Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 19 » 19 и 20 января, выходные в мире Элинор
21:43
19 и 20 января, выходные в мире Элинор
 

   Крещение у православных!

  А еще 20 января - Всемирный день религии.

   В игре у нас основное событие - десант гномов в Шионский лес и ожидание ответного хода хумов.


*****
   Годовщина

   Год назад в игре появились камни чар на базовый урон и разрушение - Икар и АрДаур, озверевшие дриады стали иногда делиться бронзовыми ларцами, зажав при этом остальной дроп, и чтобы не скучно было эти ларцы вскрывать - достижение Виртуоз отмычек.

*****
  Десант
     Гномы десантировались в Шионский лес еще вчера. Вчера же и повоевали, а сегодня каких-то больших боевых действий там не наблюдалось, идет деловое набивание мобов в новые достижения - Смертельное сафари. Хождение цепочкой по кругу от моба к мобу, как раньше на големах, да и разговоры такие же - почему не ждете? 
   Хумы, периодически отставив попкорн, слезают с "забора", выбрав жертву по вкусу, но гномы своим помогают, так что не надолго... Или иногда приходят хумы-хаи и локу подчищают, но тоже не надолго...
    Портал к нам пока еще не открыт. 
    И остается пока что загадкой - будут ли добавляться новые десантные территории или расширяться старые, потому как у гномов пока нет в десантных локах крыс, а у хумов мертвяков. А, может, просто мобов добавят... В общем, ждем.

    Новость от Админов - работа над достижением Путь оружия за добычу трофеев во время десанта  будет закончена на следующей неделе. Поэтому чтобы не ждать следующего раунда целый месяц, нам дадут Призовую игру сразу же после окончания этого десанта. Когда порталы истратят всю свою перемещательную силу «Путь оружия» будет открыт. Тем же главнокомандующим опять будут выданы "красные кнопки" для активации порталов - и вперед к новому достижению.

*****
  Ответный ход
     Как и в прошлый раз, портал хумами активирован после гномов. В воскресенье в 17:41 сообщение в чате о десанте -  понабежало народу! Их много и наших тоже))
    Вот стою и сравниваю локи - у нас все площадка свободна, никто пройти не мешает, разойтись можно спокойно. А вот в Шионском лесу - перегорожена тропинка боем и хоть тресни, а ждать приходится. Ну несправедливо же...








Просмотров: 305 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz