Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 4 » 4 июня в мире Элинор. понедельник
23:15
4 июня в мире Элинор. понедельник
         
   В Большом мире много интересных памятных событий, но сами при желании найдете и почитаете. Хотя... Дружина у себя на сайте написала про День порадования кошачьих богов. Ну кошачьим богам - кошачье , а Aby-Cat - эбикэтово.  Первым - "мяв", а для Aby-Cat   мешок с рыбкой.))
     Выходные прошли, судя по всему, спокойно. Да и понедельник тоже без  особых происшествий. 

   И итоги недели в Книге Войны.

 04.06.2012  -  победу одержали    ЛЮДИ.

   Что же, за три прошедшие недели общий счет 2:1 в пользу гномов. Посему в Книге и написано что сторона победителей - все еще Гномы. По общему пока что на этот момент итогу.
   Что же получают противоборствующие стороны на эту неделю? Гномы - ничего из того, что можно подержать в руках, но люди теперь получают Свитки скорби  не II, а уже I степени, то есть не так сильно защищены - уроны уменьшаются уже не на 8%, а только на 4%. Ну и неделя Триумфа у людей - как плюшка за победу по итогам недели,  и подсластили пилюлю за то, что сами себя ослабили. 
    Книга Войны начала новый отсчет. И уже вечером перевес опять таки на стороне людей, но это ведь только начало. Напомним, что Книга Войны учитывает победы в ТС и Колизее. 
     О том, что побед в Колизее у людей больше можно судить даже по аукциону. Доспехи колизея, кроме тех, в которых много рубидиевых пластин, дешевле почти в два раза, чем у гномов. Поножи и броню можно совершенно спокойно купить за 35-40с.

    Тема на форуме. 

   В Темных сводах, которые были не так давно запущены в тестовом режиме, замечались проблемы с правильным распределением доблести в итогах раундов. Буддыч: Проблема исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
   А вот про свитки Чумы, о работе которых тема на форуме, Буддыч: Но тогда что-то не очень понятное происходит. Передал на проверку.  

    Клан Элита Харона собрал все необходимое для открытия 4-й лавки. С чем их и поздравляем. Значит скоро и сама лавочка будет. Как выглядит их клан-сундук можно увидеть на фото. Благодарим за скрин WerWolf_Wlad.


    Замеченное многими игроками возникшее вдруг несоответствие между рецептами на изделия в БД и рецептами в кузнице объясняется просто.  hartapur: При изменении общего оформления рецептов, не были затронуты рецепты у которых было больше 5-ти ингредиентов, правится.  Так что подождать немного и все наладится.

    Сказание о Любви!  
  Таково название нового конкурса в ТМ. Конкурс именно о влюбленных познакомившихся на просторах Кхатога и Лонгхольма. Напишите историю в сказочном стиле о том, как вы встретились со своей любовью в Элиноре, указывая ники персонажей. И пришлите письмо на почту moders@tmgame.ru до 25 июня.
  Обсуждение ТУТ.


*****

Никнейм soleya зарегистрирован!




Просмотров: 318 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Карамелечка  

0
1 Trey73  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz