Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 17 » 17 марта
13:37
17 марта
     
   Прощаю всех, кого простить нельзя, 
Кто клеветой мостил мои дороги. 
Господь учил: «Не будьте к близким строги. 
Вас все равно всех помирит земля». 
Прощаю тех, кто добрые слова 
Мне говорил, не веря в них нисколько. 
И все-таки, как ни было мне горько, 
Доверчивость моя была права. 
Прощаю всех я, кто желал мне зла. 
Но местью душу я свою не тешил. 
Поскольку в битвах тоже не безгрешен. 
Кого-то и моя нашла стрела. 
Андрей Дементьев. 



   От Кармопонижателя.
  После кратковременного таймаута, за который мы просим нас простить, и повод к этому есть -  сегодня Прощеное воскресенье - новостная лента все же будет пытаться возобновить свою работу. Хотя, по моему мнению, особых новостей в ТМ как-то не густо...  
    
    Короткий обзор.

  В этой теме вялотекущей происходит обсуждение развития островов, клановых, диких и союзных.  Ответов от администрации все с интересом ожидают. Мне вот, например, интересно, изменится ли система квестов на открытие 3 лавки?

   В субботу Хранители запустили десант в локацию с хумскими мертвяками. Десант происходит предсказуемо и без интриг, гномы перекрыли локации, набили чего хотели. Редко забегавшиие хумы со свистом были отправлены на респ... Надеюсь, ответный десант будет поинтереснее, тем более, что из-за конфигурации этих локаций - там в принципе никого не получится заблокировать. :)

   В игру был введен Неукротимый разрушитель, описание его самого и дальнейших планов, можно почитать здесь, по мне, несмотря на очень подробное описание и обоснование всей проделанной работе - какой-то неравноценный ченч получился. Вопросы там пишут, надеюсь, на них ответят в четвертой части про разруша... хотя, мне вот интересно все же - прочность уменьшили в 1,5 раза, а  требование по отваге для обмена на ОЗГ у Торадора изменились далеко не в такой же пропорции. Вместо 2300 на вещь теперь 2180, а на огнемет вместо 3200 - 3010...

   Грозный и ужасный Темный Властелин Малой арены был повержен - с чем и поздравляю мелких хумов. Поздравления им можно слать сюда... Интересно, а гномам удастся ли повторить сей подвиг?

  Подведен итог конкурса темных квестов - тык. Хм... я, конечно, не объективен в своих суждениях по оценкам, но по мне судьи поработали халтурно, и малость не поняли цели этого конкурса. Хотя продолжать спор после того как прочел некоторые судейские "перлы" не вижу дальше смысла.
   С другой стороны есть обнадеживающая новость: Разработчики выберут СЮЖЕТ для квеста из представленных, если им хоть один из этих сюжетов понравится. Вне зависимости от результатов судейства и от того, кто победил.  Одна из целей проведения конкурса - добиться того, чтобы вся последовательность квестов на права торговли вымпелами и на развитие плащей тьмы была разнообразной, а не клонами одного и того же сюжета. (Demik Aka)
   Чему я, собственно, рад, так как нас ждут интересные и разнообразные "темные" квесты, а идей было предложено разных в шести работах предостаточно.

   Еще раз поздравляю всех с Прощеным воскресеньем... в свою очередь тоже всех прощаю.

Ваш Кармопонижатель

Просмотров: 258 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz