Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Встреча Техномагов 2014
02:32
Встреча Техномагов 2014

   Встреча прошла, собственно, вчера (1 февраля) и в первых словах хочу поблагодарить организаторов, ведущего, клуб и администрацию за ее проведение.
   Так же в качестве вступления могу сказать, что действо видел только со второй его половины... поэтому особенных подробностей и эксклюзива ожидать от меня не стоит.
   Ну и еще хотел извиниться, если кого чем обидел, не то сказал и не впопад, или на кого-то не обратил внимание - шумно было жутко. На этом с "вводно-вступительной" частью заканчиваю.

  Собственно, как уже сказал ранее, на встречу опоздал, вернее пришел на нее на 2 часа позже (в 20 часов). Опоздал по очень банальной причине - проспал. Нет, я не медведь и не прочие представители животного мира, которые зимой спать могут месяцами, у меня вполне нормальный ритм жизнедеятельности. Просто всю ночь с ( с 31.01-1.02) сушил элемент своего костюма и подарок, потом днем доделывал "костюм", затем в 16 часов решил покемарить 10 минут - ну и далее, следуя канонам жанра, проснулся в 19 часов с мыслью "все пропало, опоздал итить!". Ну а далее сгреб в чумадан все заготовленное, и поехал на встречу.
 Поехал с костюмом Яра Марко, он состоял из полушубка, шляпы, пера, охранного амулета в виде жезла с фигой (от дурного взгляда и "нечестных" сделок) и охранника Яра Марко в виде паработа. Еще у меня с собой был клановый тотем. Фотографии этих предметов ниже, сам костюм в сборе и паработа смогу выложить чуть поpзже - как появятся приемлемого качества фотографии.
чумадан (желтая штуковина на нем это магнитик ТМ, чтобы были понятны размеры... такой вот немаленький кейсик, в котором Яр Марко привозит в Элинор свой товар)

 
полушубок выполнен из сверх-ценного меха внезапно вымерших "пятнистых росомах"

 
паладиевая шляпа, с пером кристаллической птицы

   
охранный амулет "жезл с фигой"

   
охранник и сам костюм в "сборе" (фотографии взяты с сайта Гладиаторов)

 
клановый тотем (остров с тремя лавками, и "дерево" в виде рукописной буквы "Д" символизирующее клан - "Династия")

  Приехав на встречу, и раздевшись, практически на лестнице второго этажа мне встретилась Лена (которая Эквиль) и не смотря на мое припозднившееся явление, быстро организовала выдачу бусинки и лотерейного билета. В лото выиграл вроде бы 10 лотерейных билетов)
  В зале все сверкало, шумело и мигало, ну а всем этим действом громогласно руководил - Иной -, отвешивая "острые" шутки, подтрунивая над сидящими в зале, и обьявляя очередное действо или мероприятие.
  Своим приходом почти успел на конкурс "Символ клана", и презентовал принесенный тотем. Насколько понял, конкурс провели до моего появления, призовое место поэтому не занял, и в итоге был выдан поощрительный приз кружка (помимо кружки были получены и другие презенты, но это малость другая история))
сувенирная кружка ТМ

  Далее после музыкальной паузы началась первая часть аукциона, а я пошел собирать паработа и наряжаться в свой костюм - благо гримерка была в моем полном распоряжении, пока колдовал скотчем и ножом собирая охранника богатств Яра Марко (паработа) - первая часть аукциона прошла, по различимым крикам из зала при торгах и комментариям ведущего - особо яростной торговли за лоты не наблюдалось, из занятных особенностей аукциона - на трибуну к заинтересованным торговцам почему-то стремились просочиться странные личности, которых с яростными криками и порицанием вытуривал ведущий, ну а клан Иные почему-то все время пытался участвовать в торгах одновременно двумя представителями.
  За аукционом особо не следил, описание лотов тут , первые четыре розыграных лота выкупили: kot_artyХищная ЗайкаVilhelm ll и клан Иных, соответственно по порядку как они расположены в заявке и описании.

  Далее были танцы, под очумело гремящие колонки, и сверкающую иллюминацию, в это время пошел на людей посмотреть и себя показать, встретился со знакомыми... Поймав бегающего официанта - неожиданно узнал что кваса в меню нет, пришлось пить сок.
  По ходу дефиле выяснил, что бусинки уже все розданы, и увидел троих с бусами... Самому мне досталось их целых три.

  Рядом с диджеем устроился Кса-Джокер и играл в ролевую карточную игру Берсерк... Смысла ее не вполне уяснил, но народ за столиком активно сидел. Также в зале за столиками сидели довольно нарядные и необычные персонажи: Кса-Джокер с фатой и бантом в наряде смерти, Тендер Лионес в образе вампира, Крисон в боевом облачении гнома, Синусоида с разрисованным челом, Лена в баклажанных штанах)

  Затем была вторая часть аукциона по розыгрышу следующей партии из четырех лотов, выиграли их: lescaклан ИныеХищная Зайка и fata80. По ходу наблюдения за аукционом, у меня сложилось какое-то странное мнение: как правило активно бились за лоты в основном два клана: Иные и Хранители, остальные участники довольно быстро сходили с торгов. Сами торги были какими-то вялыми, в прошлом году бились намного активнее, и итоговые суммы, за которые ушли аналогичные лоты, были в 2-3 раза выше. Как правило, каждый лот выходил и подробно разъяснял характеристики Демик или Тарнум, но ажиотажного спроса и дикой борьбы за них не было. С чем связан спад активности, мне не совсем ясно... Возможно, на аукцион были выставлены не сильно востребованные лоты, возможно, присутствующие просто не видели смысла излишне поднимать ставки, хотя  все может быть.

  К концу второй части аукциона мне наконец-то принесли картошку с куриным шашлыком... Я уж решил, что они ее сами выращивали и ловили. Цены  в клубе были вполне приемлимые, и по крайней мере мне удавалось довольно быстро найти свободного оффицианта.
  Чуть в углу от столика, где я харчевался, заседала служба безопасности клуба... хочу им принести отдельную благодарность, что бдительно приглядывали за оставленным имуществом на столах. Я пару раз по рассеянности оставлял кошелек за своим столиком, ну и получил за это "втык" от секьюрити. Под бдительным оком - ничего из финансов не пропало в итоге)

  После музыкальной паузы была предпринята попытка продать девятый лот, который один из игроков обозвал "штука которая даром никому не нада"... суть лота заключалась в смене расы игрока. Желающих так и не нашлось. На мое предложение скинуться и перекрасить кого нить, например ведущего, от ведущего же и поступило разъяснение, что на это он пойтить не могёт)

  Затем были снова танцы, я закончил вполне вкусный шашлык, и начался конкурс костюмов... выяснилось, что оказывается, если игрок имеет желание показать заранее заготовленный номер или миниатюру, поясняющую суть костюма, нужно было заведомо предупредить. Выяснилось это почему-то в момент проведения конкурса... хотя может быть я конечно и мог прослушать объявление... но мне сей момент показался очень странным и малопонятным.
  В костюмах была довольно большое количество игроков, демонстрирующих как существующих в игре мобов и персонажей, так и фантазийно-выдуманных... была даже девушка "просто человек" - что не помешало ей показать довольно интересный номер в виде танца с элементами снятия махрового синего халата, и остаться в итоге в купальнике)
  Из остальных участников наиболее запомнился оригинальный образ "вдовы паука", уже упомянутого Джокера в костюме смерти, Крисана в костюме гнома, дриада... Из непонятных моментов этого конкурса - путанная, долгая и и откровенно скучная лекция на 10 минут иллюстрируемая отрывками из фильмов, на тему "что гладиаторы это честь, гордость и храбрость Великого Рима, а не те злобные гады, что за один медный сестерций завалят ближнего своего под ликующий ор римского колизея"... 
  К сожалению, мне не удалось спеть заранее заготовленный куплет, иллюстрирующий мой образ Яр Марко, но кому интересно - саму песню можно послушать на ютубе.
Ролик из фильма "Сваторство гусара", песня "Денюжки"

  Затем после очередной музыкально-танцевальной паузы, был конкурс стенгазет, которых насчитали аж целых "две-газеты"... ну что могу сказать? Сразу прощу прощения у авторских коллективов, сделавших данные творения... но стенгазета это нечто, в виде большого количества связанного текста и ярких картинок, описывающего злободневные события в окружающем мире (коллективе или мероприятия)... на представленных к конкурсу опусах были в основном красивые картинки... но это исключительно мое видение на стенгазету. 
  Сам пытался ее изготовить и посвятить событиям в ТехноМагии и планируемым мероприятиям и конкурсам на встрече ТМ, но после 10 сюжетов которые растянулись на плакате в пять метров в длину и конца этому не было видать... честно не хватило сил довести до конца, да и плохо как-то мог себе представить как все это притащить на встречу, и где разместить в клубе. На уточняющий вопрос, можно ли это как то представить на экране в клубе, сказали "нет". В итоге незавершенную заготовку забросил в антресоль, она на фото ниже.
 
"заготовка стенгазеты" сверху для сравнения размеров - постер ТМ формата А2 и две кружки ТМ

   Ну а обе представленные газеты, получили третье место в данном конкурсе.

   P.S. Упоминание о моей неудавшейся попытке сваять стенгазету, не является черным стяжательством получить или выторговать чего нить "опосля" мероприятия... просто показал как мне представляется стенгазета.

   После был конкурс подарков. Собственно, участников этого конкурса было в два-три раза больше чем на конкурсе костюма, и поэтому перед судьями стояла нетривиальная задача.
  Под местами забавные комментарии ведущего, участники рассказывали, что же они дарят, и как этим в быту можно будет воспользоваться. Я вот паработа вручил - который наверное с успехом может напугать нежеланных посетителей офиса ТМ. Кто-то дарил коврики для ванн, полотенца, выжженные часы, шкатулки, набор из 12 записных книжек, коллекционное издание игры "Берсерк" из 400 карт, статуи с колокольчиками и без оных, вымпелы и флаги...

  После продолжительной презентации "даров" все ушли пить чай или что еще погорячее... практически к завершению вечера состоялся конкурс "симпатий" - выбирали самого лучшего ряженного персонажа по количеству набранных бусинок.
   У меня бусинок было целых четыре, поняв, что в итоге, мало чего светит вручил их Джокеру.
  На сцене показались трое претендентов, со связками этих самых бусин, кто-то даже прям на сцене их рассыпать умудрился... после счетов и пересчетов было выяснено, что у Джокера 40 бусин (3 место) у Крисана 45 (2) у Тендер Лионес вроде 50 (1)... ну с чем я их и поздравляю)

  Далее после бурных совещаний в которых по слухам была сломана целая одна... ручка, появились результаты по конкурсу костюмов. Кsiron в боевом костюме гнома занял 1 место, -Малявочка- в костюме гладиатора - второе, KSA-JOKER2 в костюме смерти - третье. Мну за костюм Яра Марко с паработом, "вдова паука", и Мудрая Сова в костюме "просто человек", исполнившая зажигательный танец, получили по поощрительным призам.

  Собственно, на этом вечер вроде бы завершился, было объявлено что итоги конкурса подарков будут показаны на форуме позже, все потянулись за последней порцией пива... но принеся в жертву вторую сломанную ручку - всех быстро вызвали обратно, в том числе и ведущего в неожиданно найденном галстуке. И были объявлены итоги конкурса подарков. Победителей оказалось девять, по трое на каждое призовое место.

  Затем все надумали расходиться и, как бывает на вечеринках, "горячие" девушки утроили состязание: кто первый пойдет в дамскую комнату. Причина банальная до безобразия: питерские девушки  - вспомнили что они должны успеть на поезд в Питер, который скоро будет отходить с Ленинградского вокзала, а коренные москвички и лица к ним приравненные, вспомнили что на часах двадцать минут первого, а метро закрывается в час ночи)
  К счастью назревающий скандал потушили быстро, но на будущее либо в клубе, наверное, нужно организовать большее количество дамских комнат, либо самим дамам не откладывать их посещение до последнего...

  О чем это я?... Сдав подарочного паработа одариваемой стороне, переодевшись в цивильную одежду... вооружившись полу-пустым чумаданом отправился до дому. По мне встреча вышла довольно интересной и познавательной.

  В процессе переодевания, рядом поправляющий галстук ведущий, пояснил отчего у него получаются такие "перченые" шутки... шутил он по "системе великого Ч. Чаплина", который завещал юмористам высмеивать злободневные и острые  проблемы и ситуации в обществе; ну а слушателям адекватно на них реагировать и отвечать - то есть также остро и злободневно, с юмором и умом, а не дуться до второго пришествия)

Ваш Кармопонижатель

Просмотров: 1030 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Trey73   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz