Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 2 » 2 - 5 мая в мире Элинор, вобщем, все выходные :))
18:43
2 - 5 мая в мире Элинор, вобщем, все выходные :))
   
  А вот просто такие тюльпаны. Весна! 

    2 мая 1945 после упорных уличных боев завершен разгром Берлинской группы немецких войск и  года советские войска полностью овладели столицей Германии Берлином.
   В 1902 году во Франции на экраны вышел первый в мире научно-фантастический фильм «Путешествие на Луну» по мотивам произведения Жюля Верна режиссера Жоржа Мельеса.
 
3 мая - Великая Пятница у православных христиан. День Солнца и "день рождения" спама - в 1978 отправлено первое официально зарегистрированное нежелательное рекламное сообщение и с тех пор пошло-поехало...

4 мая - Великая Суббота, последний день перед Пасхой, день схождения Благодатного огня. В Японии День зелени, хотя сакура уже и отцвела... А в СССР в 1961 году был принят указ о борьбе с тунеядством.  Ну,  "граждане алкоголики и тунеядцы" (с) - это не про нас. Мы, следуя генеральной линии партии, провели массовый субботник в день  Большой чистки и избавили наш Элинор от куч мусора и грязи. А кто еще не поработал - догоняйте.

5 мая - Православная Пасха.

*****

   Годовщина, однако
     Казалось бы подложка поля она и есть просто подложка... Ан нет, долго мучились игроки, глядя на разноцветное "пиршество для глаз", в котором иногда и камни-то разглядеть трудно было. Но вот такая  попытка борьбы с ботоводами была в январе 2011 года введена в нашей игре. Подложкой поля мог стать скрин  любого уголка нашего Элинора, причем они могли рандомно меняться с каждым новым столом... Много раз просили игроки вернуть старую подложку, и вот свершилось.  А кто не помнит уже - напоминаем. Так, несколько картинок...

        

           

   Казалось бы, что уже давно так, однако еще только год прошел с:
  • появления долгожданного нового образа хумочек на локациях
  • упрощения квестов для получения профессий - они стали бесплатными и значительно снижено количество вступительных ресурсов
  • редизайна рун Героев и появления линейки рун Колизея
  • со старта первой цветочной недели в Элиноре


*****

   О баге и его последствиях

   Нововведение с выпадением из клыков ПО или челюстей скраббона излучений,  багоюз с получением 308 тысяч золотых за счет сдачи старьевщику этих ресурсов по ошибочной цене , вакханалия на рынке  и последовавшая за все этим блокировка ряда персонажей  вызвали на форуме множество  тем с вопросами, оправданиями и нападками. Сегодня в этом деле поставила точку Морана:
   Внимательно читаем пользовательское соглашение, в котором четко и недвусмысленно указано, что запрещено пользоваться багами. И необходимо сразу же сообщить о найденных багах Администрации. 
  Мы просто возвращаем то, что игроки набагоюзили. Если кто-то успел потратить - то ой, ждем возмещения любым способом.
   Те, кто сообщили о баге и не использовали золото - получили открытие медалей. И это не один игрок. В подобных случаях, когда баг критичен - мы стараемся награждать практически каждого. 
    Кого и как наказывать в команде разработки - я думаю, мы сможем решить. 
   Гипотеза о том, что мы планировали так заработать... Ну, забавная, с учетом того, что мы до сих пор разгребаем последствия, а влитое количество голды в рынок - обрушило не один процесс. 
   Забаненные уже в большинстве вышли из бана. Каторги не будет. Мы просто изымаем то, что получено нечестно. 

   И еще в одной из тем пояснение от Мораны же:
   Я уже описала один раз журналистам, повторю тут, в последний раз. Было три категории игроков:
1. Те, кто увидели баг - попробовали раз другой, убедились, что да, какой-то адский перекос и сразу же написали письма. С этих ребят мы просто списали левое золото и выдали медали. 
2. Те, кто использовали баг, и решили подождать - а ну как пронесет. И золото не тратили. С тех просто списали золото. 
3. И третьи. Кто не только набагоюзил себе тонну золота - но и побежал его сразу тратить. Вот с них и только с них снимается золото любыми способами. У части таких товарищей - своего золота было достаточно для покрытия ущерба. У тех, у кого недостаточно - изымается имущество по ценам старьевщика. Да, это наказание. 
4. Нет, мы не проводим расследования, куда и кто потратил золото, на это нет ни сил - ни желания.
5. Главам кланам списки таких товарищей по желанию уже передаются. Некоторые кланы решили покрыть клановой казной ошибку соклан. Не вижу причин отказать. Но на ДВП потом проверю.

*****

   Итоги одного конкурса и новый
     
   Итоги конкурса "Пир на весь мир" - больше всех принца Корагора удивил Gromir  своей кружкой техномага с рельефом из пластиковой мастики. А вот как она светится в темноте - смотрите в теме конкурса на форуме. Второй с  ее кружевами стала  - Алленушка -. Третьим радователем -  KSA-JOKER2. 



      Новый конкурс "Пасхальные яйца" объявлен на странице Техномагии Вконтакте
  Условие конкурса: Распишите пасхальные яйца в стиле Техномагии, сделайте фото и добавьте изображение своего творения  в данную тему до 10-го мая.  Оценивать творчество будет Ирия.

*****
   Искупление грехов
     Наш дорогой трактирщик Нагор, поддавшись светлому настроению праздника, задумался, наконец-то о самом главном - любви, дружбе, прощении... И ему  вдруг захотелось совершенно БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, то есть даром, порадовать друзей, знакомых и даже недругов, подарив им праздничные куличи. Но сам трактирщик настолько стеснителен или, что вернее, помнит о своих прегрешениях перед ближними, что просит Вас разнести это угощение жителям деревни и выпросить у них прощение для него. Вот только интересно, что всего 8 жителей будут одарены куличами, а остальные как? Или лукавит, или не грешил?..
     Награда - 10 эликсиров Яичко, мастерски расписанных, восстанавливающих силы в бою, и 2 подарка.    
     ВНИМАНИЕ! Квест доступен  только после выполнения квеста "Дружба навек".

*****
    Литературный конкурс 
    Подведены итоги  89 этапа конкурса на тему  Суккуб. Убивающая красота.   Прочитать работы можно ТУТ
Поэзия
1 место -  Dr_Silver
2 место - Gromozeka
3 место -  -EVROPA-
4 место -  13-milli-27
5 место -  -АсталАвистА-

Проза
1 место -  Андерхренц
2 место - Gromir
3 место - КОРИОЛИС


   Напоминаем, что  тема  90 этапа конкурса свободная -  Элинорские истории.  Работы отправлять до 24:00  12 мая  2013 года. Все подробности ТУТ.



Просмотров: 248 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz