Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 18 » 18 июня в мире Элинор, понедельник
18:46
18 июня в мире Элинор, понедельник
      
    Понедельник.  Лето. Цветы.
  А вот не просто цветы, там и моряк-скелет и гномик и всякие летающие бяки. В общем, вот так себе представлял Летнюю аватарку Техномагии для группы ВКонтакте в прошлом году наш Кармопонижатель. Цветасто, похоже на деревенский ситчик. Ну и славно.

   В Большом мире не особо чего есть интересного, захотите найдете. Разве что в этот день была куча всяких сражений: 1429 - битва при Пате в Столетней войне, 1799 - Суворов, переведя армию через Альпы, разбил французов на реке Треббия, 1807 - Арпачайское сражение между турками и русскими. 1815 - поражение Наполеона I под Ватерлоо. В ознаменование чего англичане через  2 года в этот день открыли свой мост Ватерлоо.

А у нас вечерний обзор.


*****
   А Путь тени развивается дальше

   В БД появились новые ресурсы - нити. И напоминаем, что при анонсе Пути теней Админами было сказано, что помимо Нитей судьбы, Ткачи будут использовать в работе золотые, серебряные и платиновые нити, производством которых займутся Ювелиры. Правда, платиновой пока не обнаружили, да и про шестяные, льняные и шелковые ничего ранее не было сказано. Ну да чем больше, тем интереснее.
    И новые рецепты ждут Ткачей.
   Эскиз обычного вымпела и  Эскизы  модификаций А2 и Б2
   Обычный Вымпел теней и его модификации  А2 и Б2

   Картинки, скорее всего будут меняться. Следим за развитием дальше.
*****

         
   Летняя аватарка

  Группа Техномагии ВКонтакте определилась со своей Летней аватаркой. Все лето ее страницы будет украшать работа  Мелли ТЕРН.


*****

   Новая рецептура 
    
  Изменение требований на изготовление и количество продукции продолжается. На сей раз это свитки энергии и исцеления. Рецепты энергии уже  для Тайнописцев, исцеления пока еще только алхимические, но уже недолго.   
  
   Пока Библиотека игры не будет откорректирована  измененные рецепты мы выставляем в  топике "Новые рецептуры". Его можно  найти по ссылке или слева в меню в разделе ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ. 

*****

         
   О свадьбах

   Вот уж воистину - приспичит женится, так никакие падения игры не остановят. Свадьба игроков Ангелочек и MecBlack из клана Прайд прошла вполне в духе нашего времени - в скайпе.  От Админов маленький презент им не помешал бы.

   И еще в разделе Предложения по игре появилась тема о свадебной локе или храме. Насколько я помню, такие предложения в том или ином виде уже были при обсуждении предстоящего ввода бракосочетаний в игре. На нашем сайте тоже проводился опрос "Свадебные колокола. Что Вы ждете от свадеб?". Ну, если поднимается еще раз такой вопрос, то видно дозрели мы и до следующей стадии.
  
   А вообще эта тема начала подниматься на форуме с середины декабря 2008 года. Основываясь на опыте других игр, предлагалось и в Элиноре ввести эти самые свадьбы. Но на все предложения ответ был один - нет, видимо, не доросли тогда еще. Последний  опрос был  в конце июня 2011, и почти 65%  проголосовавших решило, что это  нам надо. Мы повзрослели наконец-то и свадьбам быть,  что впоследствии и случилось. 
    А до этого игроки, решившиеся на добровольную потерю свободы, брали дело этой самой потери в свои руки и устраивали свадьбы самостоятельно. Вот о таких свадьбах мы собрали маленькое сообщение в разделе   "А знаете ли Вы, что в Техномагии... "  ТУТ ( от 7.11.2011) 

*****

         
   Итоги недели в Книге войны

 18.06.2012  -  победу одержали  Гномы.
   Общий счет 3:2 - гномы впереди. 

   Что же получают противоборствующие стороны на эту неделю? Гномы - неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа некоторых интересностей - орденов, табличек, аккумуляторов, теней. А люди Свитки скорби I степени - уроны уменьшаются на 4%.
  Напоминаем также, что со среды от учета в Книге войны и от получения свитков отлучены игроки 3 и 4 уровней.
  Книга Войны начала новый отсчет. 

*****
   То взлет, то посадка...

   Вчера вечером и ночью - опять зависы, выбрасывание на стартовую, а то и просто - сервер не найден. Эх...
 Но Админы были на месте и оперативно отвечали на форуме. 
Морана:
  •  Мы тут, без паники) 
  • В среду будет +21 прочности. Приносим свои извинения.
  • Проблемы будут от 10 минут до 4 часов, увы. Перенастройка оборудования у провайдера. В ярмарку приедут настоящие плюшки. 
  • Бесплатный эфирный комплект. Ну и так - по мелочи) 
  • Прочку добавят, конечно. Свои косяки и косвенно свои мы всегда стараемся сглаживать. 
    Обещано добавить 21 прочку в среду, но после ночных лагов уже добавлено 6. Так что - в среду только 15?  Морана: Посмотрим до среды)

*****

    Годовщина
 
   Год назад появился в мире Элинор новый обитатель - Рубиновый дракон. Тогда он только рождался, прописывались способности. И все думали-гадали - а кто это, для чего?  Вскорости и дождались нового пета-тамагочи, которого еще холить, лелеять и т.д. и т.п. Вот интересно. кто-нибудь дорастил своего проглота до 25 уровня?

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!






Просмотров: 333 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Карамелечка   [Материал]

0
Глядишь иголки-булавки и шило делать дадут... эх заживем)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz