Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 18 » 18 и 19 августа, выходные в мире Элинор
12:55
18 и 19 августа, выходные в мире Элинор
     
     В Большом мире есть несколько памятных дат.
    19 августа 1991 была последняя попытка сохранить СССР - ГКЧП - но об этом не будем.
     И День Воздушного флота России в купе с годовщиной основания Русского географического общества (1845 г). И это так и напрашивается на параллель.
       Когда же мы в Элиноре станем исследователями давно анонсированных новых земель? А когда же спадет пелена тайны над частью земель гномов в Кварцевой долине и не известно чьих земель выше Омакшана? Очень хочется ведь узнать, что же там, за туманами... 
  Но пока что немым укором лежат возле Омакшана останки дирижабля. Гномы-инженеры давно готовы не только его восстановить, но и самолеты строить. Ведь до обещанных нам  "Форта Байярд"  и Затерянного Храма еще добираться надо, а вид кораблекрушения как-то не очень вдохновляет... Залив Шионского моря - прекрасная взлетная полоса для гидросамолетов, доки и почти что вокзал уже имеются. Стюардесс подготовить не проблема! Так когда же мы будем летать самолетами КхадгорАэро?

*****

О чем  на ленте:
  • О новых статах комплектов
  • ПС vs Сокрушитель - крафт, дубль два
  • Литературный конкурс



  •    

*****

   О новых статах комплектов
    
    Тема, волнующая всех уже неделю.  В дополнение к уже измененным в пятницу  комплектам ГадзогаСкраббаПризрачного Воина и Хозяина Подземелий,   вчера же были изменены комплекты:  

  В ТЕМЕ на форуме нам были показаны новые статы Разрушителя. Ждем.


    И повторяем несколько комментариев, взятых из чата журналистов-Админов и с форума:
  • Когда произойдет силение комплектов РазрушителяУбийцы и Подземного Великана?  - Морана: На следующей неделе.
  • Как скоро планируется пересмотр статов ОЗГ-ЧР?  - Bezz: Тоже будет,  но вряд ли на след неделе. Пересмотрены будут все комплекты синие  и оранжевые тоже. Но там разные приоритеты.
  • Как скоро планируется пересмотр зеленых комплектов и сине-зеленой бижутерии? - Bezz: И это есть в планах, но более отдаленных.
  • Что будет с аурами? - Bezz: Ауры прямо сейчас меняться не будут, но со временем будут пересмотрены.

   
   О том, что работа над сетом Превосходного Хозяина Подземелий уже ведется мы тоже показывали у нас на сайте ТУТ. 

*****

   ПС vs Сокрушитель - крафт, дубль два. 

   Возвращаюсь к сравнению этих комплектов по крафту, проведенному почти год назад в топике у нас на сайте. 

  Не буду касаться характеристик, эффективности и аур этих комплектов в бою. Остановлюсь на сравнении их производства . 

   Отмечу, что в данный момент их крафт  временно невозможен - в   рецепты введен такой интересный ресурс как Невероятно-редкий ингредиентПо сообщению на форуме, он был добавлен ВРЕМЕННО и именно для того, чтобы крафта пока не было, что эта мера связана с реформой комплектов. Возможно, это сделано для того чтобы взять паузу, и чуть позже все же пересмотреть рецептуры.

   На всякий случай напомню, что на крафт слитков адамантита, титана и кобольда идет по две руды; на крафт титановых заклепок - по две титановой руды; золотая проволка это одна золотая руда; кожа - ничего вроде не стоит (0,3с). Дальше мы видим ртуть - очень интересный ресурс, падающий по две штучки с босса Гадзога, которого бить нужно минимум втроем, и еще не факт, что его с первого раза удастся прибить – из за неодновременного прогруза к боссу всей команды. Но эта тема на форуме уже неоднократно поднималась, но...  Также на рынке незаметно большого количества кобальтовой руды, которая, кстати, тоже не идет в рецепты ПС, странное совпадение однако. 

  Цены на все эти ресурсы -  в связи с летом непросто сделать такое сравнение. Спрос и предложение минимальны и поэтому цены неустойчивы. Почем сейчас можно купить ртуть – для меня, например, ба-а-альшой вапрос, в последний раз мне ее по 50с-1з предлагали.

  Остальные ресурсы: кобальтовая руда по 10с, титановая 5с, адамант  2с, золотая руда по 1с. Это цены гномов, если кто то продает-покупает эти ресурсы по другим расценкам – попросите знакомого третьеклассника пересчитать. :)

  Рецепты ПС и Сокрушителя  для удобства даю здесь кликабельными картинками: 

      
      

   Опуская промежуточные расчеты, привожу список ресурсов, которые по сегодняшним рецептам идут для изготовления семи одежек этих сетов.


   * Невероятно-редкий ингредиент

    Из данной таблички можно наглядно увидеть – разницу в более чем два раза по расходам для крафта ПС и Сокрушителя. Но это на сегодняшний день. 

   Остается надеяться и дождаться все же пересмотра рецептуры на эти сеты, и приведения их в соответствие друг к другу по расходам.

    На этом свой обзор заканчиваю.

    Ваш Кармопонижатель.


*****


*****
    Литературный конкурс 

    Подведены итоги 71 этапа конкурса на тему Это мой друг. Прочитать работы можно ТУТ. Этап получился объединенный, потому что работ мало, да и рецензии судей читать иногда намного интереснее... Но как бы-то ни было, итоги:

1 место - Небаба
2 место - KiSheletc
3 место - m9y4elo, Лелика_я



   Напоминаем, что  тема 72 этапа конкурса  Лето - это маленькая жизнь.  Работы отправлять до 24:00  25 августа  2012 года. Все подробности ТУТ. Удачи!

*****


Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 741 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Maximovich   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz