Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 29 » Встреча...
18:02
Встреча...

   Встреча... 
  Подготовка к встрече, собственно, началась не вчера, и даже не в пятницу.    Две недели соображал в чем туда пойти, вернее, в каком костюме, и что подарить. Костюм гнома-хума-НПС-моба-здания или пейзажа был отброшен из-за их банальности, и в итоге остановил свой выбор на самом непредсказуемом и инфернальном действующем лице Техномагии - то есть Смерти. Персонаж задумывался с крыльями, клыками, когтями и косой... но крылья почему то два раза получались аляповатыми тряпками, из-за когтей не сильно-то и хотелось портить кожаные перчатки - да и к тому же рукой с когтями как то неудобно было держать туже косу.

   Клыки - пытался их отрисовать на бумаге, они как то нелепо смотрелись из-под савана, получалась не смерть - а саблезубая какая-то мышь. Ну и косу непонятно как транспортировать по метро и Москве... Но не смотря на эти трудности от костюма все же не отказался - пришлось его чуть упростить: взять старое демисезонное длиннополое пальто, из ватмана сделать шлем-саван, выкрасив его черной гуашью, из плотного картона вырезал серп,  покрасив в кроваво красный цвет. Фотографии костюма нет - позже Джокер обещал, вроде, выложить.
   Подарок... Подарить я решил тоже - Смерть) потом как-то прикинул - мы не Мексика и даже не Испания (в этих странах такие подарки естественны и приветствуются)... В общем, решил что такой подарок будет воспринят как злая шутка и недоброе пожелание, и решил смерть админам не дарить ).
   Выехал за полчаса (в 17.30), так как раньше 18.30 на встрече делать было вроде нечего... И довольно быстро добрался на метро до проспекта Мира, где бассейна я не знал - спасла какая то мама с ребенком, следуя за ними неспешным шагом дошел до бассейна. Далее начались розыски бара, добрый охранник - "сусанин" из администрации бассейна - послал куда-то очень далеко, в результате совершил полный почетный круг вокруг всего спортивного комплекса, потом меня послали на какую-то мойку... Ну, в общем, после получаса поисков бар был все таки найден. Попутно заметил еще пару искателей - они двинули в какое-то раскуроченное здание)
    Сам бар... Вывеска у него была, в принципе,  довольно приметная, но все портила большая мигающая надпись другого какого-то бара - "бильярд" чуть поодаль, поэтому, подозреваю, куча народу пролетало мимо "Фредерико"... Но в бар я попал, довольно неплохое место. Ну я и плюхнулся на первое попавшееся кресло,  поздоровался с Еленой (Мымренком) - узнал что это места для вип гостей, ну и пошел искать места для простых смертных. Практически напротив танцпола нашел свободный столик, за который и плюхнулся. Из сокланов был один Бодичь. Сел я, значит, за столик и стал ждать... а официантов все нету и нету, пришлось идти к бару и стоять у бара получасовую очередь за напитками - получил свой сок, тут как раз подоспел вроде первый конкурс - мне посчастливилось в образе героя-разбойника пойти надевать майку на девушку в дальнем углу (надеюсь девушку ничем не обидел)... Остальным участникам конкурса повезло чуть по другому - кто-то под лезгинку одевал, кто-то, как выяснилось впоследствии, умудрился майку презентовать жене, Дисперу вообще не повезло - майку у него отобрали страждущие.
   В зале была очень громкая музыка, хотя на танцполе это не мешало народу веселиться, и, перекрикивая шум, приватно общаться между собой за столами. На экране крутились какие-то непонятные трехмерные презентации - возможно и объяснение чего это такое и было, но я как-то не понял к чему презентации. Потом был второй конкурс - подарков. Забавный конкурс - вышли целых три игрока, среди них Азабелька - насколько понял пыталась вручить администрации прошлогодний ТМ-ский брелок, в связи с чем ее дисквалифицировали. Быстро сориентировавшись, белокурая девушка смастерила какие то "уши" из салфеток (вернее это вроде не уши были, но похожи были именно на это) - и таким образом участников конкурса подарков стало снова трое. Помимо Азабельки в конкурсе участвова девушка с вышитым шарфом, и парень с какой-то фенечкой с ноготь величиной. Первое место заняла девушка с шарфом, фенечка получила второе место, а Азабелька, вроде, получила специальный приз - чего это такое не уточнялось. Свою презентацию она обставила очень громко, правда я все равно мало чего понял - чего она собиралась донести до администрации и игроков.
   Дальше были танцы, какой-то непонятный максимка постоянно заказывал диджею современные перепевки с хитов 80-х  годов, я выстоял очередь за вторым соком и заказал попутно салат... как раз за это время подошло время аукциона. Лоты аукциона и их описание можно почитать в объявлении, стоит отметить что довольно жаркая борьба была почти по всем лотам и почти между одними и теми же товарищами. Кто чего купил можно посмотреть на ленте Дружины. Аукцион шел долго, прерывался двумя музыкальными паузами... но все же завершился, один лот вроде так и не продали - памятник при жизни.
   В паузу между аукционом провели конкурс кланов. Забавный конкурс, почему-то доблестные воины у кланов ассоциируются с грудастыми парнями-воинами похожими  больше всего на женщин) - эти опусы-наряды, думаю, выложат позже на фотографиях.
  Потом была попытка среди некоторых несознательных товарищей завершить вечер как обычно на Руси - то бишь мордобоем... быстро разняли, зачинщиков и сочуствующих выставили из бара на мороз, всем дополнительно провели разьяснительную беседу  и начали конкурс костюмов. Субзеро и Иной устроили впечатляюще представление - первый нарядился вроде ящером из мортал-комбата (причем тут ТМ и костюм ящера я не понял, но костюмчик был эффектным) Иной, вроде, был дружинником с палицей - настоящей деревянной палицей, а не китайской поделкой. Потом вышел я в образе смерти, помахал своим кровавым серпом - и даже вроде попугать кого-то пытался, в итоге сам чуть не упал - в шлеме для глаз прорези были очень маленькие). Последним просто пришел Бойчика с голым торсом, с мечом и в маске. Места так и распределили - два первых места Субзеро и Иному, мне второе, Бойчике третье...
  А затем... время близилось к полуночи, когда кареты превращаются в тыквы, а метро перестает в час ходить... поэтому народ начал постепенно расходиться, я прихватил настенный календарь - и тоже поехал до дому).

  Сувенир

Просмотров: 982 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
7 Гонобобель  
Там дальше ещё круче коммент.

0
6 Гонобобель  
Хыыыы.
http://clip2net.com/clip/m71139/1327926615-clip-217kb.jpg

0
5 bosass  
oba skolka foto)))

0
3 Butch412  
biggrin

0
2 Кармопонижатель  
По уточненным данным, эта девушка представилась Азабель


А салфетки вместо подарка дарила какая то другая "наталья"


Вывод, много сока пить вредно wacko

По еще более уточненным данным... Азабель которая в игре, все отрицает, то есть на встрече ее не было. Значит пусть так и будет для всеобщего спокойствия.

0
1 Soleya  
об ассоциациях, которые выразились в картинке, остается только догадываться roll

0
4 Кармопонижатель  
Не стоит читать между строк и искать потаенный смысл... там где их нет)
Мне показалась забавной картинка, ее и вставил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz