Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 22 » Размышления о лотах, или Споры - покупать ли и накой...
00:05
Размышления о лотах, или Споры - покупать ли и накой...
  
    Размышления эти стали итогом воскресной акции по продаже через аукцион ресурсов от Торгоба.
   Сразу оговорюсь, что момент такой продажи, как и количество ресурсов - были выбраны крайне неудачно.
   Выставлены в середине воскресного дня - у всех дачи да шашлыки, или стояние в пробках при возврате в родные пенаты. Окончание торга - в самый нагруженный первый рабочий день.
   Далее - количество ресурсов... в общем не торговая акция, а недоразумение.

Теперь остановимся на вопросе, а зачем эти ресурсы брать?
  Одному человеку - они не нужны, перепродавать - давайте прикинем несколько сценариев, все они с неопределенной концовкой и кучей "но" и возможных поправок... но все же попробую их перечислить и дать краткий анализ.

   Первый вариант - брать и юзать эти ресы в клане. Ну, допустим, хаи заберут по 1к каждого реса, еще может кому то нужно... будут ли брать мидлы - не сильно уверен, и фактически потраченные средства и ресы зависнут на неопределенный срок... Задумка конечно замечательная прокачать клан, но возврата, а тем более приумножения средств вряд ли получится добиться, к тому же сейчас лето, отпуска, и стабильное падение онлайна, о нем чуть далее.

   Вариант второй - купить эти ресы и медленно продавать... идея так себе, по нескольким причинам - во первых онлайн упадет летом, и набить эти ресы кому они нужны - не составит труда. Можно конечно стучать себя пяткой в грудь - что в связи с летом в игру хлынут новые игроки (школьники и студенты) - но это мидлы, которым эти ресы понадобятся только осенью. То есть фактически деньги зависнут до осени, и не факт что их удастся отбить - в связи с тем, что непонятно чего ждать из нововведений осенью, и какие цены на эти ресы станут к сентябрю.

   Вариант третий, по мне наиболее интересный... купить и моментально сбагрить топам, либо поменять на нечто нужное по интересной для "продавца" цене. Есть, правда, одна загвоздка - что даже топам в таких количествах  эти ресы не сильно нужны - они на фиолетовую химию пересели.

  Поэтому, по мне, можно было бы интересно игрануть по 3 варианту, на том же трифе или трупе, как наиболее востребованных ресах, но,сняв розовые очки, шанс пролететь очень высок, см.  причины выше.

  Если только глядеть на динамику торгов - и попытаться перебить ставку от топов, и затем им же и сбагрить)))

  Вот такие размышления были вчера, а действительность их подкорректировала в наименее оптимистичный прогноз - драки за лоты не было, и у гномов был куплен только темневик... однако.

Кармопонижатель

Просмотров: 529 | Добавил: Кармопонижатель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Карамелечка   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz