Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 1 » 1 мая в мире Элинор
14:45
1 мая в мире Элинор
 
   

Вроде как с Праздником!

  В этот день много их, всяких праздников, посвященных не только труду, но и весне: Бельтайн у кельтов, Майский праздник в Германии, Праздник Большого Таяния в Португалии, День весны в Эстонии и т.д.
  У славян - Живин День. Она — подательница Жизненной Силы Рода, делающей все живое собственно живым, богиня Животворящих Сил Природы, весенних бурлящих вод, первых зеленых побегов, а также покровительница юных девушек и молодых жен. В Живин день женщины, взяв метлы, совершают обрядовую пляску вокруг костра, очищая место от нечисти.
  Что потом делают с этими метлами, я не поняла... Может летают, может субботник в Элиноре проводят... 
   Начинается первый блок праздничных выходных, отдыхаем!

*****

  Важная историческая дата - около 3 часов утра 1 мая 1945 года на куполе Рейхстага Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария был водружен штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии 79 стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта. Этот флаг и стал официальным символом  - Знаменем Победы. 

*****
   В игре с утра был очередной плановый СТОП,  на этот раз весьма непродолжительный. Торговые делегации отбыли восвояси. Субботник в Элиноре начался.

*****

   Кланрейтинг - впереди все те же до боли знакомые   Иные,   Хранители и  Механики,   разве что Мехи и на этот  раз третьи, да еще и с приличным отрывом от первой пары. Становится традицией?  И дальше по 9-е место картина по сравнению с апрелем не изменилась.

*****
    Большая чистка

    И до Элинора добрался  таки праздник Труда. Ударим метлами по пыли и мусору! Сделаем наш мир экологически чистым! Все на борьбу с грязью и собственным разгильдяйством! Староста требует всех в ружье... т.е. «в метлу».       
      Метла - самый простой и надежный инструмент труда в понятии Старосты, и он просит изготовить их 10 штук и разнести жителям селения, выдав по 1 штуке в руки. Как изготовить знает Унгор, а где добыть уже готовые подскажет Торадор. 
   Добывать черенки можно с Древних скелетов и Древней, а крылья со всех кровососущих - летучих мышек, кровопийц и вампиров. Ну, или трясти супостатов до тех пор, пока не отдадут готовые метлы.
      Награда - набор свитков по уровню с небольшим довеском. 


   А вот заработать мелким, как раньше, и в этот раз не придется... Увы, предметы остались  непередаваемыми. А жаль, такое движение было - мелкие на мышей, старшие на древней, суета-беготня, обмен, поиски, мелкий заработок... И зачем это отменили... не понятно
   
*****
  Коллекция обоев ТМ. Подведены итоги этапа конкурса, посвященного 5-летию Техномагии. Ознакомиться с работами можно ТУТ

1 место -  Невена
2 место -   - Алленушка -
3 место -   -EVROPA-

*****





     
Просмотров: 236 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz