Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 22 » 22 мая в мире Элинор, среда
10:21
22 мая в мире Элинор, среда
  
    Сегодня славянский праздник - Ярило Мокрый, Троян (Трибогов день) - праздник конца весны и начала лета, когда на смену младому Яриле-Весеню приходит Трисветлый Даждьбог. Святодень, посвященный победе Бога Трояна над Черным Змеем,  порождением Чернобога, грозившим некогда уничтожить все Тремирье.   После зачина проводят обряд «Постриги» для юношей, посвящение в воины.             
     И у нас практически, каждый день идет свой "постриг", а кому-то и полный "остриг" - снятие скальпа, да и не одного...

*****
[10:37:26] izenshpitstm: Открылись

*****

     Годовщина

   Годовщина акции - Свитки в подарок. Покупая кристаллы в GameBank’e игроки стали получать в награду за платежи ценные боевые свитки, используемые для медалей «Хранитель порядка» и «Искусство обмана».  Дальше произошла постепенная реформация - свитки были заменены на Кубы сомнений с широкой линейкой товаров, а ныне и вовсе в ходу Именные монеты, за которые в Центрах снабжения можно покупать товары, варьируя их количество по своим нуждам.
  
*****

 
   Караваны прибыли

   И что интересного нам привезли?   

-  У Марко - порыва души продолжаем ждать, так что тут "карман шире держать", жадина. А далее все привычное - карман, фляга отрицания пока еще есть в наличии, бабочки, и т.д.  Ну и подарки из лотошек, которые  чуть ниже.
-   Помощник Яра новинками не порадовал совсем - нового ни-че-го!  Хоть бы цену на зеленый динамит снизил...  жадина.
-  Спекулянт привез артефактные товары с 15% скидкой на Розыгрыш и на плащи. И привез Руны поглощения июньские - Травм, Аур и Отваги по 900 кристаллов.

  Ну и обещанные леденцово-погремушечные подарки, как раз к 1 июня: 

    
 
-  г-н Торгоб привез всяческие ингредиенты, в том числе и Клык подземного охотника и Челюсти Скраббона по 7 кристаллов, Метку подземной твари "всего-то" за 100 крисов и всякие там Звенья, Осколки и Ключи.
   Напоминаем, что Клыки и Челюсти разбираются на  Алое излучение яростиБагровое излучение могущества и Кислотное излучение распада, предназначенные не только для бижутерии Неукротимого Берсерка, но и  будут применяться на другие вещи,  на хронографы зеленые...  много на что (с)
 Из Метки подземной твари теперь можно вытянуть Алую вытяжку ярости, Багровую вытяжку могущества и Кислотную вытяжку распада.  А они идут на изготовление синих хронографов, руны Чемпионов.    
*****

    Вытяжки - уточнения

   В теме на форуме Добыча вытяжек игровым способом на вопросы и недоумения игроков ответил Demik Aka:    
    Интересно, откуда такая уверенность, что мы ничего заранее не продумываем и тыкаемся из стороны в сторону, как слепые котята? Еще год назад, когда вытяжки только рисовались, они уже были запланированы, как фрагменты дропа боссов из первого уровня шахт. Теперь пришло время воплотить этот кусочек плана в жизнь.
  Более того, эта тема получит обширное дальнейшее развитие, и оно тоже уже давно распланировано. В частности:
  • Когда-нибудь вместо сбора Аргха, Огга и МК4 из меток будут рецепты на основе этих самых вытяжек.
  • Когда-нибудь с боссов шахт будут падать не одинаковые Метки, а с каждого – свой ресурс. И от вида этого ресурса будет зависеть, каких вытяжек получится больше.
  • Когда-нибудь оранжевая медаль за репутацию гоблинов будет давать возможность получать из дропа боссов удвоенное количество вытяжек.
  • Когда-нибудь рецепты всех вещей 14-15 уровней будут включать в свой состав эти вытяжки. Рецепты вещей за доблесть – немного, как дополнительный компонент, как это сделано с рецептом Амулета Берсерка. Для вещей без требований к доблести, например, усиленного или превосходного Защитника, львиную долю рецептов будут составлять вытяжки.
    И это далеко не весь план по «босоресам» шахт и их применению, есть еще много чего на эту тему.
  P.S. Сразу, превентивно отвечу вопрос «зачем нужны рецепты таких вещей, как усиленный Защитник?» - «Чтобы кускодерить». 

   И немного уточнений от Вестника: Не паникуйте, не будет глобальных проблем со сбором Огга и Аргха. В ближайшее время будут активно расширяться и пути поступления меток и вытяжек в игру, и спрос на них за счет новых рецептов. Что касается ресурсов водных боссов, из них будут делаться вещи 16-18 уровней. То есть сумки, кольца и амулеты "Эпической ступени". 

*****

Просмотров: 250 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz