Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 7 » С Рождеством! 7 января в мире Элинор, понедельник
02:49
С Рождеством! 7 января в мире Элинор, понедельник


 С  РОЖДЕСТВОМ!

Спаситель родился в лютую стужу.
В пустыне пылали пастушьи костры.
Буран бушевал и выматывал душу
Из бедных царей, доставлявших дары.
Верблюды вздымали лохматые ноги.
Выл ветер: Звезда, пламенея в ночи,
Смотрела, как трех караванов дороги
Сходились в пещеру Христа, как лучи.


И. Бродский «Рождество 1963 года»


*****

   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

      07.01.2013  -  победу одержали  Люди.  По общему итогу  впереди Люди
   Люди получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа всего, чего положено, а гномы -  повышение своих Свитков  Скорби до IV  уровня,  снижающих урон в ПВП-боях на 16%. 
  Свитки можно получать раз в сутки, просто заглянув в Книгу. Не забывайте.  А книга начала новый отсчет.

*****
   Литературный конкурс 
  Работы  81 этапа - Зимняя сказка -  выставлены. Приятного чтения, а  обсуждение и вопросы ТУТ.  

*****
    
    Остановится - оглянуться на прошедший год Дракона

   Праздники продолжаются. Зимние локи работают, достижения праздничные потихоньку качаются, а в остальном в игре тишина - админы на каникулах. Итогов года мы у себя на ленте не подводили, графиков с процентами хумов-гномов или ОЗГ/ЧР не приводили, да и не нужны они, по большому счету. А вот остановится-оглянуться  - как же мы прожили этот драконий год - а почему бы и нет? 

Итак, дайджест 2012 года. Серия 1, зимняя

Январь
1 января, открыв уже где-то ближе к полудню заспанные глаза, игроки первым делом увидели итоги кланового рейтинга за декабрь - Ведьмаки, с открытием 4й лавки увеличившие свой списочный состав,  рванули с 4 на 1-е место, вытеснив из тройки Хранителей, а 2-е и 3-и все те же   Механики  и   Иные.  Праздники праздниками, а итоги войны - по расписанию.

5 января - Древние големы впали в бешенство, видимо от безделья и надоевшего празднования,  решили, что костяными ларцами они просто так с нами делиться не будут...
 

  10 января - такое вначале показалось глюком, но о-о-о-очень приятным. Когда сообщения о неожиданном увеличении дропа от 5 до 500 штук стали поступать со всех сторон, стало очевидным, что это уже нововведение.   Что же, действительно, фармить стало лучше, фармить стало веселее (почти цитата). 

11 января - ДДОС на ДДОСе сидит и ДДОСом погоняет - на форуме Технгомагии обращение Администрации к игрокам: Нас ддосят ежедневно уже третью неделю... В общем, Администрация воюет в полном составе. 
  Но народу-то скучно и на форуме началась движуха-веселуха - "Ураа - памятник курбанбандиту! Счастье, та какое ",  а потом и в катах - народу-то понабежало на поиски. Однако порыва скучающей души админы сначала не поняли - Автору темы бан на форуме за вранье и троллинг. Вечный бан, но чуть позже по "многочисленным просьбам трудящихся" вечный бан снижен до 3-х дней ридонли. 

 

   13 января движуха-веселуха на форуме продолжилась, вернее, форума вообще не стало...   

    Райком закрыт, все ушли...   как оказалось, форум закрыт на ремонт.  И да, кошкопад начался вовремя, как никак пятница, 13-е.
 
14 января  форум появился в новой оболочке, "страшненькой", но потом обещающей стать "еще красивше". Короче шаблон, но работает. Ура! 

15 января несмотря на воскресенье появилось официальное появление "тук-тук метода" и последствий его применения к нам. Кто не помнит процедуру, напоминаем: Администратор Мымренок (хм... уже и забыли...) входит в три боя к подозреваемым, заводит диалог, если ответа нет - огребаете по полной.

17 января  к радости виртуозов лома и отмычки решено, что за сундучные страдания надо награждать новой медалькой. Ура  Взломщикам!  

 
 18 января началось все с большого зависания игры.  Охрана пропала, на бои смотрели сверху или мирно стояли с мобами на одной клетке, а потом мобы дружно уходили в расформ и больше не возвращались.  Но Админы были на посту. Вот такое объявление было в чате у гномов, а по непроверенным данным у людей было: Если кто к гномам сунется... кристаллы сами себе искать будете.  "Веселится и ликует весь народ..." (с)
  Позже появился форум - уже в виде "покрасивше". Скрин исторический - форум еще девственно чист, но функционал уже можно осваивать.

   А потом уже и до медалей добрались - Снайпер, Разрушитель у гномов и Сила и честь, Повелитель стихий у людей - хотя об их предстоящем изменении сообщено было накануне. Эти корректировки стали подготовкой к начавшемуся и продолжающемуся изменению всех формул боевки. Назрели эти изменения уже давно и хорошо, что начались. Размазывание медалей по уровням тоже дает возможность играть, а не совершать 12 подвигов Геракла для закрытия всех возможных медалей с тысячами сработок. 
   Желающие вспомнить "доброе старое время" - ТУТ что было и что стало.

19 января кузнецам счастья прибыло, а нам головной боли выбора - появились камни чар на базу и разрушение. А еще Взломщикам радости - теперь каждый использованный ключ идет в копилочку достижения Виртуозы отмычек. Дриады тоже не захотели стоять в стороне от процесса осундучивания, и прибрали к рукам медные ларцы, правда, тут же от этого пострадав характером. Ну дык...

28 января  состоялась ежегодная новогодняя встреча игроков и админов.
   На ней состоялась первая презентация видеоклипа о Затерянном храме и Вулкане.  Эту локу и истансы в ней  нам так и не открыли, но обещанного три года, как известно, ждут, а прошел всего-то только один. Хотя, если считать, что первое появление картинки Вулкана было в дайджесте ТМ от ТМ, разосланном еще в апреле 2011, то почти уже два...  Клип можно смотреть сейчас хоть каждый день - на стартовой странице. 

30 января  окончательно стало ясно, что знание - все таки сила, ну...  или урон. Окаменелые таблички в дропе - пошел отсчет новых медалей  - Искатель знаний. И опять кузнецам счастье - расковыривать окаменелые табличками не пальцами же. Где, с кого, что падает и что с этим дальше делать  мы подробно описали ЗДЕСЬ
   И, наконец-то, обещанная формула ярости, обсуждение которой проходило  ТУТ:

Шанс критического удара = 1 – 6 / ( Ярость / Укрощение + 6 ) 
***

   И, само собой, конкурсы - литературный, обоев, аватарки ВКонтакте. И этапы в места не столь отдаленные, эх, куда же без них...


Февраль
1 февраля  в итогах кланового рейтинга впереди   Механики,  Иные и   Злые, оттеснившие на 4-е Хранителей. Лидеры декабря  Ведьмаки отошли на 5-ю позицию

2 февраля нас ждало очередное изменение медалей, на это раз  За Героизм и  Мститель. Введены Серая и Фиолетовая  -  I и VI степеней, и, соответственно, теперь уже промежуточными стали II, III, IV  и V.

7 февраля  лег форум ТМ. Как оказалось, был взломан аккаунт одного из модераторов и под ним было снесено почти 2 000 тем. Доступ был восстановлен почти сразу же, а потом ручками восстанавливали темы, потом еще час модераторы вычищали всякие бяки и безобразия. В общем, форум жив.

8 февраля  семейство чаровальных камней пополнилось камнями Грит на стат Ярость. И на форуме появилась тема Demik Aka Изменение Ярости. Что сделано, что впереди. А в ней все с чувством, с толком, с расстановкой. 

9 февраля  в игре открыта Фиолетовая эра - появилась Легендарная сила, все оостальные эли и свитки тоже будут, но позднее. 
  Из магазинов почти вся еда исчезла, неужели все съели?!. Осталось от всего разнообразия серо-рыжей еды всего по 1 кусочку – кислая клюква, одним названием наводящая оскомину, сыр, готовящийся стать рокфором, окаменевший хлеб из костной муки, да консервы из подземного демона, видать бомбаж… И даже пирожки с крысой все съели, не говоря уже о суши и бананах.  Наверное, зима слишком холодная и голодная выдалась в Элиноре… 
   На форуме тема от Demik Aka  Битва за Равновесие. Как это будет. Интересно...


14 февраля прибыла красавица Джуно, а вместе с ней и ее недалекий жених, который  наступает на одни и те же грабли, а нам потом бегать и его спасать. Побегаем :)
   Впервые прозвучало, что в планах админов перевесить вообще все свитки на профессию Тайнописца. (с) Опаньки...

15 февраля  Админами озвучены Правила замены камней при реформе. А в игре долгожданное событие - меняется серверное "железо" - и этим все сказано, терпим 

16 февраля  "железные починки" все еще продолжаются, и мы продолжаем терпеть, еще немного, еще чуть-чуть... Ну, а пока админы занимаются установкой и отладкой нового оборудования, художники не сидят без дела и  приводят к общему знаменателю внешний вид рецептов алхимиков. Разнобойные картинки рецептов давно просились привести их в порядок. 

  17 февраля  появилось новое Достижение - Рождение героя.  Бонус - здоровье +1 за количество боев 11.  Смысл? Медаль для малышей, которые только приходят в Элинор - по тестированию выяснилось, что большая часть игроков о медалях узнают уровню так к 5 и то не всегда. (с)  
    А вот это точно - сама узнала, что медали качать надо  только в середине 8-го уровня. Так что, в принципе - нормальный толчок к тому, чтобы узнать про них поподробнее с самого начала, а не тогда, когда начинают и в хвост и в гриву на всех перекрестках...
   
20 февраля началась реформа структур Советников и модераторов, утвержден новый состав руководства проадминских структур: Мымренок - самый биг- босс, Tarnum - очень большой биг-босс, Русалочка - биг-босс, все руководители проадминских структур в ее ведении. А далее - боссики поменьше.

22 февраля раскрылась тайна исчезновения Еды с полок магазинов - Голодающие в забое копатели съели все!  В селениях объявлена продовольственная мобилизация: Все на борьбу с голодом! Битва между расами за возможность первыми открыть великую тайну Усыпальницы Древних началась. 
   А вот  что делать с кусочками обсидиана, получаемыми за сданную Еду - тайна сия великая есть. Ну,  то есть, тогда была.
   Открыты праздничные квесты, а еще за все наши страдания и героическое терпение при всех ддосах и "железных починках" - подарочный квест с сундучками на выбор.
   Сначала было так, но позже на форуме прозвучало сообщениеНадолго. ТС вернутся - но в другом виде. И больше привычные нам ТС с башенной магией, равным хп и т.д. мы, действительно, не видели.


27 февраля опубликовано официальное заявление Администрации: Стрелки на Арене объявляются вне закона! Время "Ч" - с 00:00 28 февраля
  А копатели работали в поте лица - сначала люди, а потом и гномы прокопали первые локи на пути к Усыпальнице Древних. Но тут забастовку устроили голодающие другого забоя - на голодный желудок продолжать рыть Алмазную локу они не могут. Так что гонка №2 в игре, дроп еды увеличен вдвое. Корзины в руки и в поля, в поля! Какой партии старателей отдать свой паек - решать Вам.

 28 февраля родилась новая медаль "За Героизм VI". Вчерашний ввод в игру последней редкой алхимии дал возможность осуществиться этому событию.

29 февраля, в последний день зимы, в Элиноре свершилась Великая Инкрустационная Революция. Другими словами, произошла обещанная нам несколько ранее  реформа камней.

*****
   И, само собой, конкурсы - литературный, обоев, квестов... И опять этапы в места не столь отдаленные.  
   В общем, зиму пережили. Здравствуй, весна! Но о ней уже в следующей серии.





Просмотров: 497 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
3 Гонобобель   [Материал]
Ну это я и сам знаю. В следующих сериях как раз то, что я прогулял. book

0
4 Soleya   [Материал]
ну дык сам себе буратина) возвращайся) пора уже))

0
C Рождеством.

0
1 Гонобобель   [Материал]
С рождеством!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz