Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 24 » 24 июня в мире Элинор, понедельник
10:20
24 июня в мире Элинор, понедельник
     
   2 памятные даты России:
  • вторжением армии французского императора Наполеона I началась Отечественная война 1812 года  
  • в 10 часов утра в 1945 году в Москве на Красной площади начался Парад Победы.

     А из народных праздников - у славян Иван Купала по старому стилю, ну а что, будет повод еще раз отметить его 7 июля. Исконно -  праздник летнего солнцеворота, солнцестояния, позднее приурочен ко дню рождения Иоанна Крестителя. Иванов день наполнен обрядами, связанными с водой, огнем и травами. Вода - массовые купания в водоемах, бани, гадание на пущенных по воде венках с горящими лучинами... Огонь - очищающие костры по берегам рек, прыжки через них, игры в горелки, поджигание колеса, как символ солнцеворота... Травы - поиски цветущего папоротника, открывающего все клады, сбор трав, гадание на них... А так же песни и пляски, трапезы и возлияния, народные байки и всякие игрища.

*****
   
    Понедельник, итоги недели в Книге Войны

   Победу одержали Гномы и получают неделю Триумфа с 10% шансом удвоенного дропа всего, что положено в этом случае, а люди получили Свитки скорби II, снижающие урон в ПВП-боях на 8%. 
   Книга Войны начала новый отсчет. 

*****
          
   Да будет Свет! -2

 Споры об изменении рун Света, Коварства и Успокоения в теме на форуме "Почему поменяли руну?"  продолжаются.  Мы уже показывали эти изменения, о которых журналистам поведали админы. Коротко - обо всем можно понять из схемы и мы ее показываем еще раз.
 

  В теме отвечал игрокам Demik Aka: 
   Уважаемые владельцы рун. 
    НИКАКИХ изменений рун по существу еще не было - только перерисовка и переименование. Новый дизайн рун Света, Коварства и Успокоения, светящиеся на черных камнях, в дальнейшем будет распространен на все без исключения труднодоступные руны, какие есть в игре, чтобы они отличались от простых, которые на простых камнях.

Цветовая маркировка при этом будет использоваться следующая:
9-10 уровень рун - серый
11-12 - зеленый
13-14 - синий
15-16 - рыжий
17-18 - красный
19 и выше - фиолетовый
  
  Тема на форуме с более подробным и систематическим изложением готовящегося обновления скоро появится. 

   На самих "спорных" рунах появилась надпись об изменении их доступности с 17 июля 2013 года.  Рецептура крафта не изменилась. В медалях изменения коснулись пока только названий рун.
  Внимание! Руны привезут в эту ярмарку Торгоб или Марко. Один раз привезет. Так уже делали в 2012 году (с)
   
+upd 
  Внимание!   Яга:  На время реформы (точнее с сегодняшнего момента и до стопа в ближайшую среду) рун Света, Коварства и Успокоения будут отключены соответствующие им медали.


*****
       О Наставниках - 3

  На форуме ТМ были опубликованы Подробности о Наставниках, обсуждение в теме продолжается.  Появивишиеся в БД игры бандероли-плюшки Наставникам мы уже показывали ТУТ. Обещанные медали Наставник Элинора пяти ступеней в инфо персонажей тоже уже нарисованы. Ждем окончательного их редактирования. 

*****

  О конкурсах
  • Выставлены на всеобщее обозрение работы Конкурса на Летнюю аватарку для группы ТМ ВКонтакте. Ждем результатов.
  • Выставлены работы 93 этапа Литконкурса  -  Сказ о том как поссорились люди и гномы.  
  • Объявлена тема 94 этапа Литконкурса  -  Лето больших перемен. (Воспоминания о будущем).  Работы отправлять до 24:00  6 июля  2013 года. 
*****

   Новые Волшебные

   В БД игры появились обещанные не так давно новые Волшебные руны.  В игре они появятся в самое ближайшее время.

   Волшебная руна Света (с 14 лвл) при нанесении вашему противнику урона данная руна с вероятностью 2.7% понизит его вампиризм до 0, уменьшит изворотливость на 14 и порчу на 140 на 2 хода. На боссов не действует. Слот: Плащ.
   Рецепт - Тайнописец 460, с 14 лвл: Эпический каменный отпечаток х140; Кровь тролля х875; Древняя ракушка х655; Эссенция огня х655; Багровая вытяжка могущества х1470.

   Волшебная руна Коварства (с 14 лвл) при получении Вами урона увеличивает Вашу меткость на 220 в течение 3 ходов с вероятностью, равной шансу противника блокировать Ваши удары. Слот: Регалия. Одновременно возможен эффект только от одной руны.
   Рецепт - Тайнописец 460, с 14 лвл: Эпический каменный отпечаток х140; Кровь тролля х875; Водоросли х655; Сфера Допельгангера х655; Багровая вытяжка могущества х1470.

   Волшебная руна Успокоения (с 14 лвл) при ударе даёт шанс 5% уменьшить ярость у противника на 290 единиц на 5 ходов. На боссов не действует. Слот: Регалия. Одновременно возможен эффект только от одной руны.
   Рецепт - Тайнописец 460, с 14 лвл: Эпический каменный отпечаток х140; Кровь тролля х875; Волос нимфы х655; Яд Темневика х655; Багровая вытяжка могущества х1470.

*****

          
   Да будет Свет! - 3

  Тема на форуме "Изменения рун света, коварства, успокоения".

  Вестник: После изменения руны в медалях будут объедены по ступеням – первая медаль за все три серых руны, вторая – за три зеленых, третья – за три синих. Медали эти будут переименованы, соответственно, в «Полуденный странник I», «Полуденный странник II» и «Полуденный странник III».
   
   Чтобы обеспечить комфортный переход к новой системе для тех, кто уже прокачал или хотя бы начал качать эти медали, мы приняли такое решение:
  • Если у персонажа есть хоть одна сработка Обычной руны света, он бесплатно получает все необходимые для медали сработки Волшебной руны света.
  • Есть хоть одна сработка Обычной руны успокоения – получает все сработки Волшебной руны успокоения.
  • Есть хоть одна сработка Обычной руны коварства – получает все сработки Волшебной руны коварства.

  Это правило будет работать вплоть до 17.07.2013. Кроме того, Обычные руны будут продаваться на ярмарке. Поэтому каждый, кто захочет воспользоваться получить эти бонусные сработки, сможет это сделать.

 Новый набор медалей будет несколько сильнее старого за счет того, что каждая медаль будет усиливать каждую руну.  Например, раньше «Медаль Успокоения» добавляла по 20 ярости к эффекту любых рун успокоения. А теперь каждая из трех медалей будет прибавлять к этому эффекту по 20 ярости, итого 60.

  Набор медалей теперь будет распределен по уровням. Первая медаль, за обычные руны – 11 уровня, вторая – 13, третья – 15.

   Помимо уровней медалей, после 17.07.2013 изменится и уровень самих рун. Обычные руны станут 10 уровня, а Заговоренные – 12. Игроки 9 уровня, у которых в вещах есть Обычные руны, и игроки 11 уровня, у которых в вещах есть Заговоренные руны, получат их обратно в рюкзак, но эти извлеченные из вещей руны будут непередаваемыми. То есть поставить их потом в ту же или другую свою вещь будет можно. А вот продать – нет. 

*****





Просмотров: 277 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz