Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 8 » 8августа в мире Элинор, среда
16:56
8августа в мире Элинор, среда
  
  

   В Большом мире продолжаются Олимпийские игры. В общем зачете Россия пока на 5 месте. И очень грустный день - 4 года трагедии в Южной Осетии.
  
     У нас в Элиноре среда - день очередного стопа. 
  Полистала наши старые странички и нашла как раз средово-стопную ТЕМУ - "Холодильник в офисе ТМ, или Как Админы новости писали".  Фантазия КОРИОЛИС клан Вершители и  графическая подача корявой рукой и дрожащей мышкой SOLEYA клан Династия, ну и Муза по совместительству.  Год прошел, а многое так еще актуа-а-а-ально...
  Кстати, о холодильниках - в 1899 году он как раз и был в этот день запатентован. 


*****

О чем сегодня на ленте:
  • Коротко о разном
  • Внимание! Новая рецептура!
  • Это должны знать все




*****

  

    Коротко о разном
  Можно сказать, телеграфно:

  Плюс 5 прочности после стопа. 

  Координаты теперь включаются через shift+ctrl+C. Для остальных горячих клавиш, видимо, тоже +ctrl. Надо будет проверить. 

  Пересмотрены ограничения по распределению характеристик "Базовый урон" и "Ослабление" в индивидуальных и клановых регалиях. Теперь характеристики -   11 на обычных, 15 на усиленных и 18 на эпических(11-15-18).  Табличку смотрите под спойлером.



  Изменены правила покупки кристаллов через официальный магазин ТМ shop.tmgame.ru
     - оплата кристаллов через Яндекс.Деньги  -  без комиссии
     - оплата через WebMoney дает  5% бонус кристаллов.  
      В свете акций с кубами и стартующим 15 августа цветением-4  весьма выгодно будет воспользоваться WebMoney, ну конечно, тем, кто  кристаллы в игру вкладывает. 

  Гномы тоже докопали!  Ждем появления локи. Интересно, что же мы дальше копать будем? Ведь по планам предстоит строительство на островах и обсидиана понадобится очень много. А может быть, будем  достраивать новый аукцион? 

*****

       Внимание! Новая рецептура!
    
  Изменение требований на изготовление и количество продукции алхимии продолжается. Долго ждали, свершилось - сегодня изменены рецепты эликсиров Ловкости, Обновления, Стойкости и Баланса.  Будьте внимательны, в Библиотеке игры изменений еще пока нет.
  
*****

    Это должны знать все

   В свете происходящих изменений в игре г-н Нокаут задал на форуме ТМ несколько вопросов, ответы на которые не только интересуют многих, но и которые просто должны знать все.  Приводим ответы Мораны полностью.

1.Как расценивается с точки зрения правил нахождение одного человека двумя персами разных рас,например,в башне?
2.Какое наказание за это?
  Бан обоих. Потом вдумчиво беседуем и пакуем на каторгу по максималке. То есть по 7500. Доказывается элементарно. Варианты: я за одним компом, Вася за другим, на истребителе из Норильска прибыл за 8 минут - не прокатывают. 

3.В каком случае и за какое наказание с персонажа снимается голда,отвага,доблесть и другие прелести?
  Договорные бои. Попробую расшифровать, хотя это как всегда вызовет еще вагон вопросов, большая часть которых ориентирована на то, чтобы выяснить - как бы помультить и не попасть. Если договорник играет: 
  • с одного ip с теми, у кого выигрывает (или кому сливается)
  • играет в одних случаях в одной экипировке, в других в другой
  • проигрывает заведомо слабому персу, при этом рвет как портянки равных или сильнее
  • имеет на 6 уровне ранг варграфа или отваги такое количество, что становится очень стыдно за бесцельно прожитые в ТМ годы
   Все это ведет к полной конфискации ВСЕГО имущества. К отключению ВСЕХ скальповых медалей и каторге на 7500. 
  Мы очень осторожно подходим к наказанию договорняков - ибо кара действительно свирепая и вступила в силу в таком жестоком формате с месяц назад. Сейчас отдел логистов набирает информацию с воодушевлением разглядывая зарвавшихся. В сентябре начнутся массовые репрессии. 

   ДВП - снимается ущерб. нанесенный проекту - причем снимается в кристаллах. Персонаж блокируется до момента погашения ущерба. После погашения - перемещается на каторгу. 
    Как это выглядит. 
   Персонаж Сережа планомерно день за днем сливает деревянные сундучки Персонажу Марина по 10 серебра. Таких сделок за месяц около 20. При этом персонаж Сережа эти сундуки покупает по 2 золота и по доброте душевной дарит персонажу Марина. 
  Логисты смотрят на рыночные цены сундуков - и видят, что Марина не доплатила за сундуки 1,90*20=38 золотых. Оба персонажа блокируются. С персонажей снимается штраф по 475 кристаллов и персонажи перемещаются на каторгу по минимальной статье. 
   Тарифы на каторгу находятся в ведении отдела логистов и не разглашаются. Отдел логистов и администрация никогда не будет публиковать данных о том, сколько именно можно продать сундуков 18, 15 или 9. Ибо если напишешь 18 в месяц - все ДВП-шники дружно начнут продавать по 17 в месяц) Мы не будем говорить на сколько процентов от рынка допустима скидка. Ибо калькулятор - тоже друг ДВП-шника)) 

   Резюмируя: логисты не рассматривают единичные случаи большой скидки и дарения. Например, игрок выбивает рецепт, он ему не нужен - почему не подарить соклану. Да, пожалуйста. Игрок выбил шмотку - продал соклану по минимальной цене для развития товарища - нет проблем. 
   Но если игрок по шмотке продает раз в час и по госу (или в три раза ниже госа) - то есть имеет место система слива ресурсов или денег в одну сторону - логисты начинают расследование. Помогайте игрокам, сокланам - но не сливайте имущество. 
   Повторюсь - в части ДВП - логисты расследуют ТОЛЬКО вопиющие случаи, когда слив идет постоянный и в одну сторону. Сейчас в расследовании есть игроки - мелкими партиями ресурсов переливающие до полутора тысяч золота в месяц в одну сторону. Это по 10-15 сделок в сутки.

4.На данный момент в игре разрешено иметь одному человеку 2 перса за одну расу?И если нет,то какое наказание за это?

   Мы тут все разумные люди и понимаем - что физически проконтролировать кто именно сидит за компьютером - невозможно. А в семье порой, только один компьютер - и игра нравится всей семье. 
   Логисты совершенно спокойно смотрят на игроков с одного ip и с одного компьютера, если игроки не нарушают правил.
Для максимальной прозрачности администрация настоятельно рекомендует своими "семейными" персонажами не пересекаться в боях и в торговле" тогда не возникнет вообще никаких вопросов. (Тройные сделки, через посредника - мы тоже видим, если что)) 

Всегда ваша, Морана) 

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!


    
Просмотров: 291 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz