Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 27
 Небольшая статья в помощь "гномам-малышам", которая может быть полезна и гномам постарше. Написана нашим сокланом  Bodeech.
     Статью мы продублировали в наш Блог (в Меню сайта слева, последняя строка),  и там Вы ее можете найти всегда. Добро пожаловать.

***

     Итак, поздравляю Вас! Вы сделали правильный выбор - Вы отныне Гном! Это звучит круто) 
     С чего начать? 
    Как это ни прискорбно, но начинать придётся с самой скучной и муторной части ТМ - прокачки "кликовых" медалей. К ним прежде всего относятся медали за магии Взрыв2, Детонация2 и Берсерк2. 
     Что нужно для прокачки кликовых? 
     Мобы, которые меньше вас на 3 уровня и с которых вам не идёт опыт. Прежде всего камни, что бы как можно больше раз использовать заклинание в бою (прокликать). Камни больше всего присутствуют в сером магическом сете (комплект вещей, в игре сет часто называют шмотом). К сожалению, данный комплект не является "родным" для гномов, но есть несколько игроков, которые умеют его делать)) 
     Внимательно прочитав описание магии, а так же информацию по медалям, можно понять как именно лучше прокачивать клики. К примеру, Берсерк2 качается проще, если на поле нет черепов 5+. В этом случае можно просто кликать на данную магию до тех пор, пока у вас не кончатся камни. У Взрыва и Детонации есть условие, что если противник был убит данной магией, то в медаль пойдёт 2 клика, а не один. По этому стоит использовать данные магии несколько раз за бой, а напоследок оставить у себя камней на одно использование, побить противника черепами и добить магией. 
     ВАЖНО! Обратите самое пристальное внимание на магию Детонация (далее Дитка). На малых уровнях она является наиболее сильной, но в тоже время и наиболее сложной в освоении. Да и на больших уровнях умение работать Диткой является вашем преимуществом. Нюанс данной магии в том, что при её использовании не стоит стремится ударить по максимальному количеству черепов, а стоит стараться сделать так, что бы после её использования произошло как можно больше сложений черепов или четвёрок камней (в идеале - четвёрок черепов). Для тех, кто хочет овладеть данной уникальной магией могу посоветовать "бумажный тренажёр": Из цветной бумаги нарезать камней 3-х видов и черепов. Разлиновать лист бумаги на квадраты как в игре. В бою сделать принтскрин поля, после чего выложить его на своём листе и попробовать получить сбор 4-ки камней или черепов, максимальное кол-во сложений черепов, представляя удары диткой в разных частях поля. Благодаря подобной тренировке можно научиться "видеть" поле, а это ОООЧЕНЬ важно в ТМ)

Просмотров: 583 | Добавил: Soleya | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (4)

 
     
     Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед — в нашем доме поселился замечательный сосед...
     Соседи есть у всех — у людей, у животных, у стран, у планет, у... И чтобы не забывать о том, что все мы живем близко и, в сущности, соседи, в 2000 году в Париже был основан новый праздник — Европейский День соседей (European Neighbours Day).


     А соседи в Элиноре - сорасники и сокланы, с которыми бьемся зачастую спиной к спине.
     А вот спинки-то бывают разные... Слева спина Fox28 ХимиК, представленная во всей красе на конкурс Весенних аватарок Техномагии, справа - просто найденная на широких просторах интернета, но обе хороши, особенно слева.




***
  18:30   Вы теперь Гном. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Небольшая статья в помощь "гномам-малышам", которая может быть полезна и гномам постарше. Написана нашим сокланом  Bodeech. Читать ТУТ
Просмотров: 348 | Добавил: Soleya | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz