Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Короткий обзор пятница - воскресенье
21:12
Короткий обзор пятница - воскресенье
24 ноября
    Короткий обзор

  По техническим причинам  у нас сегодня краткий обзор событий в игре и вокруг с пятницы по воскресенье.

rtfm.gif  В Теме на форуме показано продолжение линейки Доблестных комплектов. Добавлены изображения комплектов Штурмовой девастатор и Черный волколак, а так же только разрабатываемых комплектов - Неукротимые минотавр и бомбардир.  Показываем комплекты гномов, людей можете смотреть на форуме.



*****

  А Яга: Запущен обмен  Огга на  Штурмового бомбардира или Штурмового девастатора:

  14 ур         
(клик)

19 ур         
(клик)

  •     Обмен на вещи Штурмового Бомбардира необратим. Но при обмене на них игроки получат в подарок 9900 доблести, необходимой для ношения этих комплектов. 
  •     Одноручное оружие Огга обменивается на совершенно новое двуручное оружие новых комплектов, но без сохранения чар и рун. 
  •   Обратный обмен двуручного оружия комплекта Штурмовой девастатор возможен только на двуручное оружие Огга.
*****

new_russian.gif  Рецепты на вещи комплектов Штурмового Бомбардира, так же как и сами вещи можно получить при победе над противником на Континенте (Соли-Дор, старшие и младшие Катакомбы, Шахты).

(клик)

*****  
rtfm.gif  ТЕМА на форуме. Еще пару месяцев сохранится возможность получать Аргха и Огга по старой схеме. Потом квесты на получение Аргха и Огга закроются, останутся только кузнечные рецепты новых комплектов.  
  А на основе привычных  Аргха и Огга будут новые НЕ ДОБЛЕСТНЫЕ игровые комплекты на 19 уровень, нечто вроде «ПС и Сокрушителя для больших». Но характеристики их будут слабее, чем Черного Всадника и Штурмового бомбардира, и ауры тоже совсем другие.

*****
      Уточнение А Demik Aka по комплектам ЧР, ОЗГ и НР:
 Окончательно свое место ЧР и ОЗГ займут "в новой системе" уже в ближайшее время. Обмен на Неукротимого разрушителя в закроется, как и возможность получать эти комплекты за отвагу. 
  Зато все три комплекта (ЧР, ОЗГ и НР) можно будет производить по рецептам, покупать/продавать в целом виде, и пилить на ресурсы, из которых делаются Черный Всадник, Штурмовой Бомбардир и Неукротимый берсерк.

*****


  На форуме НОВОСТЬ от А Вестника: Безналоговые наборы реставратора.
  Суть - на всех наборах реставратора теперь номинальная цена 1 медяк. На этом примере админы хотят понять насколько сильно налог на выставление лотов влияет на насыщенность аукциона. О разгоревшихся нешуточных экономических спорах  читайте сами. Чем закончится эксперимент? 

*****
dwarf.gif   Гномы в субботу открыли десант в Катакомбы на мертвяков. Люди все еще в сборах на этот этап, а гномы уже начали сборы для  следующего раунда.

*****

 



Просмотров: 167 | Добавил: МуХа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz