Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 5 » 5 июля в мире Элинор, четверг
21:05
5 июля в мире Элинор, четверг
        
   " Тут черта и там черта, в общем целом - ни черта" - первая демонстрация купальника "бикини" на подиуме 5 июля 1946г. Шок от новой модели был не меньшим, чем от проведения США четырьмя днями ранее ядерного испытания на атолле Бикини, поэтому купальник, посчитав пощечиной общественному вкусу,  тут же  и окрестили "бикини".     Хотя, на римской мозаике 4 века уже можно видеть обольстительниц в таком же  фасончике... 
   Бикини были под запретом на многих курортах до середины 1950-х годов, пока не вышел на экраны нашумевший фильм "И Бог создал женщину".  В нём первая европейская секс-бомба Бриджит Бардо снялась в бикини, что моментально смело все барьеры. 
    Ну а самый известный в Элиноре, причем единственный и неповторимый, купальник-бикини принадлежит Моране. Недавняя попытка изменить форумную аватарку воительницы в "купальнике" на нечто аморфное в эльфийском духе форумчанам не понравилась, и все вернулось на круги своя.
   

А у нас коротенький вечерний обзор.


   О Библиотеке   
   Библиотека игры продолжает свое преобразование. После профессии Алхимика правки начались и в разделе Тайнописцев. Сделана страничка Ученика Тайнописца. Однако, руны на ней присутствуют, а вот о свитках пока информации нет. Ждем остальных правок.  

 Об аккаунтах  
    Реформа акаунтов продолжилась. 
 Антрацитовый, не дающий опыта в боях в течение суток,  приказал долго жить - изъят из обращения. Альтернатива? - Фляги отрицания - единственная замена. Он был выгоднее фляг только при условии, что игрок в боях более 13 часов за сутки проведет. Фляги на 13 часов стоят 985 рублей (Demik Aka). Ну, тут был все таки у игроков  выбор...

  Аккаунты Советников тоже должны преобразиться.


      О мобах, дропе и ларчиках
    Не далее как позавчера мы писали, что  в БД не случайно появились тестовые мобы - водный дух, минибот, кобра и жук-рогач. Таки на них будут добавлены ларчики 3 уровня, это не первостепенная задача. И вот сегодня сообщение от Админов. 
  Demik Aka: Сегодя будут резко усилены болотные жуки и миниботы. Вместо мифрила и золота с них будет падать адамант. Также в дропе появятся медные ларцы, а дроп денег будет сокращен до того размера, как на скорпионах. Вскоре после этого будут усилены водные духи, в их дроп будет добавлено золото и медные ларцы. И в конце будут усилены подземные кобры и жуки-рогачи, в их дроп будет добавлен мифрил и медные ларцы.
   И это уже сделано. С медными ларчиками разобрались, а вот что же  все таки с деревянными?  
  
*****

Никнейм soleya зарегистрирован!


Просмотров: 241 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Карамелечка   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Что в клане важнее?
1. Дружеская атмосфера
2. Взаимовыручка
3. Боевой дух
4. Материальная поддержка
Всего ответов: 103

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz