы (блок, броня);
  •  награда при дисквале в pvp;
  •  вкладка модеров;
  • ориентировочно - ввод Школы Воды;
   А что еще? Узнаем - напишем.


*****
   
  А раскопки Алмазной штольни и Усыпальницы продолжаются. 

На 15:00  счет такой: 
 Усыпальница:  гномы - 40032 / люди - 47830,  локи 2 / 3
Алмазы:  гномы - 45478 / люди -  38155 ,  локи 3 / 2


    Гномы лидируют на пути к Алмазной штольне, открыв уже 3-ю локу. им осталось только пробить стенку в центральный отсек.
    Люди прорыли уже 3-ю локацию к Усыпальнице, им осталось открыть 4-ю и пробить стенку.
   Алмазных големов в с открытием третьей локации стало больше, нет уже такого ажиотажа, при желании можно найти свою нишу и сразиться с големом. Алмазов я за 2 боя не добыла, зато полюбовалась сверкающей анимацией алмазного вихря - красиво. 

*****

   В игре планируется введение ШЕСТИ школ Стихий   - Воды, Порядка, Земли, Огня, Хаоса и Воздуха.

   Сегодня появляется Школа Воды, а в ближайшее время будут еще две альтернативные школы - Порядка и Земли.  Огонь, Хаос и Воздух появятся существенно позже. 
   О Воде - все, что узнаём о "причиндалах" для нее и вокруг них - пишем ниже. Тотем школы Воды - покупка за кристаллы.
    Немного о двух следующих Школах.  Demik Aka:  Порядок будет "без причиндалов", Дары порядка будут делаться из Элементов порядка, без участия второго репутационного компонента.  Земля будет иметь такие же причиндалы, как и Вода,  но Тотемы земли продаваться не будут, будут дропаться.

   И еще - Мымренок: Не будет ни одной репутации, которую можно прокачать ТОЛЬКО за кристаллы. Всегда будет игровая альтернатива, без паники.

*****
    Первая из 6  школ - Школа Воды.  
     Репутация  Гильдии Воды у гномов и  Ордена Воды у людей. Тема на форуме. 
  
   Репутация будет получаться путем апробирования (пропития) и сдачи руководителю Воды партий «усиленных и навороченных великов» - Даров воды.

Ступени репутации – от 300 до 40000, как у Искателей утраченных знаний.
Уровни медалей – от 9 до 19 с шагом 2

Награды за репутацию, помимо медалей:
- Возможность применения Даров воды старших ступеней.
- Возможность применения Легендарных эликсиров великана (такую возможность будет давать первая медаль любой из репутаций Шести Стихий)

    Основная трудность в получении репутации состоит в добыче необходимых для изготовления Даров ингредиентов – Капель вечности и Элементов порядка.

   Элементы порядка будут редким дропом с любых опытных мобов. Капли вечности – дропаться в боях с опытных мобов только при условии применения в бою специальных Тотемов, дорогостоящих и крайне вредных для самого применяющего. Настолько вредных, что Серьезная Травма по сравнению с Тотемом покажется просто Несерьезной Простудой.

   Производить Дары воды из Эликсиров великана, Капель и Элементов и смогут алхимики, достигшие примерно тех же уровней мастерства, которые нужны и для производства самих Эликсиров Великана.

    В рамках подготовки к запуску репутации сегодня производится значительное удешевление и облегчение производства Эликсиров великана всех ступеней. Также снижаются требования на уровень мастерства алхимиков для производства Эликсиров великана. 

    Вопросов по этому нововведению - "отсюда и до обеда".  Мымренок: Все остальное в порядке появления информации.
  Так что ждем.  Ввод "ориентировочно завтра" (с)

***
  О "причиндалах" для Школы Воды
   -  Тотем Воды, необходимый для добычи Капель вечности в боях с опытными мобами. Тотем воды снижает наносимый противнику урон на 37%. Уменьшает Ваши ослабление, ярость, укрощение, броню, разрушение, блок, меткость на 37%.  Теперь ясно чем же он вреден для самого применяющего - интересно.
     Покупается у торговца артефактами за кристаллы. И еще - это снаряд, то есть расходный материал на каждый бой 1 шт. Стоимость его 25 серебра, значит в лавке будет 25 кристаллов - столько же сколько и декокты. 

   Предмет типа бурдюк, который пока еще скрыт за фигой, "включатель" Школы Воды, чтобы в боях проявлялись Дары воды. Такие "включатели" будут у каждой школы, чтобы нельзя было быстро чередовать разные школы от боя к бою (с). Появился и рецепт на крафт, вернее пока что только скрытая под фигой картинка. Крафтить его будут алхимики, а вот  из чего?  "Включатель"  будет действовать 2 часа.


 ***
    Об эликсирах  Дар Воды и рецептах на них.
  Эликсиры по сравнению со вчерашним сообщением  изменили название на Дары. 
  Дары позволяют один раз за бой увеличить текущую и максимальную жизнь на определенный % до конца боя.  Кроме этого они с 10% вероятностью во время Вашего хода могут забрать у противника 10% здоровья и передать Вам. Длительность 10 ходов. Эффекты суммируются
  Рецепты еще повторяют эликсиры Великана - подождем их корректировки. А пока что статы эликсиров написаны на момент их обнаружения  и вполне могут поменяться. Следите!

  Обычный Дар Воды - увеличение  на 20 % ,  с 9лвл

   Заговоренный Дар Воды  - увеличение на 40%,  с 9 лвл. 

   Волшебный Дар Воды - увеличение на 60% с 11лвл

   Героический Дар Воды  - увеличение на 80%,  с 13 лвл 

   Эпический Дар Воды  - увеличение на 100%,  с 15 лвл
   Легендарный Дар Воды   - увеличение на 105%, с 17 лвл
  
  

***
   Теперь об Эликсирах Великана.  Элики всех цветов действительно полегчали и в рецептуре и в уровне профессии. В мастерской они все перемещены практически в самый низ шкалы выученных рецептов, так что не пугайтесь, если не найдете их на своем привычном месте.
    Обычный, мастерство 20, Костный порошок - 1 шт., Паутина - 1 шт., обычная колба  4 шт. Выход 4 Эликсира, стоимость 7 меди, применение с 1го уровня.
   Заговоренный, мастерство 120, Яд скорпиона - 3 шт., Эссенция воды - 5 шт., Перо гусака - 6 шт., заговорённая колба  25 шт.  Выход 25 Эликсиров, стоимость 15 меди, применение с 7го уровня.
    Волшебный, мастерство 220, Щепка древня - 7 шт., Кровь тролля - 12 шт., Локон Дриады - 9 шт., волшебная колба  50 шт.  Выход 50 Эликсиров, стоимость 23 меди, применение с 8го уровня.
   Героический, мастерство 320, Кристалл - 24 шт., Кровь тролля - 43 шт., Трупный яд - 24 шт., героическая колба в количестве 140 шт.  Выход 140 Эликсиров, стоимость 31 меди, применение с 8го уровня.
   Эпический, мастерство 420, Бутон трифида - 30 шт, Кровь тролля - 86 шт, Яд сколопендры - 91, эпическая колба - 250шт.  Выход 250 Эликсиров, стоимость 40 меди, применение с 11го уровня.

   Эпическая колба тоже подешевела и стоит теперь всего 10 меди.

  Кстати за велики...теперь медаль получается вообще халявной... (с)Demik Aka: Да, но лучше "вообще халявная медаль", чем "вообще дорогое ПвП". Из двух зол выбрали меньшее


*****


Никнейм soleya зарегистрирован!


   

Просмотров: 597 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
6 Супергном  
Классно)))

0
5 Гонобобель  
Фигасе снизили. Надо велики варить пока не передумали.:))

0
4 DIZEX  
cool

0
3 Sanya  
Я чето не понял... значит все потратили на героические эли великана хренову кучу бабла, а щас ее сделали халявной... та чтоли? angry

0
2 Trey73  

0
1 Гнумикус  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz