Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 23 » 23 января в мире Элинор, среда
17:46
23 января в мире Элинор, среда
 

    В Большом мире сегодня День ручного письма или День почерка. С нашими электронными помощниками многие уже и забывать стали, что такое ручка или карандаш, все бегом-бегом, тык по кнопкам, или вообще смайлик... Давно ли Вы писали вдумчиво, неспешно, выводя буковку к буковке? А приятно ведь иногда открыть коробку со старыми письмами...

   А что же нам сегодня "написали" наши админы после стопа? Разбираться с  этим будет Кармопонижатель, ему и кнопки в руки. А я только запятые расставлю...

*****
 

    Эскизы для кого?
   Вчера мы писали, что в базе данных игры появились нити платиновые и палладиевые, то есть профессия ткача будет иметь свое дальнейшее логическое продолжение. Сегодня были замечены и новые рецепты, связанные с профессиями и десантом.


    Для начала нужно обратить внимание вот на эти вроде бы знакомые, но изменившиеся предметы - пока скрытые под знаком вопроса:  Трофейный Офицерский Штандарт,  Сломанный Клинок Захватчика  и   Расколотый Талисман Защитника.  Надпись на этих трофеях очень интригующая: "Посмотрим на что он может пригодиться!"

    Ищем дальше и смотрим куда же эти трофеи сгодятся? И находим вот такие схемы с госом в 5з, не передаваемые, с навыком 152, для персонажей старше 7 уровня, и предназначенные для ткача, кузнеца и ювелира:  Эскиз переработки Трофейного Офицерского Штандарта,  Схема переработки Сломанного Клинка Захватчика и  Рецепт переработки Расколотого Талисмана Защитника.
 
   Казалось бы все просто и ясно, учим рецепт, выбиваем сами трофеи в десанте или покупаем (трофей -  это передаваемый предмет), но стоп - а где взять-то эти рецепты? И тут начинается самый интересный момент... Поприставав с  вопросами к администратору, удалось выяснить, что вроде бы эти эскизы можно будет получить, обменяв на Знаки мастерства по 500 штук за каждый.
  Только есть один ма-а-аленький нюанс - Знаки мастерства сейчас есть на руках только у алхимиков, которые они получили за то, что позабыли умение варить свитки. Эскизы - это не алхимические рецепты, а для других профессий - кузнеца, ювелира, ткача. Ну и до кучи - эскизы эти НЕ передаваемый предмет.

   Как эскизы будут изучать игроки не алхимики, и где их будут доставать... вопрос очень интересный. Возможно, введут выпадение знаков мастерства с мобов или в PvP боях, либо придумают какой-то другой алгоритм приобретения эскизов или знаков мастерства? Пока сами ждем-с дальнейшего развития событий.

  Марко прибыл
   Однако пожадничал и порывами души в этот раз не страдает, а жаль. Торгоб прибудет через неделю.  Интересно, чего это они поделили?..
       А вот подарки новые привез, юбилейные 

   
  По диким островам
  В феврале пройдут последние торги по старой схеме. Админы обещают вскорости тему на форуме, в которой всё подробно расскажут. Одно известно, что имеющиеся на руках статуэтки выкидывать не придется.

  По сверлению 
   Снижен уровень игроков, имеющих возможность выучить схемы сверления. Вопрос со снижением уровня на приобретение сверл в магазине пока так и остался без ответа.





Просмотров: 385 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz