Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 03
   
Сказание о Ледяном клинке от Кармопонижателя   

     Кручу, верчу, обма... наградить хочу! Кто возьмет билетов пачку, тот получит...- вещал глашатай на центральной площади Кхатога, обьявляя о новой акции
    - Водокачку, - подумал я сразу, но так как мне давно было уже пора обновить плащ, сменив его на индивидуальный, то я решил - "чем черт не шутит" - и тоже поучаствовал.  26 апреля выдали монетки, в количестве 16 штук, из которых удалось вытянуть еще и Героическую Руну опережения.
    А 27 апреля две самые капризные госпожи - Теор. вероятности и  Мат.статистики -  повернулись ко мне лицом  и выдали главный приз  - на выбор медальку или новое оружие.

  Все майские праздники в перерывах между демонстрациями, шашлыками и субботниками - я напряженно думал и опрашивал знакомых, а "водку пить или коньяк... когда все такое замечательно вкусное"))) - то есть размышлял чего же взять.
  Медалька - красивая картинка, и пользы от нее, по сути, нет. Оружие - интересное, новое и необычное, но как-то дюже дорогая починка...

  Насоветовали брать оружие, дальше какое - на первый взгляд, вот же он - Посох Порядка, работает от красных камней  - заточен, вроде, под БК...  Но характеристики и аура, как оказывается, у него так себе...
  А более интересен оказался Ледяной клинок в силу своей ауры. 
  Ножик - вещь в хозяйстве полезная и нужная, помогает в боях - советую, также позволяет открыть новые медали и достижения - о них ниже, до кучи является флягой воды, в общем,  кругом полная экономия.
  Надеюсь, что гос оружия все таки пересмотрят, так как получить его игровым путем очень не просто, а чинить вообще одно разорение.

  Медали разных ступеней за убийство скальпируемых противников - "Кровавый лед", каждая из ступеней этой медальки повышает базовый урон на единичку, и увеличивает характеристики оружия стихий на 2%. Надеюсь, что характеристики этих медалей пересмотрят, и за более высокие ступени станут выдавать более полезные характеристики, а то какая-то уравниловка выходит.
   Получать эти медальки нужно по тому же принципу что и за Трезубец шиона - то есть убивать либо камнями, либо магиями. Если убивать аурами, гранатами, БК, рунами (подлостью, отравлением), то противник в медальку не зачтется.&n ... Читать дальше »
Просмотров: 778 | Добавил: Кармопонижатель | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (3)

   
     В большом мире сегодня из праздников -  Всемирный день свободы печати (World Press Freedom Day),  День Солнца и Фестиваль виски в Великобритании.
   
     Но самое интересное событие произошло в этот день в 1978 году - первое официально зарегистрированное спам-сообщение 400 получателям разослала компания DEC – уже не существующая фирма по изготовлению электронной техники, которая таким образом решила продвинуть на рынок свои новые мини-компьютеры. Объявление было разослано по сети Арпанет (Arpanet), которая была предшественницей современного интернета. Но об истинных масштабах этой головной боли мир узнал в 90-е... 
     Так что - с Днем Рождения СПАМА! 



*****

О чем сегодня на ленте:
  •  Литконкурс
  •  Новый облик хумочек :)
  •  Конкурс набирает обороты
  •  Чего хотим...
  •  На радость молодежи
  • Сказание о Ледяном клинке от Кармопонижателя

*****
   О Ледяном клинке...
   
    Сказание Кармопонижателя об этом клинке - что, где, когда, как и почему... Или, другими словами, как добыл и как теперь с ним "мается".  Итог - играйте в акции чаще и выигрывайте.

*****

   На радость молодежи
Просмотров: 368 | Добавил: Soleya | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (2)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz