Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 12
   
   Девушка в песочнице, или Как я к малышам ходила

  Сегодня я, как и другие журналисты несколько ранее, решила посмотреть на новую малышковую песочницу своими глазами. Не с целью создания инструкции по прохождению, а просто впечатлений для.  

Регистрация нового персонажа – удобный и красивый новый интерфейс. Выбираю девушку с веснушками и имя для нее – Пресса, чтобы не путаться самой и не вводить в заблуждение других, и в путь!


  Первое знакомство – пробный бой с големом. Ну, тут как и в старом пробном бою ничего нового. Даже иконки магий старые почему-то, которые в игре и не используются уже. Если кто-то не знает или уже не помнит, то вот так раньше выглядели "берсерк" и "взрыв". Ну и сразу же + 5 опыта.

 Войдя в Тренировочный лагерь, получила 1с на карманные расходы (в упор не помню, было ли такое при прошлой регистрации), и набор потертых, но еще вполне приличных вещей – шлем, безрукавку, килт и стоптанные ботинки. Вот только вопрос - а дамы килты носят или это все-таки мужской наряд?

  В лагере встречает первая нянька - Кардомар, чуть дальше стоит открытая кузничка – угли тлеют, дым идет, загон со скотозаврами, телега пока еще не понятно для чего, лавчонка, сначала подумала, что скобяная, ан нет,  оказалась скупщика Каргоса, дом каптенармуса Регадора и полное побережье флибустьеров. А какие стайки бабочек сопровождают вас на каждом шагу – загляденье! Однако, не совсем понятно  - в море льды, на берегу сугробик, а бабочек – вагон и маленькая тележка. Но, видимо, и наши бабочки настолько суровы, что им это как порхать на солнечной полянке. Волшебный мир...

   Народу – толпы не бегают, хотя немного попозже прибавилось чуток, да и в лагере появился доблестный модератор. Чем бы ему мозги повыносить? Но не стала, пусть спит спокойно. 

   Принцип входа новичков такой же как в Храме, надеюсь, память меня не подводит, - сразу же разговор с «нужным человеком». Не то, что на острове Бури или Мысе шторма, куда по легенде попадали после кораблекрушения. Бегает неуправляемая толпа или группка новичков, тыкаются как слепые котята, и посреди этого броуновского движения стоит модератор и охрипшим голосом вещает: «Посмотрите налево – дядька с восклицательным знаком, посмотрите направо – дядька с евро над головой!»  Зрительная картинка сразу же – старая хроника, годов эдак 30 – 40-х прошлого века, центр Москвы, на перекрестке на тумбочке регулировщик в белом шлеме, а вокруг него – машины, машинки, пешеходы и он как белка в колесе...  

    Но Храм, один из вариантов прихода новичков в игру, все таки несколько отстраненный был, как бы сам по себе, хотя краси-и-и-ив! В Храме именно интрига привлекала, неизвестность влекла все дальше из зала в зал - а что же там, за дверью... А потом, после портала, ах! и большой мир. Я вошла в Элинор через его портал, и останусь его поклонницей навсегда. И хорошо, что его решено использовать для нового инстанса, жаль ведь терять такую красоту. А тренировочный лагерь - уже близок к игре в Большом Элиноре, миниатрюра.    

  Нянька Кардо ... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: Soleya | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (5)

   
    Памятная дата - 12 июля 1943 года в ходе битвы на Курской дуге состоялось крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны под Прохоровкой.

   Из остального в Большом мире - у славян День Снопа Велеса - начало косьбы, в последний Сноп этого дня входил дух поля, а значит и самого Велеса, и День выбора жертвы Перуну, Громовержцу. Перун считается родоначальником небесного огня, который сходит на землю и тем самым дает жизнь. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново.

    И у скандинавов - День фьёрда. Море, ах море... Хотя оно, вроде бы и стало поближе, но пока только для новичков. А остальным когда же?

*****


О чем сегодня на ленте:
  • Кубок Гильдии Глашатаев - продолжение.
  • Цепной дроп
  • Девушка в песочнице, или Как я к малышам ходила


****


   
Кубок Гильдии Глашатаев - продолжение

Объявлен новый круг Кубка.
Он заканчивается 24 июля.

  На  этот раз в каждой из ДВУХ номинаций разыгрывается ДЕСЯТЬ мест:

1 место – ЗОЛОТОЙ кубок, дающий +10% инициативы всем членам клана
2 место – СЕРЕБРЯНЫЙ кубок, +7% инициативы
3 место – БРОНЗОВЫЙ кубок, +5% инициативы
4 и 5 места – ОБСИДИАНОВЫЙ кубок, +4% инициативы
Просмотров: 366 | Добавил: Soleya | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Сколько часов в сутки ты играешь?
1. 3-5
2. 5-8
3. Сутками!
4. 8-12
5. 1-2
6. Редко, когда время есть
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz