Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 25 » 25 апреля в мире Элинор, среда
08:33
25 апреля в мире Элинор, среда
Изображение
   
  
  Мы решили, что акция "Георгиевская ленточка" будет поддержана и у нас на сайте. Она будет с нами до 13 мая. О самой ленточке и значении ее цветов мы рассказали вчера.

    В Большом мире череда празднований Дней освобождения и  памяти павших воинов и не только во Второй мировой: Синая в Египте, Италии от фашизма, свободы в Португалии, день защитника Отечества в Австралии и Новой Зеландии, День памяти павших в войнах Израиля.
   А у нас в Элиноре годовщина появления на Старшей Арене Воинов тени, фантомов с горящими красными глазами,      нареченных потом Мираклами. Скрин исторический. 


*****
О чем сегодня на ленте:
  •  Пока стоим - чего ждем?
  •  Приезда Марко дождались
  •  Новые руны в Колизее
  •  Акция  «WM для ТМ» завершилась
  •  Новые образы
  • 4-я локация у гномов в кармане!
  • Призма=транслятор=усилитель



*****
  Призма=транслятор=усилитель

   Название у этого предмета еще пока "черновое".  Вчера мы уже писали о появлении в игре новых пушек для шахтных комплектов и о возможности переноса аур "уличных" комплектов ПВ, ОЗГ/ЧР и Аргха/Огга на комплекты МК3 и МК4. И еще раз повторим табличку стоимости этого переноса.


И небольшие пояснения
    Оружие МК3 продается уже со встроенной аурой Призрачного, но не с полной,  а с силой в 2/3 от полной. Сам комплект ПВ при этом не нужен. Чтобы получить усиление до пушки с аурой ОЗГ - нужно одеть ОЗГ, положить в рюкзак базовую пушку и использовать "призму".  Своя "призма" будет и для переноса 2/3 Травмы.
    Аналогично на МК4 - транслируется 2/3 ауры Огга/Аргха и СТ.

Антиповеса на ослабленной ауре не будет (с)

  "Призмы"  на усиление до ЧР, ОЗГ, Огга, Аргха - берутся по квестам, как и любые другие предметы, продаваемые за предметы (батарейки, например). На усиление до Травмы и СТ - в магазине за кристаллы. Пока не известно, в каком магазине - в городском или гоблинском.

*****
moil.gif   Новокопательное движение для гномов закончилось. 

   Открыта 4-я безопасная локация. А людям еще 10 000 пайков. Работать и работать.


*****
       Битва II так и не состоялась. И на этом все?..

     Как вчера уже сообщалось, победители людского голосования клан Головорезы не представили статы своего поединщика  в связи с чем были дискалифицированы и от участия отстранены. Право на участие в Битве Равновесия перешло к клану  Иные.  Ожидалось сегодня, что же скажут Хранители, ранее заявлявшие самоотвод в случае столкновения в поединке с Иными?  И что скажут Иные?  
И вот сообщение:
Битва за Равновесие закрыта как эвент, в ближайшее время Битва запускатся не будет (с)



*****
   Новые образы
   Дождались новых образов сильной половины обеих рас. Походкой "от бедра" теперь обладают не только гномочки-воительницы. Гномы тоже вальяжно шествуют, бережно неся себя и свой пивной животик. Как нам было сказано - скоро все походки будете видеть, а не только своего перса (с). А что хумочки? Пока что заняты фитнесом -  они талию себе делают (с)

*****

  Акция: «WM для ТМ»

   Сегодня завершилась акция «WM для ТМ» - покупка кристаллов в магазине shop.tmgame.ru с помощью WebMoney. Завтра раздача Счастливых монет, а 27 апреля розыгрыш главных призов -  открыть одну из медалей или одно достижение, соответствующее уровню и репутации, или выбрать одно из оружий стихий: Ледяной клинок, Молот Земли, Посох Порядка.
  
*****

 В Колизее новые руны
  Руна ЧемпионовТакой руны могут быть удостоены лишь единицы - непобедимые Чемпионы Колизея, которые не страшатся смерти и с бесшабашной удалью бросаются в самую безнадежную сечу. Именно таким и может улыбнуться переменчивая Фортуна и непостоянный Рандом.  Статы:  вместимость на + 12, здоровье на + 600, базовый урон на + 12 и броню на + 120. Слот: Сумка.   
   Использовать руну смогут лишь те, кому удалось добыть в Колизее 10000 отваги,  и 16-го уровня.

  Руна ГладиаторовЭта могущественная руна была изобретена специально для бесстрашных и отчаянных воинов, которые день за днем выходили на гладиаторскую арену, чтобы снискать себе славу, добыть отвагу и обрести богатство.   Статы:  вместимость на +2, здоровье на + 100, базовый урон на + 2 и броню на + 20. Слот: Сумка.  
  Использовать руну смогут лишь те, кому удалось добыть в Колизее 15 отваги,  и 5-го уровня.

*****
 Яр Марко прибыл

  Марко дождались. Порыва щедрости в 3 билетика тоже, а карман и фляга - дело святое. Новые перво-девятомайские подарки:

  Заморский баян. Музыкальный инструмент, привезенный Яром Марко, немедленно снискал славу среди творческих гномов и людей. Даже техномаги без слуха и голоса будут рады получить в подарок этот славный агрегат.
  Скворечник. Яр Марко привез этот деревянный ящик, чтобы там могли поселиться и свить гнездо небольшие птахи. Однако, принимая во внимание низкую численность пернатых, не переживших естественного отбора, многие техномаги приспособили ящик под копилку.
  Бумажный кораблик. Необычайно популярная среди детворы забава - "бумажная регата". Юные техномаги с помощью стихийных заклинаний направляют кораблики по бурным ручьям, стремясь раньше остальных провести свой фрегат к финишу.
  Веточка сирени. Дивный запах нарядной веточки сирени будоражит кровь, пьянит, зовет на подвиги и героические свершения.
 Полётка. Головной убор в виде легкой шапочки, сплюснутой с боков. Доподлинно известно, что величайшие герои-истребители минувших лет носили именно такие складные шапки.
  Патронташ. Мощный пояс со множеством кармашков, изготовленных специально для колб с эликсирами. Отлично смотрится на доспехах и существенно экономит время в бою.


*****
 Пока стоим... 

1.    Чего же мы ждем сегодня, правда, не все наши ожидания сбываются:
  • Приезда Яра Марко
  • Ответа на вопрос - кто же сразится в Битве Равновесия II?    Хранители vs   Иные? Или...
  • Новых образов актеров на локациях
2. А пока можно почитать Размышлизмы: Скальповые доспехи. Действительно ли это альтернатива доспехам за "реал"?  нашего коллеги -NSK- . Главный вопрос: насколько проблематично и насколько экономически неэффективно снизить стоимость скальповых доспехов...


*****
  
Никнейм soleya зарегистрирован!

   
Просмотров: 420 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Гнумикус   [Материал]

0
1 Trey73   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz