Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 25 » 25 мая в мире Элинор, среда
09:22
25 мая в мире Элинор, среда
  
   Эх, хороша штука интернет, особенно когда он работает... А вот как только появляются долгожданные новости, он почему-то решает упасть и отдохнуть, уютно свернувшись калачиком, в течение 12 часов... М-да, и нам оставалось с такой же грустью смотреть на пустой экран, как и это милое создание.




***
    18:50  Хранитель экрана, Техномагия
     Можно установить себе вот такую заставку на экран.  Мымренок: Это у нас художники на досуге поигрались. Звук отключается. Там еще каждые полчаса мультик))) махонький)


***

14:00    Однако (
Новость от Кармопонижателя

Было
  Стало
ГС1

Наносит 25 урона. За каждый набранный Вами красный камень урон от заклинания, медалей и оружия увеличивается на 0,5% +0,075% за каждый набранный Вами уровень выше 5-го. Уменьшает количество Ваших красных камней на 75%.

   


Наносит 25 урона. За каждый набранный Вами красный камень урон от заклинания, медалей и оружия увеличивается на 0,5% +0,075% за каждый набранный Вами уровень выше 5-го. Уменьшает количество Ваших красных камней на 50%. Если у Вас более 150 красных камней, заклинание будет учитывать их излишек из расчета 2 к 1, а при сумме камней свыше 250 коэффициент излишка будет изменен до 4 к 1

ГС2 

Наносит 35 урона. За каждый набранный Вами красный камень урон от заклинания, медалей и оружия увеличивается на 0,8% +0,1% за каждый набранный Вами уровень выше 5-го. Уменьшает количество Ваших красных камней на 50%.










...




Наносит 35 урона. За каждый набранный Вами красный камень урон от заклинания, медалей и оружия увеличивается на 0,8% +0,1% за каждый набранный Вами уровень выше 5-го. Уменьшает количество Ваших красных камней на 50%.  Если у Вас более 150 красных камней, заклинание будет учитывать их излишек из расчета 2 к 1, а при сумме камней свыше 250 коэффициент излишка будет изменен до 4 к 1.


     Изменений друг
их магий и боеприпасов, урон которых зависит от камней противника/персонажа, не замечено... Нелогично как то - в ГС убрали возможность оформить БХП, а в Разилке и лампочке - оставили.
      Тема "ГС в прошлом?" - на форуме. Вот уж, действительно, кто больше ... тот и в дамках... Как всегда отправлено в дисбаланс...


  P.S.   Из новости на инфопортале : По новой формуле просчета ГС при наличии у вас 200 красных камней фактический урон будет нанесен от 150+25=175 камней, а если у вас 300 красных камней, то урон пойдет только от 150+50+12.5=212 имеющихся у вас красных камней. 
    У людей также внесены некоторые изменения в заклинания  и Теперь при использовании Противостояния I, противник будет восстанавливать вампиризмом на 30% (было 40) меньше здоровья, а при активировании Противостояния II - на 50% (было 60) меньше здоровья.
    Ну, очень адекватная порезка...

 ***

  12:50  Так с кого же она падает? 
     В продолжении квеста о Древнем фолианте  Вам необходимо получить 30 Небесных жемчужин. Так с кого же они падают? Продолжаем поиски. Пока что обнаружено в ЭТОЙ, и не только, теме на форуме:
- древний тролль
- изгнанник волны
- ветхий угольщик
- темневик
- огненный элементаль
- ходят слухи, что с противника, но мы сами пока что не выбивали...
 

***
11:10  Ждем приезда Яра Марко. 
     Уже и приехал! Очередной порыв  - по 3 лотерейки от щедрот  его души не забудьте получить. Свиток Доблести опять продает по 2 золотых вместо 1,5...  Вот же коммерсант... Ну и ожидаем, что привез новые подарки. Падать будут с билетиков розыгрыша, на прилавке их нет:

 Маленький гномик. Статуэтка безобидного малыша-гнома служит напоминанием о том, что детей нужно оберегать, заботиться о них и всячески помогать подрастающему поколению.
 Девочка-охотницаСтатуэтка девочки, которая наслаждается беззаботным детством и такими простыми радостями, как, например, охота за бабочками. Напоминает о том, что детство пролетает стремительно и незаметно, и нельзя лишать детей этой прекрасной поры.
 Бабочка-фортунатаУдивительно красивая бабочка, неведомым образом попавшая в Элинор, вызывает восхищение и радость. Поймать ее непросто, но если вдруг кому-то это удастся, то удача будет сопутствовать ловкому воину во всех начинаниях.
 Летний букетЭтот малыш растопит сердце любой, даже самой суровой и неприступной воительницы.
 Пестрый леденецВкусный леденец, завезенный Яром Марко для сладкоежек всех рас, полов и возрастов. Отличная возможность порадовать себя и друзей!
 Банка с сокровищамиВ этой жестяной банке лежат вовсе не драгоценные камни, здесь сокрыто другое сокровище для маленьких (и не только) любителей конфет. Разноцветные леденцы прямо-таки тают во рту, поднимая настроение и заряжая бодростью на весь день.

***
     10:50 Новый конкурс от Администрации
     В преддверии замечательного праздника «День защиты детей» Администрация открыла новый конкурс «Мир детства».
    Конкурс на этот раз детский . В период с 25 мая по 1 июня до 23:59 будет открыт прием работ всех наших маленьких участников. Помощь родителей приветствуется!

Правила конкурса следующие:
1. Ссылка на Вашего персонажа в игре.
2. Фото с Вашего последнего звонка (этого года)
3. Маленький рассказ о том, что вы изучили, познали нового в ТехноМагии
4. Рисунок с элементами игры, на тему «День защиты детей в Техномагии»


     Победители конкурса получат 150, 100 и 50 Сертификатов удачи, кроме того, всех участников ждет подарок в инфо персонажа и маленькие поощрительные призы. Обсуждение конкурса   ТУТ.


***
По техническим причинам наш сайт вчера был выбит из потока событий, 
поэтому самое важное вечернее событие  вчерашнего дня мы публикуем сегодня.

ОТКРЫТ КВЕСТ НА 4-ю ЛАВКУ!

     Счастливыми обладателями клановый сейфов и этого квеста стали 18 кланов, открывших 3-ю лавку. Наш клан еще трудится над открытием третьей, поэтому для освещения события воспользуемся темой на клан-сайте ВАРАВАРОВ. Спасибо Небейгномочке!

wink.gif    Как выглядит клановый сейф на острове и кто его туда доставлял под страхом быть убитым - мы вчера еще успели показать на примере острова Атлантов. Tarnum: Это не клан-казна - это клан-сундук положить туда можно исключительно ИТЕМЫ на 4-ую лавку. Взять что-то от туда вообще нельзя. Покидая клан по какой-либо причине, воин потеряет все предметы, которые он утаил от клана и не сдал во имя общей цели. Удаляются также и все квесты.

wink.gif    Мымренок: Там нет понятий разрешение, как в других лавках - берете квест - бьете.

wink.gif     Что дает 4-я лавка? Кланы смогут пополнить свои ряды вдвое большим числом воинов, а также существенно расширить ассортимент островной продукции: 
 - рецепты для всех существующих ныне профессий, что даст возможность изготовить новые руны и эликсиры, плащи и сумки, камни и бижутерию
 - новые боеприпасы, регалии, бижутерия, одноразовые помощники, свитки предательства и многое другое.
 Мымренок: Предварительный анонс есть, дальше внимательно следим за тем, что появляется в базе)
 

wink.gif     Для открытия 4-й лавки необходимо выполнить ПЯТЬ заданий.

ohmy.gif    Первое - встретиться лицом к лицу с самыми жуткими созданиями наземного, подземного и водного мира и добыть редкие артефакты:
  Малахитовый камень - в туннелях гоблинских шахт 10000 шт
 Метка водного босса - в прибрежных зонах 300 шт
 Наплечник тролля - на Острове Посвящения (Арена) 10000 шт
 Сгусток тьмы - на нижнем ярусе ядовитых шахт 5000 шт
 Проклятый бисер - вблизи Шионского моря 7500 шт


ohmy.gif    Второе - добыть в боях с противником следующие предметы:

 Знак тьмы - за убийства в Темных сводах 10000 шт
 Кристалл мудрости - в катакомбах 7500 шт 
 Знак посвященного на Острове Посвящения (Арена) 10000 шт
 Нашивка МК - нашивки вражеских лазутчиков в ядовитых лабиринтах шахт 7500 шт

ohmy.gif    Третье -  7500 Пустых склянок   наполнить кровью врагов  -  Склянка с кровью 
 
ohmy.gif    Четвертое - наполнить клановый сундук коллекционными монетами - 5000 шт, которые Вы получите у старосты. Монету можно получить один раз в сутки, время считается от последнего взятия и сдвиги по времени будут, следите.

ohmy.gif    Пятое - наполнить клановый сундук жемчужными пластинами 150 шт, на изготовление которых клановому ювелиру потребуется 15000 небесных жемчужин  Bezz: Жемчуг падает в ПВП и с мобов после прочтения Древнего фолианта. ПВП и мобы - везде, просто падают не всякий раз.


Удачи кланам!


Просмотров: 766 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Почему ты хочешь вступить в клан?
1. Вместе веселее
2. Хочу замок
3. Нужна поддержка
4. А я не хочу!
Всего ответов: 116

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz