Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 23 » 23 мая в мире Элинор, понедельник
10:25
23 мая в мире Элинор, понедельник
    Понедельник... Ну, аисты нам в помощь пережить этот день. 
     Кстати о птичках - а будет ли что-то новое ко Дню защиты детей 1 июня?
     Да-а-а-а, начался день вопросом о детях, а продолжился Серийными убийцами на фоне сплошных уГроз...    

***
read.gif   21:10 Итоги конкурса новостных лент
1 место - Династия
2 место - Дружина
3 место - Варвары
Приз Админских Симпатий - Легендарные


***
   19:50 Что же принесет нам Небесная жемчужина?  "Добиваем" квесты Фолианта.

   Объявление на Инфопортале игры дословно: Наконец-то появилась последняя, самая долгожданная  часть затяжного сюжетного задания, в которой вы получите заслуженную награду за свои подвиги. Желающих открыть заманчивое достижение немало, так что не теряйте времени! Квест доступен персонажам, которые прочли Древний фолиант, но пока не знают, как использовать обретенные знания. Поговорите с Бардином в селении Кхатог и Валианом в деревне Лонгхольм.
       Поскольку мы все еще в пути с первой частью  - чтением фолианта, то пока ничего не можем вам рассказать из собственного опыта, будем искать информацию. 
   
    P.S. "Заслуженная награда" - последний квест. 
  
     Прочитав Фолиант и став Хранителем мудрости Древних, отправляемся к Бардину, выяснять что же с этим делать дальше, а следом и к Старосте.
     Староста же, не долго думая, выдает вам такие сведения: "Теперь тебе начнут открываться новые возможности, недоступные остальным, будешь видеть вещи, недоступные для большинства, проникнешь в самую суть мироздания (!), изучишь новые рецепты..."  Но вот сначала надо принести в дар богам 30 небесных жемчужин, по легенде - частицы древнего артефакта, затерявшегося на просторах Элинора.  И только тогда... 
     А падает жемчуг, довольно таки редко,  в сражениях с мобами, с которых идет опыт, или в ПВП-боях. Фляга Марко нам в помощь.
      И кстати, именно с момента получения квеста на Дар богам Вам будет и дальше всю оставшуюся игровую жизнь падать этот жемчуг. 


***
  18:00 Грозим дальше!
     Стройными рядами двигаемся за следующими Достижениями на Побережье или, как у нас говорят, на пляж: 
Гроза Изгнанников волны I , II и III и  Гроза Водных нимф I , II и III. Следом идут Гроза Древних раковин I , II и III и Гроза Рыбоящеров I , II и III. Стоимость медалей в кристаллах - 500, 800 и 1400, продаются каждая отдельно.

  
 

***
     16:30 Гроза Троллей
    Ну вот, теперь грозить и троллям будем - в Достижениях новые медали: Гроза Троллей I , II и III.  Уровень/количество - 8/1500,  10/2500 и   12/5000. Какие тролли пойдут в зачет? MOOZIX: Любые.  Стоимость медалей в кристаллах - 500, 800 и 1400.

     Тема на форуме "Хныыы медали за трликво, и опят не засчитают убитых" - обсуждайте. Правда, стартовый топик, как и название темы, без Гугель-транслята читать сложно, запаситесь терпением.)

***
       15:20 Очередные обновки.
      Поздравляем владельца с новым плащом и регалией.
     Регалия Патриарха - вампиризм 30, ярость 6, базовый урон 5.
    Плащ Патриарха - поистине королевская накидка, которая сделает честь любому монарху. Носить такой плащ могут лишь самые состоятельные воины, облеченные большой властью. Статы: ярость - 6, базовый урон - 5, бронебойность - 6. Этот  плащ уже был введен в игру в начале мая, но в этом варианте  ему сделана анимация, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги.

***
   14:30  Достижения за Арену
    Очередные Достижения - Серийные Убийцы: Арена I , II и III. Бонусы такие же - Порча +1, +1 и +2. Медали не продаются.

***
    12:15 Продолжение?  Да!
      Медали  Серийные Убийцы: Соли-Дор I , II и III появились и появились уже первые их обладатели.
   Мы уже писали, что название локации в этой медали дает надежду на появление подобных медалей и для шахт, катакомб, Арены. Похоже, наши ожидания сбываются. Вот такую вещицу мы обнаружили на админской кухне. Ждем появления.
     А еще, очень бы хотелось, чтобы "головы" противников при поражении пропадали только в локациях, означенных в медали, чтобы "головы" из Соли-Дора не пропадали на Арене или а катах. Мечтаем.

     P.S.   12:30 Пока писала эту новость, уже и прояснилось! Ух, как мне нравится вот так вот не поспевать за новостями. И это здорово! Ожидают таки нас новые Достижения  - Серийные Убийцы: Шахты I , II и III.  Бонусы такие же - Порча +1, +1 и +2. Будет чем заняться, тем кто там обитает.  Данные медали не продаются.

***
     10:25 Глоток жизни
     Появился обладатель этой медали -  patrik-s. Близок к закрытию и  Wellzevool
    
***
Просмотров: 1089 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz