Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 13 » 13 мая в мире Элинор, понедельник
10:24
13 мая в мире Элинор, понедельник

   Закончилась череда праздничных дней. 
  Что в Большом мире? День  гордости России - Черноморского флота. 13 мая 1783 года в Ахтиарскую бухту  Крымского полуострова вошли корабли Азовской флотилии. Ахтиар позднее переименовали в Севастополь, ну а это имя говорит само за себя.

   А за окном буйство цветения - сирень, акация... Воздух просто наполнен их ароматами, и они, право слово, "ночь напролет нас сводили с ума..." (с)

  *****

   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   Победу опять одержали гномы и  получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа  всего чего положено за победу. А люди  -   Свитки Скорби IV,  снижающие урон в ПВП-боях на 16%. . 
     Начался новый отсчет. 
     Кстати, завтра годовщина ввода в игру Книги войны.  И споры вокруг нее не прекращаются...

*****   
      Ордена и Доблесть

  Тема на форуме - Пересмотр гос цены орденов. С вводом рецептов на Бижутерию Неукротимого Берсерка, в которой Ордена становятся банальным ресурсом, такой вопрос, конечно интересен. При номинале ордена в 50с налог на их передачу ювелиру составит до 300 золотых, не считая всего остального.  В теме получены ответы админов.

   Вестник:   Гос буден снижен, когда прекратится возможность орденами "покупать доблесть". Когда ордена станут только ресурсом для производства и квестов, их гос поменяется на 1 серебро.
   Но до тех пор, пока сохраняется возможность "покупки доблести", гос останется таким, какой он сейчас, потому что это дополнительный сдерживающий фактор для торговли доблестью. 
   Сроки назвать невозможно. Это зависит от того, насколько быстро нам удастся ввести в игру достаточно большой ассортимент изделий, чтобы обеспечить стабильный спрос на ордена по высоким ценам без "покупки доблести". А ввод ассортимента, в свою очередь, зависит от того, насколько велики будут финансовые потери проекта от сокращения спроса на "реалшмот", вызванного появлением игровых аналогов.

   И да - предварительное оповещение будет, и да - орденами вообще невозможно будет получить доблесть. 


***** 
   Литературный конкурс
  •    Выставлены работы 90 этапа конкурса - Элинорские истории.   Прочитать их можно  ТУТ. Работ в отличие от предыдущего этапа очень мало- всего 7. 
  •   Объявлена тема 91 этапа конкурса  -  Я вернулся в свой город...  Работы отправлять до 24:00  25 мая  2013 года. Все подробности ТУТ.
     
    Из выставленных работ привлекла внимание работа №6 - о прорыве командой Механиков хумской охраны, захвате аукциона и выставлении на нем регалий из 3-й лавки, которых у хумов тогда еще  не было. Помню эту историю... А вообще прорывы охраны во времена моего ТМ-ского детства были не такой уж и редкостью . Адреналина было у обеих сторон - по самые гланды... А сейчас тишь да гладь...   
   О прорывах мы писали когда-то в своей рубрике "А знаете ли Вы, что в Техномагии...". Хотите вспомнить - ТУТ, заметка от 03.09.2011.

*****
    Копеечка к копеечке, или Монетка к монетке 

   Новая валюта Элинора, Именная монета, выдается с недавнего времени вместо кубов Сомнений при покупке кристаллов в игре. Но это еще не все. Теперь они же выдаются и как бонус при переходе игрока  на следующий уровень. Это стало приятной неожиданностью. Бонусы начисляются начиная с перехода на 3 уровень, постепенно увеличиваясь в количестве. Сколько  конкретно можно получить монеток - узнать можно в Библиотеке игры в разделе Бонусы за уровни или по ссылке ТУТ
*****

Просмотров: 209 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz