Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 22 » 22 апреля в мире Элинор, понедельник
07:50
22 апреля в мире Элинор, понедельник
     
   22 апреля

  Телеграфное Агентство Династии - коротко о важном. 
  Несколько затянулось наше отсутствие с новостями, но увы...

*****

    Коротко о прошедших днях

   День рождения ТМ закончился и вместе с ним и квесты на наградные сундучки, тут кто не успел, тот не успел...

    "Ювелирно-юбилейный" квест 4-й серии у большинства гномов не выполнен потому как монетка в 4 золотых так и не появилась в общедоступном варианте. Пока что предлагаемая цена за отпечаток с нее многим просто не по карману или находится вне зоны понимания. Что будет дальше? 
     Квест бессрочный, отпечатки можно сделать в любое время, монетки только закрыты дропом.

    harta: Доступны для изучения эскизы героических вымпелов. Получение эскизов действует по старой схеме (эскизы выпадают при производстве вымпелов).
   Репутация Тьмы при помощи героических вымпелов может быть повышена до 8000. Для использования героических вымпелов требуется 8000 Репутации Тьмы.

   Исчезли последние сомнения - Кубы  сомнений заменяются Именными монетками. Действительно удобнее - больше возможности у игрока в выборе необходимого товара и его количества. Новые кубы на новые виды товаров не придется изобретать. В общем, в Центре снабжения и клановых лавках можно увидеть что по чем. 
    1 куб = 80 монеток. За общую сумму платежей в месяц, превышающую 100 рублей, выдается 300 монеток, превышающую 300 рублей – еще 400 монеток, превышающую 1000 рублей – еще 700 монеток.

   Еще одно прояснение тумана  -  кое что о знаках Мастерства.  
    Вестник: Дроп будет не в колизее, а 1 пачка знаков в день при производстве простейших продуктов по профессиям - любых эликсиров силы и великана, свитков защиты и энергии, слитков драгоценных и оружейных металлов.  
   Для получения этого дропа нужно будет единоразово пройти квест "Вступление в научное сообщество". Квест в работе. Когда закончат квест, тогда и будет дроп знаков. А когда будет дроп знаков, тогда и еще рецепты за них.  
    
*****
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   Победу одержали люди и  получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа  всего чего положено за победу и  Свитки Скорби III,  снижающие урон в ПВП-боях на 12%. Гномы очередное моральное удовлетворение от того,что свитки понизились.   Качели начали обратное движение?
     Книга Войны начала новый отсчет. 

*****

   Вести от Вестника о клановых соглашениях. 

 Механизм привязки вещей по соглашениям к кланам изменился. Теперь те вещи клана, предоставляющего доступ, которые на момент заключения соглашения уже были без возможности их надевать в клане-партнере, не будут привязываться к клану автоматически. 

Их можно будет привязать только на общих основаниях, как будто вещи одного клана меняются на вещи другого клана.

Это сделано для того, чтобы кланы, имеющие вещи, не отказывались предоставлять доступ другим кланам из боязни, что их собственные отщепенцы, ранее бросившие клан, вступят к партнерам и там смогут использовать свои старые клановые вещи «нахаляву». 

*****

Просмотров: 234 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz