Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 16 » 16 апреля в мире Элинор, понедельник
09:04
16 апреля в мире Элинор, понедельник
  
     В Большом мире сегодня памятная дата - в 1722 году Петр I повелел Адмиралтейству открыть школы обучения мореходному делу. 
     Ну, Петр это Петр, а вот не пора ли и нашим Админам открывать "навигацкие школы", дабы не постигла нас в будущем судьба самими же Админами и нарисованная на этой картинке. Она, кстати, была нам представлена уже год назад, а корабль и ныне там... Говорили же, что когда-нибудь будут и морские сражения, да и остров Вулкана с его Затерянным храмом нас заждались...  
    Но это, было сказано, не в апрельских планах. Так что ждем, и хотелось бы, чтобы планы эти не были такими далекими. Перемен, мы ждем перемен (с). 

    У православных началась Светлая седьмица. Еще раз - наши поздравления.

Вчерашний праздничный день мы решили не портить, поэтому кое-что из вчерашнего - сегодня.

*****

О чем сегодня на ленте:

  09:00 Мешочный детектив
  09:10 Голосовательно-копательное
  19:00 "Есть многое на свете, друг..."
  19:10 О прочности и ДДОСе
  19:30 Кускодеры Разрушителя
  20:00 Весенние всходы
  

*****
20:00 Весенние всходы.   Детские песочницы полны сегодня.) И гномиками и хумиками


*****
   19:30 Кускодеры Разрушителя
  
    Рецепты на них сегодня добавлены в дроп в Колизее. Уникальный инструмент, с помощью которого можно разобрать на составные части доспехи и оружие Разрушителя. Простота конструкции позволяет воспользоваться кускодерами любому техномагу, не имеющих навыков каких-либо профессий.
    Кузнец 240. Рецепт: кузнечный молот подмастерья, наковальня, 7 слитков мифрила,  2 стальные проволоки, 3 слитка стали.   
   При применении Кускодеров на руках в Вас будет по 70-100% каждого из затраченных материалов. Жаль, конечно, что цикл не безотходный.

*****

19:10 О прочности и ДДОСе

    С утра, как и было обещано, добавлено по 10 прочности. Потом очередная волна  ДДОС, и опять 504 Gateway Time-out.  После вынужденного стопа было еще добавлено 7 прочки.
    А об атаках Морана:  Сегодня до обеда началась достаточно мощная атака на сервера ТМ, сотрудничество с топовой компанией по защите от ддос-атак, позволяет достаточно оперативно все это безобразие отбивать. И таки да, мы работали, работаем, и будем работать, не смотря на постоянные угрозы и шантажи. На нас атака идет - подождали пять секунд и обновили окно. И то, что мы ее отбиваем - не говорит о том, что все совсем безоблачно, увы.

 
*****

   19:00 "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось..." 

   Тихонько-тихонько, незаметненько так 9е место в рейтинге по урону... А у перса Obed Marsh всего-то 654 боя... Вот ведь могут же люди, однако. И у кого теперь язык повернется говорить, что админы - все за гномов?  tongue

*****

 09:10 Голосовательно-копательное 
 
    Тут все идет своим чередом. По откопанным локам счет 2 : 2, но гномы ближе к следующей.  
    А голосование еще продолжается.  Будет дубль 2?  Хранители  vs  Головорезы?

*****

  09:00 Мешочный детектив

    Субботне-воскресный ночной ажиотаж по скупке мешочков с кристаллами, когда они в любом количестве улетали с аукциона у  гномов по цене 30 и больше золотых,  привлек таки к себе внимание. Мешочков на рынке прибывало со скоростью курьерского поезда. Непонятный всплеск закончился часа через два. Зато, на следующий день - гром средь ясного праздничного неба...
   Морана (таков ныне акк Мымренка):  Чтоб никто не удивлялся: Баню прямо сейчас - много и громко. Без объяснений. Кто первый придет в приват и расскажет за что и почему - выйдет - все остальные без права выкупа. И да, объяснений за что и кого НЕ будет.
   И несколько человек таки были заблокированы. Однако, по дальнейшим событиям на форуме, в частности, угрозам полного краха игры за 1 минуту,  и ответам там же Мораны,  мозаику из происходивших в игре некоторых странностях можно составить вполне определенную.
   Морана:  Прошлись по старой базе - которой сто лет в обед, проспамили всем по приватам с загадочными вопросами, слили голду с персонажей, на которых год никто не заходил. Потом слили все на пятерых и давай скупать мешки. 
   А под эту тему как всегда пачка шантажистов. В январе, когда нас полтора месяца ддосили - человек 10 с разных уголков планеты с меня денег за прекращение атак требовали. Так что тут как в классике - если бы каждый раз, когда нам угрожали, давали по доллару.... )))) 

  Так что все эти фантомные - приветздрастикакдела, а потом и проверканаботаответьеатозабаненыбудете - звенья одной цепи. Для чего? - Настраивали по дороге отвечательного фармо-бота). Напомним, что старая база игроков была сломана, где-то года 2 назад.  
  

*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!







Просмотров: 475 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
0
4 Гнумикус   [Материал]

0
3 Trey73   [Материал]

0
А мне летать охота (с) Водяной.
Лето уже скоро на дворе, когда плавательный сезон откроется?)))

0
1 Butch412   [Материал]
book

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Чат
Наш опрос
Как вы оцениваете отношения в клане
1. Отлично! Мне безумно нравится.
2. Хорошо! Мне тут уютно.
3. Нормально. Меня почти все устраивает.
4. Не очень. Хочу изменений
5. Плохо.
Всего ответов: 40

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz