Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 26 » 26 июня вмире Элинор, среда
08:07
26 июня вмире Элинор, среда
Состоялась премьера оперы Рихарда Вагнера «Валькирия»
   
          Международный День борьбы с употреблением наркотиков. 
  Надо бы посмотреть реестр - а Техномагия там записана? 
  Даешь свободу от ТМ! Но только  по средам на время СТОПа.  %)


         
    Боги, великие воители, богини, волшебные мечи, драконы, кольца, битвы, полеты душ... Как все знакомо и мило нашему сердцу. Где? В опере "Валькирия" Рихарда Вагнера, премьера которой состоялась в этот день в 1870 году.

*****


        Стоим. Чего ждем?

1. Приезда торговых делегаций - и Марко со товарищи и пройдоху Торгоба:
  • к привозу уже готовы руны Поглощения на июль
  • ждем привоза рун Света, Коварства, Успокоения
  • ждем привоза чего-нибудь неожиданного
  • надеемся на приятные сюрпризы
  • а вот подарков новых в БД пока не обнаружено...

2. Окончательного изменения светло-коварно-успокоительных медалей. Тема  все еще на форуме, журналисты всех клановых лент об этом писали, повторяться не будем. 
   Напомним только, что если у персонажа есть хоть ОДНА сработка Обычной руны, то он бесплатно получает все необходимые для медали сработки Волшебной руны. Сегодня во время СТОПа появятся полные (по 900) сработки  синих , и дальше еще несколько раз это произойдет для "догоняющих". Последний раз эта процедура будет выполнена 17.07.2013 (с). Однако, не забываем про уровень открытия самой медали. 
    Что касается остальных рун из этого ряда - Баланса, Опережения и Слабости - то работа по изменению самих рун, рецептуры их изготовления и медалей  еще только предстоит. 

3. Возможно, что сегодня будет открыт путь Наставничества. Этого нам не афишировали, но вдруг... На стоящих на пристанях кораблях уже появилась "дверка" в Тренировочный лагерь. Осталось ее только открыть...
    
*****

[11:49:14] Dmitriy: открылись

*****
shock  Чего же дождались?

1. Торговцы приехали - и Марко  и  Торгоб:
  • Руны Поглощения на июль по 900 крисов у Спекулянта
  • Руны Света, Коварства, Успокоения по 999 крисов у Торгоба
  • приятная и даже о-о-о-о-чень неожиданность - подешевели декокты до 1 кристалла. На период ярмарки или навсегда? - Поживем - увидим (Морана). 
  • приятный сюрприз - порыв души у Марко аж на 1 сертификат
  • а вот подарков новых в БД так и  не обнаружено...
    Морана: Ну и все помнят - что любой товар у Яр Марко или Торгоба может быть изъят в любую минуту, как только будет реализовано предельно допустимое для мира количество (с)
  И еще.  Яга: Изменен дроп сертификатов и сундучков марко и в артефактном магазине (деревянных, медных, серебряных, золотых, магических). В них добавлен дроп заговоренных и волшебных рун света, коварства и успокоения. Естественно, вероятность выпадения этих рун невысока)

    А вот что потом творилось в чате с выпадением этих рун... Эх, жаба, она и в Элиноре жаба... Крики под аукционом: Караул! Ждите отката и руны заберут! Однако,  Demik Aka: Да не будет никакого отката. Да и Морана: Ни у кого ничего забирать не будут.

          
 2. Светло-коварно-успокоительные медали уже окончательно сформировались - внимательно изучаем в своем собственном инфо медали Полуденный странник I, II и III. Сработки Обычных рун в Волшебную медаль зачлись до 900 единиц, если у кого еще не совсем так, потерпите, процесс идет. 
   И не забываем про  17.07.2013. 
  
  
3. Путь Наставничества открыт. Путь за учениками лежит в Тренировочный лагерь. Пригласить в ученики просто - панелька выпадает при клике на ник, выбираем Приглашение в ученики. Вся информация о ваших учениках   размещена во вкладке "Мое окружение" в меню слева от игрового поля.
   При этом не забываем:
  • за каждый уровень ученика наставник получает существенную награду (золото, кристаллы, именные монеты) а не только медали и самые вкусняшки начинаются, когда ваш ученик чего-то достиг (с)
  • правила ДВП никто не отменял 
  • принимать в ученики можно игроков до 7 уровня
  • рефералов сделали еще и учениками, но это возможно только для своей расы
  • скотозавров в лагере на бить, поскольку и медалей за них не будет и если увижу старшаков на скотозаврах - бан Dmitriy). Так что оставим их молодняку. 

 

*****

      
     Великая Амнистия продолжается 

  
Морана: Вытащили примерно 120 человек. (на 24.06.2013). Из которых гораздо больше половины это ПСЖ и матершинники. 
    После первого дня амнистии сразу же сделали выход из ПСЖ бесплатный.
    Четыре отказа. 

    Был один выпуск и через двое суток снова бан за незаконное получение доступа к персонажу. Причем бан и основного перса тоже. 
  Остальные ботоводы и договорники - им срезается все золото, все расходники, все ресурсы, все души-ордена. По факту остается только шмот. 
   Очень много игроков - покинувших проект в 2012 году и ранее. В любом случае - очень интересная картина получилась. 
   Об амнистии не жалеем. Логисты потирают ручки в ожидании свежих расследований. 
  Нам ни на кого не плевать, мы на все письма отвечаем. С некоторыми возвращенцами с огромным удовольствием пообщались в скайпе. Всегда интересно выслушать мнение тех, кто давно не видел проект. Такие тоже есть и немало. 

  Как сказал один бывший каторжанин, "коли это проект в котором я провожу много времени , надо попробывать все батлграунды и квесты хоть раз". Ну тут выбор за вами.

*****
      
   
  "Я к Вам пишу - чего же боле?.."

    Морана иногда делится некоторыми перлами из переписки игроков и админов, имена в таких случаях всегда вычищены, так что писавшим краснеть или что-то там еще делать не придется. Последние письма связаны, конечно, с Амнистией, которая посвящена 5-летию ТМ.
 
 Эпистолярный жанр от ТМ, сохранены, естественно, авторский стиль и грамматика с орфографией:

  • Здравствуйте Елена!Прошу рассмотреть вопрос об амнистии моего персонажа игровой ник -***- регистрационная почта с которой пишу. Прошло уже много времени но другой похожей игры нет и очень хочется вернуться в игру она мне очень нравится.заблокирован за багоюз но я специально ничего не делал честно все произошло после того как я завис в ТС на сутки. Я виноват что не сообщил про это вовремя в чем очень расскаиваюсь и сожалею была максимальная каторга потом бан пожизненно с каторги я выкупился на деньги которые копил на велосипед вот теперь без велика и без любимой игры. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА И БУДУ  СРАЗУ СООБЩАТЬ О ТАКИХ СЛУЧАЯХ. очень жду ответа
  • Великая радость пришла от друзей. Совсем было отчаялся до таскать тачки в треклятом подземелье. Одарите свободой скромного перса ***
  • Так получилось что 4 года назад я ушёл в армию и друг играл за меня , но оказывается не честно , когда пришел был удивлён что забанили , поэтому перестал играть в техномагию , почти на 3 года , хотелось бы опять вернуть своего персанажа !! спасибо за ранее , надеюсь меня разбанят !!! Заранее спасибо !!!
  • добрый день! есть ли щанс разблочить маего перса ник в игре ***. был заблочен за передачу перса другому играку. ошибку осазнаю, такова больше неповтарится даю слово. жду ответа
  • Нет тогда я отказываюсь от амнистии мне такого щястья ненадо всё забрать гы, а как потом жыть?

 И несколько ранее Морана делилась такими перлами:
  • Нам и бабушки пишут, пенсия маленькая, выпустите с каторги) 
  • Сидим в сизо, делать нечего, Техномагия наша единственная радость, денег нет - выпустите, мамой клянусь, больше никогда )
  • Да, виноват, двпшил, денег выйти с каторги нет, тачки таскать не могу, мама разрешает всего по два часа в день компьютер. Я закончу школу, устроюсь на работу и отдам долг
  • Мы с женой действительно занимались договорными боями, выпустите нас пожалуйста, а то нам по ночам заниматься нечем
  • Заказ как-то был: Нужен плащ, черный, с черными звездами, только чтобы звезды были чернее черного
  • Или еще: Шлем, эпичный, с уклоном в бесконечность. (художник завис, и молчал час - боялись трогать)

   Вот как хотите, а велосипед жалко :))) 
*****




Просмотров: 406 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz