Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 10 » 10 января
17:36
10 января
 

   Сегодня в ТМ был плановый стоп. Исключительно для здоровья серверов и их профилактики. А на дворе и в обоих Элинорах во всю продолжается зима... Правда, закончится в Элиноре она не календарно как у всех, 1 марта с наступлением весны,  а 31 января. Именно в этот день состоится закрытие зимних локаций, снос елочек... А вот как зимнее послевкусие - сеты деда мороза, снегурочки и повелителя холода - будут действовать до 14 февраля.

Сегодня на ленте заведует Кармопонижатель. 
Так что если что не так - не виноватая я! Он сам!... Я только воспоминания про прошлогодний  март  поставлю

*****
   В реальном мире - день полон разнообразных событий. 
   10 января 1946 года в Лондоне начала работу первая сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Примечательно, что эта дата совпадает с датой 26-й годовщины образования Лиги Наций (League of Nations) — всемирного движения за мир и сотрудничество между нациями, – которая была основана 10 января 1920 года и распущена 18 апреля 1946 года.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2674/
 
   У нас, вернее на просторах СНГ и Европы, тревожный номер 112, в Америке - 911, а вот в Японии - 110. Японцы народ дотошный, взяли и посчитали сколько звонков совершается по этому номеру - 9 000 000. Это примерное число звонков, которые ежегодно принимает номер полицейской службы 110 — хяку-тобан. Подсчитано, что один звонок раздается примерно в три с половиной секунды, другими словами, каждый 14-й житель Японии набирает этот номер. Сегодня в Японии день номера 110
Источник: http://www.calend.ru/holidays/1-10/ 



  Всем, наверное известно, о жутком культе Вуду. "Знаете что-нибудь о вудуизме? Поразительное явление. Не религия, не учение, нет. Просто набор суеверий. И там на первом месте - кукла Вуду. Видите ли... Муляж человека щиплют и жгут, его колют, чем попало, режут. Предполагается, что оригинал при этом испытывает боль..." (с) Фильм Догма.  Ну, а вот в государстве Бенин - отмечают сегодня день Вуду. Весело у них наверное сегодня :)  Картинка заставки - как раз про это...

  Слово "рубеж", образовался от имени речки - Рубикон. Именно ее и пересек сегодня товарищ Гай Юлий Цезарь, в 49 г. до н. э.  что означало неизбежное начало гражданской войны.

*****

   Обзор форума будет позже, там кто-то чего-то чем-то постоянно, вроде, возмущается...  
 UPD: Однако, обзор форума получился уж очень длинным, поэтому он плавно перетекает в завтрашний день. А сегодня продолжаем обзор прошлого года. 

*****

    
    Остановится - оглянуться на прошедший год Дракона

   Праздники закончились, но зимние локи работают, достижения потихоньку качаются, в игре пока тишина... Итогов года мы у себя на ленте не подводили, графиков с процентами хумов-гномов или ОЗГ/ЧР не приводили, да и не нужны они, по большому счету. А вот остановится-оглянуться  - как же мы прожили этот драконий год - а почему бы и нет?  Увы,  целиком вся весна на влезла, поэтому частями. 

Итак, дайджест 2012 года. Серия 2, весенняя
Часть 1.
Март

1 марта  в Элиноре весна тоже наступила вполне официально - на стартовой странице сосульки растаяли, зимние уборы с идолов сняли. В клановом рейтинге опять в Топ-3  все те же  Механики,  Иные и Хранители. Да и остальное тоже без интриги. 

2 марта Demik Aka подводил итоги Реформы инкрустации. И тут было сказано однозначно и бесповоротно:Короче, мы будем делать то, что должны делать. И надеемся на вашу поддержку. 

3 марта в обсуждении судьбы алхимиков поставлена жирная точка, свитки перейдут таки к Тайнописцам.  В общем, чему быть, того не миновать.

6 марта на территории раскопок Усыпальницы появились новые мобы - Заражённый гоблин и  Чернильный слизеньО дропе, новых локах и вообще о том, что нас ждет в марте, заглянув на огонек к журналистам, рассказала тогда еще Мымренок. 

7 марта помимо включения праздничных квестов пошел ВТОРОЙ этап ввода нового баланса, касающегося брони и блока.  Таблица манипуляций со статами в медалях, тема на Форуме "Что происходит с медалями", в которой много чего было спрошено и много на что отвечено,  и конкретно уже по медалям у нас ТУТ.
   И еще от Мымренка: Вариантов, собственно не было - либо заморозить проект, ибо по заложенным в основу расчетам развитие должно было остановиться год назад, либо перевернуть все основы и идти дальше. Мы выбрали развиваться и идти дальше.

12 марта на арену войны вышел  Его Превосходительство Разва-Гоб. Вернее, его Кореши стали получать   дополнительные статы с помощью прокачки новой медали на репутацию у гоблинов.

13 марта  впервые упомянуто о том, что в игре будет 6 Школ Стихий - Воды, Порядка, Земли, Огня, Хаоса и Воздуха, первые три в самое ближайшее время, оставшиеся намного позднее. Так и случилось - их в игре нет до сих пор. 
   Полегчали рецепты эликсиров Великана всех цветов, причем весьма сильно полегчали.

14 марта введены новые формулы Брони и Блока. Бронебойность как таковая исчезла вообще - она превратилась в Меткость и Разрушение. 
  На Форуме закрыта тема предложений по игре, но в Игровых вопросах открыт взамен целый подфорум.  В одной из тем прозвучал ответ Demik Aka как раз по поводу рассмотрения предложений: Не надо думать, что администрация настолько глуха и тупа, что не видит и не слышит ваших предложений. Не нужно предъявлять нам свою пролитую в процессе достучательства кровь. Если на вашу тему не ответили, это не значит, что ее не прочитали. Другими словами, «мы не дурнее паровоза», а также «не учите щуку плавать».

15 марта  Школа Воды уже запущенаКраткое описание пути  у нас ТУТ.

16 марта началось голосование в Битве за Равновесие. Частицы боевого духа  добываем в ПВП-боях.

20 марта  админы работали счетоводами. За "зверский багоюз", подсчитывать который бросили на первом миллионе (с),   забанены  Бублик и  Пуговка. Без права выкупа, либо с компенсацией от 1 500 000 кристаллов. Солидно, однако...
   Новые медали Гроза Роботов-псиоников начинают плавно переезжать на спину...

21 марта  встретило нас новой стартовой страницей на время СТОПа. Запущена Репутация Порядка. Краткое описание пути у нас  ТУТ

22 марта  кое-что в артлавке подешевело - декокты, концентраты, аккумуляторы. Изменились цены на медали - табличку можно увидеть ТУТ
    Неутешительное известие - формул боевки не будет -  тут Тарнум и  тут Мымренок.

23 марта  родились медали Гроза Вулгускров и Скраббонов, уменьшен номинал серых и зеленых эликсиров Мстителей. 
   В 17:00 началась первая Битва за Равновесие -  Хранители vs  Иные, прямая трансляция, зрители в Зале... Но состоялся только 1 раунд. По соглашению с главами кланов Битва переносится на 26 марта. Комментарии ситуации Рыцаря клана Иные Zlobnyi у нас ТУТ и  Кхадлорда клана Хранители  All-see  у Дружины ТУТ.

24 марта  после рыдания на форуме о том, что торговцы артефактами, выложив за кристаллы всю алхимию, накрыли его торговлю медным тазом,  г-н Торгоб решил нанести конкурентам ответный удар -  Сертификатом по безалмазью. А посему "налетай - не скупись - покупай!.. "

   Продолжается реформа госцен на продукцию алхимии, что-то в большей, что-то в меньшей степени. И это очередной шаг в радикальном изменении  стоимости боев. 

26 марта   все были в ожидании продолжения Битвы за Равновесие. " Театр уж полон, ложи плещут..." , а из бойцов только Храны. Битва будет?  Битвы не будет. Клан Иные отказался от участия, в связи с чем дисквалифицирован. Однако, не все так просто - по факту произошедшего проводится служебное расследование. Итоги расследования были представлены в Официальном объявлении Администрации:    Одним из Администраторов проекта были допущены критические ошибки при комплектовании статов на персонажах Битвы Равновесия. В силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен.
   Результаты признаны недействительными, дисквалификация отменена, начато новое голосование. Следующая Битва - 2 апреля.

27 марта  для прошедших первое посвящение стихией Воды - открыт новый квест на превращение Угасшего ледяного клинка в нормальное боевое оружие - Ледяной клинокНе хотите заморачиваться с его зарядкой - в артлавке лежит за 14000 кристаллов. Ну и дальше уже с его помощью можно получать Обрывок древней карты и  найти клад. Каждая находка идет в Достижение Баловень Судьбы. Сам клинок еще приносит медали Кровавый лед и Ледяное безумие. В общем, пора уже с парадного мундира на рубашку медали вешать...

28 марта  запущена Школа Земли. Краткое описание пути у нас  ТУТВсе комплекты МК теперь можно зарунить. 

30 марта  появился  регламент Битвы за равновесие - вещи, боеприпасы, тренировка перса, условие трансляции, бои  и отказ от них
   Руны начали становиться похожими на руны, да и рецепты приводятся в порядок. Привыкаем. 
  На клановых островах появляются артефактные клан-лавки, в которых без обращения к админам можно купить клановые предметы, если образец таковых в клане уже есть. 

*****
Конкурсы, этапы на каторгу, Яр Марко - все как положено.

Серия 1, зимняя была у нас ТУТ

*****


 






Просмотров: 345 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz