Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 11 » 11 апреля в мире Элинор, среда
21:13
11 апреля в мире Элинор, среда
     
    
 Смерть делаем уже ... Можете анонсировать - уже скоро появится. (с) 

Звучит многообещающе, ну что же, помотрим... Хватит ей уже отдыхать.

А вот до ТС еще пара недель в лучшем случае (с)




Новостей сегодня очень много.
  
У нас вечерний обзор.



*****

 =     Каждому герою - по Герою... всякому и разному. 

        Не получается добыть Эпическую руну Героев? - Делайте! 
 Тайнописец 260,  рецепт:  Для создания Вам понадобятся: 30 звезд огня, 7700 рубидиевых пластин, 60 механических глаз, 60 челюстей скраббона, 1 волшебная руна вместимости.
   Рецепт можно добыть в Колизее. Тут уж не только одна труба - тут целый духовой оркестр зовет.

   А вот для крафта Героической руны Героя нужны буду "рога и копыта" с боссов нубской подземки, а этих боссов еще нет. (Demik Aka). Так что остается только ждать.

*****

          Ювелирам счастье...
  
  Платиновая и Палладиевая руда, их слитки, и рецепты на них - платинового и палладиевого. Слитки понадобятся для изготовления доспехов и оружия. А Опаленная платина и рецепт на нее - для крафта красных камней.

   И еще, красная инкрустация - Платиновые камни:   



*****

         "Мы кузнецы, и дух наш..." 
    Крафтим Разрушителя. Картинки кликабельны. 
 =  Основной строительный материал - рубидиевые пластины,  вернее превратившиеся в них Знаки отличия. Demik Aka: Как знаки падали, так и пластины падают. В дальнейшем уберем пластины из дропа и заменим на дроп шмота, который будет на пластины разбираться. 
  Разбора вещей пока еще нет.  Demik Aka: Будет рецепт кузнеца на "секатор", которым вещи кромсать, для каждого комплекта вещей - свой секатор, пока только колизейный.  На бижутерию будут отдельные секаторы и их будет делать ювелир. При "кромсании" будут получаться  все металлы, которые были использованы при производстве вещи. Пока что разбирать на составляющие можно будет только 3 комплекта, доступные в Колизее. Что же, есть надежда на разбор в дальнейшем и всего остального. 
   Каков курс? - Скоро все узнаете.
 
  Рецепты и пластины - дроп в Колизее. Так что - труба зовет!
  

*****
 

     Новые ресурсы - новые возможности.  

    В дроп Механического монстра и Скраббона (босса) добавлены уникальные ресурсы, которые нужны для сборки Эпической руны героев - Механический глаз и Челюсти скраббона.  Денежный дроп с этих монстров уменьшен.

  - дроп в игре.



*****
Опять курочка по зернышку...

  • В этом месяце и ТС, и Колизей новый, и игра со смертью и еще всего по мелочи (с)
  • Придумали красивое и изящное решение по борье с ботофармерами) . Честным игрокам плюшка - нечестным поломка шмота и всяческие репрессии) (с)
  • Будут ли распределены по уровням оставшиеся скальповые медали? -   Ориентировочно - в мае. И это будет последняя глобальная переделка игрового баланса (с)
  • Статы синего  Усиленного комплекта Колизея - не окончательные. Они будут - между колизеем и разрушителем, как и было заявлено (с)
  • И ма-а-а-аленькая оговорка (ой ли?) про готовящуюся "пушку МК4"

*****

   "Я старый солдат, донна Роза..."
 
   Теперь, достигнув 20 уровня, каждый игрок получает статус "ветерана" и наградную бляху, которую еще только готовят.  И в дополнение к этой награде - неимоверное счастье: от 20+ уровня устранена разница для скальпирования.  
   Тема на форуме. Комментарий Мымренка: Разница в характеристиках между 20-25 уровнями очень минимальна. А с учетом того, что игроков 20+ в игре ровно 51 человек, включая админов - суть тотального возмущения ускользает. Посмотрим по статистике убиения младшими уровнями и будем делать выводы. 

*****

 Старые квесты снова в игре 

   Искупление грехов
     Наш дорогой трактирщик Нагор, поддавшись светлому настроению праздника, задумался, наконец-то о самом главном - любви, дружбе, прощении... И ему  вдруг захотелось совершенно БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, то есть даром, порадовать друзей, знакомых и даже недругов, подарив им праздничные куличи. Но сам трактирщик настолько стеснителен или, что вернее, помнит о своих прегрешениях перед ближними, что просит Вас разнести это угощение жителям деревни и выпопросить у них прощения для него. 
     Награда - 10 эликсиров Яичко, мастерски расписанных, восстанавливающих силы в бою.    
     ВНИМАНИЕ! Квест доступен  только после выполнения квеста "Дружба навек".


     "Мне бы в небо..."
        "Мне бы в небо, мне бы в небо..." - вот так, сидя на завалинке своей старой хаты, грезит о полетах в небо дед нашего Торадора. А по сути, он тоскует о своей давно ушедшей молодости, когда и чуб смоляной, и борода густая и "эх, раззудись, плечо, размахнись рука!"  Поможем деду осуществить его мечту о восстановлении летательного аппарата и полете к звездам на поиски новых миров - принесем ему необходимые детали. Находятся они, конечно, за охраной - непонятную штуковину поищем в "носу" (со стороны палатки) упавшего дирижабля, черный ящик висит на упавшей ракете в локе ниже драков, только обыскивайте эти обломки понастойчивее, шестеренки там не всегда крутятся почему-то. Но этого мало - какой же полет без шлемофона? Вот только утащили его коварные враги, поэтому сражаться с ними в Соли-Доре, пока не найдем шлемофон у поверженного супостата. Да, дедуля, фантазии у вас... по-возрасту...

*****

  
Никнейм soleya зарегистрирован!




Просмотров: 359 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 DIZEX  
wink

0
2 Butch412  
cool

0
1 Trey73  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz