Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 16 » 16 и 17 июня в мире Элинор, выходные
15:32
16 и 17 июня в мире Элинор, выходные
      
      
  В Большом мире много разнообразных памятных событий и как пример:
  • - День медицинского работника. Низкий поклон людям в белых халатах.
  • - В 1963 году в космос полетела первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова.
  • - Международный фестиваль крапивы в с.Крапивне под Тулой. Крапива и кормит, и лечит и одевает. В начале лета она набирает свою целебную силу и, по старинным поверьям, если ею в это время "обжечься", то вся сила земли будет с тобой целый год.
  • - Открывается Международный фестиваль рекламы "Канские львы"
  • - В 1894 году по инициативе Пьера де Кубертена открыт конгресс о возобновлении олимпийских игр
   И многие другие

  А на заставке победитель прошлогоднего конкурса на Летнюю аватарку  для группы ВКонтакте.  Все лето группу  украшала  работа игрока Downtempo


*****

  О Литконкурсе 

   Итак, работы  67 этапа Литконкурса на тему Соли-Дор: Бои без правил выставлены. Работ много, этап полноценный, то есть будет две номинации. Читать можно ТУТ.  
     Ждем решения жюри. И ждем объявления новой темы.   
    И для всяческих обсуждений и вопросов, похвал и критики - постоянная тема на форуме Техномагии "Литературный конкурс".  Литературная гостиная - а что читаете Вы?  Пообсуждаем? 

upd   Объявлена тема 68 этапа конкурса - Поцелуй вампира.  Работы присылать до 24:00  30 июня 2012г. Все подробности ТУТ.

 
*****


      
  Goodbye  America   Евро-2012... о-о-о...  Увы и ах, но... 

*****


    И все таки - Нуболяндия?
   
    Конкурс на странице Техномагии на facebook на имя межрасового города, в котором сойдутся обе расы, пройдя огромный путь из Кхатога и Лонгхольма, закончился. По итогам голосования - лучезарный город будущего, назывался "Нуболяндия", а автор названия Ruslan Holovchak будет награжден открытием медали на выбор, доступной по уровню персонажа. 
    Тут, как говорится, no comment.  Хотя... Вот понравился мне комментарий Халцедон в теме на форуме:  А Нубляндию- ну ничего так... Еще квестовых персонажей и самых самых игроков, которые первыми пройдут всё там в Нубляндии (а это у нас все реальщики находящиеся на пике уровневой таблицы) награждать огромной несмываемой печатью в инфо : ГЛАВНЫЙ НУБ или НУБ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, или КОРОЛЬ НУБОВ - супер будет. Весь игровой мир сюда рванется посмотреть на Супер-Нубов)) И онлайн подскочит))  А действительно, а вдруг...

*****
  
 
   Отделу Модерации 4 года
  Наши поздравления! Побольше знаний, отзывчивости и терпения, терпения, терпения...   
  Администрация приготовила им по такому случаю соответствующие подарки:

  Знак Справедливости. Только лучшие из лучших могут быть удостоены чести встать на защиту людских идеалов и повести за собой ревностных рыцарей богини Эквиль. Их помыслы чисты, слова взвешенны, а поступки возвращают веру в справедливость. Слава Могучим стражам, призванным поддерживать в Элиноре закон и порядок!
 Знак Правосудия. Лишь самые проверенные, надежные и беспристрастные гномы могут добиться великой чести повести за собой ратников Кхадгора. Везде, где они появляются, искореняется беззаконие и торжествует Правосудие. Да здравствуют Могучие стражи, призванные поддерживать в Элиноре закон и порядок!.
  
   И почему бы не вспомнить о вот таких подарках , которые были когда очень давно в игре.  В ознаменование  достижений и во избежание для.  А подарки замечательные.  Может, стоит возродить?
     
 Лучший куратор новичков. С давних времён мир Элинор стоит на тропе войны. Простые смертные и по сей день продолжают вступать в ряды отважных воинов. Но не все из добровольцев владеют тактикой и стратегией боевого искусства. И тогда Старосты враждующих отрядов наказали лучшим из лучших обучать новичков. Однако не всем из учителей довелось обрести крылья и стать поистине ангелами-хранителями новобранцев!  
     
 Самый грамотный модератор. Покуда стоит мир Элинор и длится противостояние расы гномов и расы людей, Старейшины выбирают лучших из лучших бойцов для обучения новобранцев. Но не все из них могут грамотно изложить тактики и стратегии и найти общий язык с мирными жителями, готовыми встать на путь воина и защитить свою расу от недругов!
     
 Самый культурный модератор. Все жители Элинор от природы наделены изяществом внутренним и наружным, в мыслях и словах. Но Война - тяжелейшее испытание для каждого и не все способны сохранить культуру в своей душе. Лишь самые достойные (немногие) смогли противостоять варварской грубости и сохранить стремление к совершенству.
     
  Самый внимательный модератор. Старейшины мира Элинор знают, что быть внимательным друг к другу очень важно - это не только делает общество сплочённее, но и сильнее, что даёт особые преимущества перед врагом! И тогда решено было наградить лучших из лучших особым орденом за зоркий глаз, острый ум и своевременную помощь новобранцам.
     
 Лучший библиотековед. Издревле в мире Элинор ведутся летописи знаменательных событий, ценных знаний и умений, великих побед и поражений. Война - это не просто битва и уничтожение друг-друга. Тактика и стратегия - вот движущие силы на пути к победе! И лишь в этих летописях содержится пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.

     
 Самый терпеливый модератор. Даже великие и непревзойдённые боги Элинора не могли бы создать этот чудесный мир, будь они хоть немного менее терпеливы. В условия войны и жестоких сражений терпение - одно из самых важных качеств! Лучшие из лучших были отмечены особым орденом!

     
 Самый опытный модератор. Только лишь смелые, отважные и прошедшие бесконечный путь самосовершенствования воины могут похвастаться тем, что они самые опытные умы в мире Элинор. Старейшины наградили их особым орденом, дабы менее опытные воины могли всегда знать, у кого спросить совета и с кем поделиться своими неудачами в боях!

     
 Орден Почета. 
 От отдела Модерации за великолепные идеи и помощь проекту.

*****

 Конкурс завершается  
    Конкурс на Летнюю аватарку для группы Техномагии ВКонтакте завершается. Представленные работы можно посмотреть ТУТ. Ждем результатов.

*****

     Годовщина печального  события

    В мире Элинор, как и в Большом мире, случаются разнообразные события, и хорошие и неоднозначные и даже печальные. Действительно, как гром среди ясного неба 16.06.2011 прозвучало:
  С сожалением вынуждены сообщить, что за деструктивные действия, наносящие прямой вред проекту ТехноМагия, Орден Тамплиеров расформирован, название этого клана навсегда вычеркнуто из славной боевой истории Элинора. Отныне и навсегда Орден прекратил свое существование. Да свершится правосудие.   

   
*****

Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 292 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Maximovich   [Материал]

0
2 Trey73   [Материал]

0
1 Карамелечка   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz