Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 9 » 9 июня в мире Элинор, суббота
08:41
9 июня в мире Элинор, суббота
    
   В Большом мире, помимо случившейся ввиду предстоящего российского праздника рабочей субботы, есть  интересные события:

  • Международный День Друзей. "Друг - это одна душа, живущая в двух телах" (Аристотель). 
  • День пивовара Росии. 
  • Всемирный день вязания на публике - собрались вместе где-нибудь в парке или кафе, спицы с крючками в руки и вяжете сколько терпения хватит под задушевные беседы. А поговорить можно и о футболе -  вчера на Евро-2012  Россия победила Чехию  со счетом 4:1. Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед!
*****


О чем сегодня на ленте:
  • Кое-что о пиве 
  • Новые островные фляги
  • Свитки в лавках!
  • Эликсиры Колизея
  • Плетения Тьмы
  • Новости ТС
*****

  Новости ТС
ТС теперь длятся 1 час. 
Если игрок погиб в ТС - он перемещается на кладбище Арены и может заниматься чем угодно. 
НО! До окончания ТС он не сможет покинуть Арену или войти снова в ТС. (с)
Цель изменения - чтобы, с одной стороны, не лишались премии и не ломались те, кто не успел 
довоевать за 20 минут, а с другой стороны - чтобы не загорать по пол часа на кладбище (с)

   Заниматься чем угодно в пределах Арены: собирать молот, воевать, бить троллей, отовариваться у торгового представителя, НО до окончания своего раунда в ТС нельзя воспользоваться ни порталом, ни телепортатором, чтобы выйти с Арены и нельзя войти в другой раунд ТС. 
   1 час с момента старта - это предельное время ТС. Закончились бои раньше - свободны как птицы.
    И это хорошо.

*****

   Плетения Тьмы

   Путь Теней, анонс которого был 6 июня, начался в тот же день дропом Нитей судьбы, а сегодня  продолжился. Плетения Тьмы - квест у Шактайна. 
   
   Лишая жизни своих врагов в Темных сводах (только при использовании свитков ТС!), получаете Нити  судьбы, необходимые для производства Тёмных эликсиров, свитков, элитных плащей, сумок и другой  темной продукции. Так вот, принесите Шактайну 1 нить и получите Эскиз Узора судьбы и 4 репутации у своей расы. Этот первый рецепт - "корень дерева"  (с)
   Demik Aka: Темные рецепты для ткачества будут дропаться при использовании более простых рецептов с небольшой вероятностью.(с)  Их пока нет, но скоро будут. Стоит ли сейчас тратить все собранные Нити на Узор судьбы или подождать других рецептов - решать вам. 
   Напоминаем, что из Нитей судьбы Ткачи смогут делать для себя непередаваемые Темные узоры, временно повышающие различные боевые характеристики. Производя Темные узоры и изучая дополнительные рецепты узоров, можно будет увеличивать свою Репутацию Тьмы, дающую доступ к различным экзотическим свиткам темных заклинаний, более мощным Темным узорам и уникальным репутационным Плащам тьмы.

  Ткач 1. Эскиз Узора Судьбы: Нити судьбы х 2 = Узор судьбы х 1. 

   Удачи Вам на Темном пути.  А народ уже ими и торгует.

  

*****

  
   Эликсиры Колизея

   Совсем недавно мы представляли появившиеся в БД игры эликсиры Колизея - Меткости, Укрощения и Разрушения. Сегодня уже появились и их рецепты. Ознакомиться с характеристиками эликсиров и рецептами их производства можно по ссылке или в разделе ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ в меню слева - тема НОВЫЕ БОЕПРИПАСЫ.
    Сведения эти будут добавлены туда в самое ближайшее время

*****

   Свитки уже в лавках!
  
   В клановые лавки добавлены рецепты Эпических свитков ТАЙНОПИСЦА с одновременным изъятием алхимических - Разрушения, Ослабления, Замедления, Отравления, Защиты. Ищите их в отдельных вкладках. 
   Напоминаем, что у алхимиков умение крафтить эти свитки остается до 12.12.2012г. 


*****


  Островные фляги

   Фляги, ранее продававшиеся в лавках на клан-островах, теперь продаются и в городских магазинах тоже.  Админы обещали сделать им более интересную и мощную альтернативу. И вот свершилось - в лавках появились разноцветные фляги Силы, Укрепления, Ускорения, Устойчивости, Ярости, Выносливости.  При этом там же остались и обычные. Напоминаем, что одновременно эффект может быть только от одной фляги.
   Фляги разложены по лавкам следующим образом: 
  • 1-я лавка - заговоренные (13 уровень), 
  • 2-я лавка - волшебные (17 уровень)
  • 3-я лавка - героические (21 уровень)
   Ознакомиться с характеристиками новых Островных фляг можно по ссылке или в разделе ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ в меню слева - тема НОВЫЕ БОЕПРИПАСЫ.
  
*****

 

Кое-что о пиве

  Об этом мы писали ТУТ, собрали ЗДЕСЬ, но почему бы не вспомнить еще разок? Тем более, что повод есть - и День пивовара России и победа наших футболистов.


  И в Элиноре есть пиво! И даже отличная закуска к нему –лапки паука, особенно если их высушить и потом опалить волосы (правда, делать это лучше не в помещении). И конечно же, пиволюбы - пиволюды и пивогномы.

     Гномы очень любят поесть - много, вкусно и сытно - от этого никуда не денешься, но какой же гном без пива? Об их любви к этому хмельному напитку ходят легенды. Злые языки утверждают, что гномы пиво пьют, как воду, и даже вместо воды, так как ее недолюбливают и побаиваются. Также многие говорят, что гномы первые его и изобрели, но пока это остается лишь неподтвержденными слухами. Хотя мы, гномы, верим в них свято как в самого Кхадгора. Ведь варить эль могли еще древние шумерские гномы, а много позже научились варить уже и пиво, добавляя хмель, и секреты этого великого мастерства дошли до наших дней.

     Гномы на самом деле варят огромное количество сортов пива, начиная от легкого и заканчивая крепким и выдержанным элем. Но главное то, что они мастера оставлять пиво холодным даже в самую страшную жару – они устраивают погреба, часто омываемые холодными подземными водами или даже полные льда – за счет чего таверны гномов и пользуются такой большой популярностью среди любителей пивка.

     Как показало время – не всё пиво одинаково! Есть особые сорта, элитные, те которые не купишь в лавке или даже в любимой таверне. И гномы варят их сами по своим старинным семейным рецептам, соблюдая все таинства и ритуалы, и, как отмечают беспристрастные судьи, вкус пива сильно отличается у каждого пивовара. И вот за кружечкой-другой такого напитка гномы любят скоротать вечер у камина в  приятной теплой компании,  вспоминая походы,  битвы, драконов, доблесть и неувядаемую славу.

    Вот писала об этом и вспомнился октябрьский «эль, самый бархатный, самый сладкий, какой только удавалось сварить»… И чуть дальше: «Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! … Жуков ведрами в него не сыплют! Жуки сами падают в него с дивной избирательностью…»  О таком маленьком секрете поведал один из пивоваров маленького народца в саймаковском Заповеднике гоблинов.

   В общем, пивовары и пиволюбы всех стран и рас, объединяйтесь!
  

*****

Никнейм soleya зарегистрирован!



Просмотров: 424 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 DIZEX   [Материал]
cool

0
1 Карамелечка   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz