Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 28 » 28 июня в мире Элинор, четверг
10:43
28 июня в мире Элинор, четверг
   
     Поздравляем наших дорогих сокланов из Украины с Днем Конституции.
     И не только сокланов. %)

   А вообще интересный день в истории - в 1914 г совершено покушение на австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, ставшее поводом для начала Первой мировой войны, и в 1919 г подписан Версальский мирный договор с Германией, итоги этой войны подведший.

*****


О чем сегодня на ленте:
  • Реформа библиотеки продолжается
  • Так кто же они?
  • Новые вещи из сумрака...
  • И люди докопали...
  • Торгоб приехал тоже

*****
   Торгоб приехал тоже

    Ну как же он мог пропустить такую возможность распустить перед нами свои перья. Марко привез команду и арттовары со скидкой и петов. И Торгобу ничего не оставалось как привезти Сумеречные сумы и полные закрома всяческих ресурсов. И если Марко приехал молча, просто по расписанию, то Торгоб даже на форуме отметился, причем еще и с подковыркой - Сам себя не объявишь – никто не объявит. Типа внимание, уважаемые игроки и все такое. По словам самого зеленоухого пробудет он с нами до 23 часов 59 минут 30 июня." (с)


*****

      
   И люди докопали...     

    Вот  и люди прокопали свою первую локу на новом участке в катакомбах. Так что лока  уже перестала быть безопасной.  Стоит охрана, и кучка мобов - боты, пещерные, кобры, алмазный голем. А итогом всего цикла прокопок станут еще 2 ПВП-локи, в которых  будут стоять новые боссы,  Хозяин подземелий и Подземный великани  объединение с алмазной штольней.



*****

          Новые вещи из сумрака...

   Вчера Админами было сказано, что уже сегодня ассортимент у Спекулянта будет увеличен за счет новых УНИКАЛЬНЫХ предметов, но пока секрет какие предметы там будут.  Вот сегодня и появились новые Сумеречные сумы. Картинки кликабельны - изучайте. Но учтите, что срок их жизни так же ограничен и носить одновременно с другими сумеречными вещами, увы, нельзя.  Ждем на прилавках.
   Усиления Сумрака и способности - Сила знаний.

  Уточнение от Demik Aka: Информация об якобы имеющейся ауре на сумке - чисто техническая особенность, необходимая для того, чтобы уже ИМЕЮЩИЙСЯ У ВАС "Искатель знаний" не конфликтовал с Руной поглощения. В ближайшее время мы найдем способ обойти эту проблему и эта информация перестанет отображаться. 

    А тема-опрос "Сумеречные вещи", созданная самими Админами, все так же актуальна. Ваше мнение?
  

*****
  Так кто же они?
    
   Вчера мы уже писали, что в ближайшее время нас ждет сюрприз - встреча с элитными заморскими бойцами (с). Это будут Наемники, которых Яр Марко привез из своих краев... Эти бойцы - отличные телохранители, верные помощники во всех авантюрах, надежные боевые товарищи. Неприхотливы, выносливы, исполнительны. Никогда не задают лишних вопросов, готовы пожертвовать собственной жизнью, чтобы защитить своего хозяина или хозяйку.
    Инфо о них еще в разработке, но статы уже превосходят статы Охранника и Защитника. Метаморфозу можно отслеживать по ссылкам - 1, 2, 3 и 4. Ждем продолжения.  А пока под спойлером - для сравнения Защитники.


      Вот и продолжение - в БД появились Медальоны безжалостного Защитника и безжалостной Защитницы, Медальоны безжалостного Охранника и безжалостной Охранницы. Сами помощники - 13 уровня, доступны с 11 уровня, срок жизни 1 месяц . Ждите сегодня на прилавках у Спекулянта.  Так что пока что за кристаллы. А будут ли игровую валюту? - В эту ярмарку - нет, дальше будем решать. (с)
Тема на форуме ТУТ.

!!!  АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  !!!

Эти воины еще плохо приспособились к реалиям Элинора и могу вести себя неадекватно. 
В дальнейшем, когда они лучше адаптируются, их характеристики могут измениться 
как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. 


*****

         
   Реформа библиотеки продолжается

  Мы уже писали, что реформы в Элиноре затрагивают все больше элементов нашей жизни в том числе ступени мастерства в профессиях и, собственно, библиотеку игры. Соответственно этим ступеням корректируются страницы рецептов на инфопортале. Эти изменения начались с професии Алхимик и на сегодняшнее утро 5 ступеней готовы - добавились умельца и мастера.  Еще 2 в стадии разработки, и это уже видно.
   Другие профессии ждут своего часа. 

    Напоминаем, что теперь ступени профессий идут по ровным сотням и называются так:
  • 1-99   ученик
  • 100-199 подмастерье 
  • 200-299 ремесленник
  • 300-399 умелец
  • 400-499 мастер 
  • 500-599 знаток 
  • 600 эксперт
  

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!





Просмотров: 240 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Карамелечка  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz