Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 17 » 17 апреля в мире Элинор, вторник
09:17
17 апреля в мире Элинор, вторник
  
     В 1992 году за Россией закреплены два официальных названия - Российская Федерация и Россия, вот такая памятная дата. 

    У нас зацвели жердёлы. :) Они самые первые, нежная белая дымка, еле ощущающийся аромат...  тонкий, почти свежесть, но он есть... не передать... Листьев еще нет, только это пенное кружево под окном. Значит скоро зацветут и остальные, значит скоро лето.
     Кто не знает - жердёлами  у нас на юге называют мелкие абрикосы с горькой косточкой. 
    



*****
  

О чем сегодня на ленте:

  • Скоро он придет, Хозяин...
  • Колизей - рождается крафт
  • Готовим спину, господа!
  • Посох Порядка и не только...  
  
*****  
     Посох Порядка и не только... 

 Квест на оружие школы Порядка открыт.  Квест доступен игрокам, имеющим Репутацию Порядка не менее 300.

    Завлаб Ордия  выдает вам Угасший Посох порядка и предлагает произвести обряд Пробуждения. Все действо проходит в 2 стадии, так же как и у оружия других стихий. 
 1 стадия -   необходимо добыть 600 зарядов ненависти, убивая Гвардейцев (для гномов) именно этим угасшим Посохом. Статы его - максимальный урон 3, минимальный 1, при этом его нельзя ни зарунить, ни зачаровать. Хрустальные шары продаются у торговца возле Колизея. Ненависть падает далеко не с каждого убитого Гвардейца.  Так что дело не быстрое и не дешевое. 
 2 стадия - для нее необходимо добыть 7000 Элементов Порядка.

Посох Он подчинится лишь тому, кто прошел посвящение стихии порядка и получил, по меньшей мере, 300 репутации Порядка. Статы - Максимальный урон 23, минимальный 23, броня 50. Обладает постоянным эффектом Фляги Порядка, что делает невозможным использование фляг других стихий до тех пор, пока у вас в руках этот посох. Вы также не сможете использовать посох, пока не завершиться эффект фляги другой стихии.
  Аура Посоха увеличивает ваши броню и меткость на 8%. Если красных камней на поле больше, чем зелёных, то при получении вами урона за каждый лишний красный камень ваше ослабление будет увеличиваться на 10%. Уровни камней не учитываются.

Ну, а не хотите заморачиваться с добычей Посоха  по квесту - вэлкам в артефактный магазин, имея в кармане 14000 кристаллов.

      Медали за срабатывание пассивного эффекта "Посох Порядка" при получении отваги или доблести. 
  Порядок войны  I,  II,   III, IV, V, VI  -  сработок   50 / 150 / 300/ 600/ 1200/ 2400. Уровни 9/11/13/15/17/19.  Бонус у всех - базовый урон +1.  Каждая увеличивает все эффекты аур оружия всех школ стихий на 2%. 


       Ачивки-достижения за убийство опытных монстров Посохом Порядка. 
Блюститель Порядка  I,  II,   III, IV, V. Жертв стихии Порядка -  50 / 150 / 300/ 600/ 1200Уровни 9/11/13/15/17.  Бонус у всех - ослабление +1.  

        И как стало известно из новости на Инфопортале, карты сокровищ можно получить при использовании любого стихийного оружия - Посоха, Клинка или Молота. Маршруты поиска - район  упавшего дирижабля старый порт , Бухта семи ветров, реликтовые часы и маяк Соли-Нар. А обрывки (10 штук), как всегда, добывать в схватке с противником. 

*****

  Готовим спину, господа! 
   Потому как медалей прибыло. На этот раз Достижение за достижение уровня. Уровень читаем на самой медали, дает +хп. И это еще не все медали на сегодня - следом по-порядку появились и за Порядок, вернее за его оружие

            

Рекрут   Воин   Боец   Ветеран   Герой
+10       +40       + 70       +80       +100

*****
  Колизей - рождается крафт
   Пока что только эти три вещи, но дело в умелых руках - сделают и остальные. Радует то, что для их производства, наконец-то, будет задействована притча во языцех -  ЧЕШУЯ ДРАКОНА. Слава Кхадгору! Кузнец 140, 7 уровень.

    

    Ну вот к вечеру и доделали остальные схемы, включая оружие. Основные ингредиенты - рубидиевые пластины, слитки стали и мифриловые заклепки, и остального понемногу всего - кожи, ремешков и т.д.  И сразу же готовы Кускодеры Колизея и рецепт на них. 

     
 


*****

 Скоро он придет, Хозяин...

    Еще 27 марта мы писали о том, что в полку подземных монстров ожидается пополнение - грядут Подземный великан и Хозяин подземелий. И вот метаморфоза завершена - оба красавца 14 уровня, абилки прописаны. Только вот на карте их ареал вчера еще прописан не был. 
   По словам Demik Aka  для крафта Героической руны Героя нужны буду "рога и копыта" с боссов нубской подземки, а этих боссов еще нет Остается предположить, что наша парочка и есть эти боссы. В какой части нубской подземки они будут стоять - в безопасной или в алмазной штольне - время покажет. И что же за "рога и копыта" будут у них в дропе?

 Босс. Против боссов не действуют свитки покоя, неудачи, мастерства, усталости и избавления. Удача, оглушение, контрудар и ярость срабатывают в 2 раза реже. Вампиризм уменьшается в 2 раза. Кроме того, заклинание "Ответный удар" оглушает их только с 50% вероятностью.
 Аура Хозяина подземелий. При получении ХП урона с вероятностью, равной 15% от блока ХП, Вы теряете 150 здоровья за каждый череп на поле.
 Палица Хозяина подземелий. Наносит Вам по 20 ед. урона за каждый уровень. Урон умножается на количество красных камней на поле.
 Щит Хозяина подземелий. С 25% вероятностью возвращает Вам полученный урон.

 Босс. Против боссов не действуют свитки покоя, неудачи, мастерства, усталости и избавления. Удача, оглушение, контрудар и ярость срабатывают в 2 раза реже. Вампиризм уменьшается в 2 раза. Кроме того, заклинание "Ответный удар" оглушает их только с 50% вероятностью.
 Аура Подземного великана. В начале боя, в конце первого хода, текущее и максимальное здоровье ПВ увеличивается на 50%. Если доля оставшегося у ПВ здоровья меньше, чем величина ярости у ПВ, делённая на 5, то блок и броня ПВ увеличатся на 300%.
 Оковы Подземного великана. Наносит Вам по 20 ед. урона за каждый уровень. Урон умножается на количество синих камней на поле.
 Возрождение Подземного великана. Если ПВ должен умереть от полученного урона, то с 10% вероятностью он 1 раз за бой восстановит себе максимальное здоровье.


*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 401 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Гнумикус   [Материал]

0
1 Trey73   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz