Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 25 » 25 апреля в мире Элинор, четверг
17:44
25 апреля в мире Элинор, четверг
     
   25 апреля

  Телеграфное Агентство Династии - коротко о важном. 
  

*****

   "Звездный" миг настал

  Сообщение от Администрации:

   Сегодня в Элиноре появляются долгожданные инкрустационные новинки – камни Доблести, камни Офицера и камни Полководца. Изготовить их могут ювелиры, чей уровень достаточно высок, а мастерство достигло 280, 380 и 480 соответственно.

    Для ношения доспехов с новыми камнями вам понадобится много доблести – по 120 на каждый камень Доблести, по 1100 на каждый камень Офицера, по 10000 на каждый камень Полководца. 

   Вставить эти камни можно в специальные, новые отверстия для инкрустации. Эти отверстия появились на артефактных и заказных доспехах, оружии, кольцах и амулетах.

   Новые камни – новая историческая веха на пути укрепления справедливости и равновесия в правилах Техномагии.  Ведь раньше же по мере накопления доблести носитель «игрового» комплекта имел возможность усилиться, сменив его на более мощный, а носитель артефактного и заказного снаряжения был лишен такой возможности. А теперь и такие игроки тоже получают весомое улучшение своего снаряжения в награду за завоеванную ими доблесть. 

Добро пожаловать в Эпоху Доблести! 
 Сражайтесь, получайте доблесть, инкрустируйте свои вещи и  становитесь сильнее!
 
 И еще немного:
      С помощъю этих предметов можно удалить камни из слота, если они не проходят по ограничениям. Предметы продаются в городских магазинах. Стоимость 1, 2 и 3с
   
   О самих камнях и рецептах на них мы писали ТУТ.  Тема на форуме Что происходит с камнями все еще ТУТ - с вопросами и ответами. 

   Про сроки озвездения сумок и плащей ответа пока не получили.


*****

   Острова своими руками - уже близко?

   
  12 марта появилась ТЕМА на форуме с информацией о том, что ждет в дальнейшем острова - как клановые, так и дикие и острова альянсов.

    Напоминаем, что  предполагается введение непрерывной системы апгрейда островов.
   Что ждет нас на Клановом? Семь зданий/сооружений и каждое из которых будет иметь 4 степени развития: Кузница, Лаборатория, Библиотека, Сокровищница, Дворец, Сад/оранжерея, Летучий корабль/дирижабль. Улучшение каждого здания дает какие-либо преимущества: увеличение дропа, уменьшение стоимости ремонта и времени крафта и т.д. 
   Те, кто уже развил клановый остров по старой схеме, как минимум получат прокачанные Лабораторию и Библиотеку по уровню своей клановой лавки, а также Кузницу, Сокровищницу и Дворец первой ступени.
   Когда же к нам придет сие счастье?  Админы обещали держать игроков в курсе событий.   

   Вот и засветились первые наметки предстоящих изменений. Вексель на строительство кланового острова. Данный вексель подтверждает, что в банк Элинора внесена оплата на подрядные работы по строительству кланового острова. Строительство будет немедленно инициировано по факту предоставления 50 000 векселей. Важно: вексель не подлежит возврату или обналичиванию.
   Подробности?  Dmitriy: Завтра всё будет.  Ждем.

*****

Просмотров: 243 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz