Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 17 » 17 мая в мире Элинор, четверг
07:41
17 мая в мире Элинор, четверг
    
 
17 мая в Большом мире - Всемирный день электросвзи и информационного общества (World Telecommunication and Information Society Day). Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий. flower
     А еще в этот день в 1991 году появился первый Интернет-сервер и был утвержден стандарт для страниц WWW (World Wide Web). 


*****


О чем сегодня на ленте:
  •  Детская песочница
  •  Воин расы людей
  •  
  •  
  •  
  •                   
*****

    
    Воин расы людей
   
    Не только наша лента писала о том, что на странице ТМ  на facebook были опубликованы варианты образа воина-хума. И вот свершилось:
   Шаги его бесшумны, взгляд осторожен, вера сильна и отвага безгранична. Герой Элинора, защитник расы людей - отныне и на долгие времена. Таков комментарий к этому фото. Ну что же, будем привыкать и ждать самой сложный образ, образ воина-гнома.

*****



  О детской песочнице

    Помимо парада хумов с новыми прическами, о котором мы писали и показывали фото вчера, на  странице ТМ  на facebook   опубликован еще один эксклюзив. Мы уже упоминали ранее, что перестройка ТМ затронет и детские песочницы. Вот нам представлен будущий переход от детской территории Лонгхольма к большому миру. Интересно, как же будут выглядеть  гномские...
    
    А вообще в истории ТМ малышковые территории претерпевали изменения не один раз. 

  
Впервые "песочницы" для новичков ввели только 2 декабря 2008 года. С этого дня все начинающие играть гномы стали попадать на Остров Бури, а люди на Мыс Шторма. Сами острова до боли знакомы всем игрокам - та же основа, что и для Арены и для незабвенного Острова забвения. 
  Причем попадали новички на острова не просто так, а после кораблекрушения. И знакомство с игрой и первые квесты как раз и связаны с этим потрясением. Выполнив задания 1-3 уровня, игроки, пройдя через Порталы в свои селения, навсегда покидали эти первые берега. 
     И только через 2 месяца, 2 февраля 2009 года, до островов добрались боссы.  Капитаны Скелетов-пиратов  - одни из самых опасных противников на Острове. И не мудрено, ведь потерявшие память и ослабевшие после кораблекрушения путешественники лишены практически всех боевых навыков. А мертвый капитан пиратов был слишком грозным воином даже при жизни.  
     Потом эти острова были позабыты на некоторое время, был введен Храм, но позднее вернулись на круги своя. И опять на пески островов выбрасывает потерпевших кораблекрушение... пока еще выбрасывает... 

Изображение
   
    
    А вот мне повезло, я так считаю, попасть в игру через затерянный где-то в Элинорских лесах ХРАМ.

  "Я с грустью вспоминаю о прежней локации - Храм. Через него я и попала в игру... а остров, ну совсем не цепляет. А вот Храм.. !! Сначала стремишься узнать что там внутри храма, потом обнаруживаешь что есть еще комнаты, в которые не пройти пока не убьешь 10 монстров, убиваешь, идешь в следующую комнату - а там есть еще одна дверь, и потом еще, а в конце огромная комната с порталом! Шагаешь туда и ВДРУГ!! ты в таком странном городе, вокруг все бегают что-то говорят, кричат, смеются, спорят.. аж дух захватывает.. Да.. попадать в игру через храм было намного эффектнее..."  (Халцедон)  Отсюда
    
   И в этом я полностью согласна с Халцедон. Остров, куда после кораблекрушения попадают новички, бурлящий, хаотичный ... А вот Храм... Там  совершенно другое ощущение. Преддверие, внутренний дворик и 5 залов. Эх...
   Здравствуй, Воин. Не надо лишних слов, я и так уже знаю, чего ты хотел мне сказать. Твои глаза сообщили мне об этом. Что же, ты принес поистине печальные новости... Но вместе с тем с тобой пришла и надежда. Она всегда тенью следует за вестниками тревог и волнений. Не бойся, не гоже тебе бояться грядущих испытаний... Ведь именно твоя судьба может перевесить колеблющиеся чаши весов. Иди же в портал, Воин и пусть твой путь будет удачным, ведь именно с тобой в мир Элинор придёт надежда. (Инфопортал)
    
     Замечательные прорисовки локаций - фото под спойлерами, любуемся.   А на сам Храм еще можно посмотреть, найдя его на карте мира через поисковик.

     А вернется ли храм, тот, детский?.. - Нет, новички в нем терялись и заблуживались. (Морана).  Хм...
    Но что было обнадеживающим - Не пропадет - пригодится (с)  И это хорошо.







*****

Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 393 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Гнумикус  

0
2 Trey73  

0
1 Карамелечка  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz