Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 19 » 19 и 20 мая в мире Элинор, выходные
15:44
19 и 20 мая в мире Элинор, выходные
    

    Международный день музеев, который отмечался вчера,  сегодня продолжен двумя фестивалями - "Ночь музеев"  в Питере и в Москве. Приятного времяпрепровождения!
    
   И еще сегодня день Пионеров - воспоминания из да-а-а-а-алекого детства...

    Ну, а мы в Элиноре - всегда готовы! К новым квестам, новым локам, новым мобам и дело только за Админами.

*****

О чем сегодня на ленте:
  •  "Скока-скока?" (с)
  •  Статистика знает все
  •  Светлеет в Темных сводах
  •  Мелочь, а приятно
  •  И опять эликсиры Сокрушения
  • Очередной аттракцион неслыханной щедрости

*****



Очередной  развод   аттракцион неслыханной щедрости

   Выходные выходными, но своя рубашка - это вам не хата с краю. На расслабленных выходными, дачами, пивом с шашлыками, на худой конец нагулявшихся по музеям, игроков со своим очередным коммерческим предложением наехал раздувшийся от собственной важности зеленоухий шельма Торгоб. Ни много ни мало, он решил создать свою дистрибьюторскую сеть и побарыжить дефицитными рыжими ресами. И это уж точно не гербалайф. А делов-то всего - выкупить с аука оптовые партии Яда темневика и Трупного, бутонов Триффида и панцирей Гууда (по 12500 шт), которые он выставил на аукционы обеих селений со стартовой ценой 200 голда. То есть по 1,6с за штучку.  И слова-то какие он знает: Невидимая рука рынка, свободная саморегулирующаяся экономика и все такое. Это вам не халям-балям!

   Торгуйтесь, выкупайте, а что потом будете с этим делать - это уже не  его дело, то ли перепродавайте ресы, то ли варите для собственного винного погреба, а можете и друзьям продать готовенькие склянки и свитки.
   
     Ну и, само собой, тема на форуме. 

*****


    
  Эликсиры Сокрушения 
    
  Вчера мы писали о том, что эти эликсиры изменили свою работу, а сегодня  еще и вот такое объявление:

22:50 Администрация: ВНИМАНИЕ!  Рекомендуем воздержаться до 23:59 от изготовления рецептов эликсиров сокрушения. Рецепты  этих эликсиров переделываются в сторону снижения стоимости  их производства
 
Итог перед вами.


   Пока Библиотека игры не будет откорректирована в соответствии с последними "постановлениями партии и правительства" -  будем выносить измененные рецепты,  используемые массово,  в  топик "Новые рецептуры". Его можно  найти по ссылке или слева в меню в разделе ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ. 


*****


     Мелочь, а приятно  
 
   Хотелось игрокам много разных интересных подарков со сроком жизни не 3 дня. Подарков новых мы пока не увидели, но вот старые теперь живут уже 1 месяц. 

*****


  
  О Темных сводах

  Судя по всему в Темных сводах скоро рассветет. Сегодня журналистам предоставлено дополнение к описанию геймплея этого инстанса. 

  1.)  В инстансе игроки до 11 уровня включительно сражаются сами по себе, а начиная с 12-го - группами (12 и 13, 14-:-16 и 14-:-25). Поэтому при входе в ТС игроки будут получать усиления, которые подтянут их к старшим. Бафы снимаются при выходе из ТС.   В таблице как раз и показаны эти бонусы к характеристикам.



   2.)  При выходе из ТС будут выдаваться бонусы за победу и за поражение. Призовая доблесть команды победителей и команды проигравших, в зависимости от размеров команды будет такова, как представлено в этой табличке. 
   Проигравшие за конкретный бой не получают ни опыта ни доблести, но при окончании инста вместе с призом проигравшая команда получит и свою долю опыта.

3.) Знаков отличия не будет, но будет возможность добывать уникальный "ресурс ТС", который будет необходим как для прокачки репутации Тьмы, так и для производства наградых вещей/боеприпасов этий репутации.

    Эти новые сведения мы вносим в Описание геймплея Новых Темных сводов. Его можно  найти по  ссылке  или слева в меню в разделе ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ. 


*****

    Очередная статистика



   Вот такие данные по репутациям Стихий,Стихийному оружию и Утраченным знаниям. Гильдии у гномов и Ордена у людей работают не покладая рук или чего-то там еще...




И еще одна табличка со статистическими данными о наличии комплектов МК с различными аурами. Плюсы в скобках - прибавка к показателю за последние 5 дней.
   Как придать комплекту МК ауру и какую - подробно описано у нас в теме Шахтное оружие МК3/МК4.  Найти можно по ссылке или слева в меню ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ.
 


*****

  Сколько стоит выкуп с кладбища?

    В Игре со смертью вчера существенно, буквально в разы снижена стоимость выкупа.  А сколько же вообще стоит выкупиться с кладбища? Админами переданы журналистам вот такие цифры, изучаем и думаем, а стоит ли играться с "красавицей, у которой коса до пояса"?




*****

Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 347 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
4 Butch412  
wink

0
3 Maximovich  

0
2 Trey73  

0
1 Карамелечка  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что вы хотите изменить в жизни клана?
1. Все устраивает
2. Управление
3. Взаимоотношения
4. Систему сборов
Всего ответов: 28

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz