Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 19 » 19 июня в мире Элинор, среда
11:18
19 июня в мире Элинор, среда
   
    
  Сегодня в разных странах много всяческих "своих Дней" - у кого независимости, у кого труда, у кого день эмансипации и отмены рабства. Из памятных дат, пожалуй, интересна эта -  в 240 г. до н.э. греческим ученым Эрастофеном Киренским впервые в мире вычислена длина земного меридиана.
   
  А на заставке - работа нашего соклана  nekkaa, представленная на прошлогодний конкурс Летней аватарки для группы ТМ в ВКонтакте.
   Кстати, еще раз напоминаем, что Конкурс на летнюю аватарку этого года продолжается до 20 июня.


*****

[11:17:28] Dmitriy: открылись

*****
 Вокруг СТОПа
 
 Морана: Еще год-два назад стопы были в любое время по 5-10 часов, а то и больше. Сейчас всегда по средам и укладываемся в 2-3 часа обычно. Сегодня системные правки - поэтому на 20 минут задержали.

   Предупреждают нас админы не зря о том, что после стопа возможны кратковременные остановки игры.  Что сегодня и случилось. Увы.
   [12:26:02] Tarnum (Борис): 5 прочки вернули на оба сервера

*****
      
     Великая Амнистия 

   Объявленная вчера Амнистия  набирает обороты. 

Морана: Выпустили уже 32 человека, большая часть - это ПСЖ и матершинники. С них вообще ничего не снимаем, естественно. С багоюзеров и ботоводов снимаем много

  А в этой же теме на форуме обсуждение продолжается. Кто-то доволен, кто-то против. Кто-то вообще предлагает создать клан - "БЫВАЛЫЕ" или "ОТКИНУТЫЕ" или "ШТРАФБАТ" - кидать клан на бета-тестирование или прочистку катакомб от боссов. (с)  В общем,  народ развлекается как может.


+upd    Возвращающимся "блудным попугаям" приготовлены подарки. Их можно купить в магазинах:

        
    
*****

      
      Сообщение для игроков, которые держат свои вещи в сундуках других кланов

   Harta: 26.06.2013 будет закрыт доступ к сейфам других кланов. Если ваши вещи находятся в сейфе другого клана, убедительная просьба извлечь их, так как в дальнейшем возвращение вещей из них будет проводиться по персональному запросу и будет занимать некоторое время.

*****
      
   
Подробности о Наставниках

   Вестник: Как мы уже ранее объявляли, в ближайшее время будет запущена система Наставников и учеников, аналогичная системе Глашатаев и рефералов, с той разницей, что учеников Наставник не обязан приглашать в игру извне, а может находить уже внутри игры.



    Сегодня утверждены детали этой системы, а именно:

  • При получении учеником уровня наставник будет получать посылку с характеристикой «Благодарность учеников» в таком же размере, как глашатай получает характеристику «Благодарность последователей».
  • Для получения достижений «Наставник Элинора …» нужно будет столько же характеристики «Благодарность учеников», сколько достижения «Глашатай Элинора …» требуют характеристики «Благодарность последователей», то есть 15, 200, 4000, 25000 и 60000.
  • Все рефералы автоматически становятся еще и учениками для тех, кто раньше приводил или будет приводить их в игру.
  • Дополнительно новых учеников можно будет себе набирать из числа игроков, не достигших 8 уровня.
  • В момент нововведения все, кто уже набрал сколько-то «Благодарности последователей», получит столько же «Благодарности учеников». Это означает, что все, кто уже прокачал «Глашатая Элинора», получит автоматически и «Наставника Элинора».
  • Денег в бандеролях рефералов и в посылках учеников будет приходить одинаково. Однако, поскольку игрок, приведший реферала, теперь будет и его же наставником, и с каждым его уровнем будет получать сразу две посылки, а денег там достаточно много, то в одной посылке их будет несколько меньше, чем раньше. Дабы не удваивать поток «халявы». Кроме того, мы решили уменьшить долю денег, выдаваемую серебром, но зато добавить в посылки именных монет.
  • В цифрах все это выглядит так. Раньше реферал, полностью прокачавшийся с 1 по 25 уровень, принес бы своему глашатаю 53,39 золота и 3030 кристаллов. Теперь этот же реферал, одновременно будучи учеником своего глашатая, принесет 23,36 золота, 3122 кристаллов и 4200 именных монет.
  • Второе и четвертое достижения линеек «Глашатай Элинора» и «Наставник Элинора» будут увеличивать на 10% и 20% не только количество серебра с бандеролей и посылок соответственно, но и количество именных монет.
  • Система вознаграждения глашатаев за покупки кристаллов, совершенные рефералами, на наставников и учеников распространяться не будет. Это останется особенной «плюшкой» именно реферальной системы. 
*****







Просмотров: 229 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz