Меню сайта
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Block title
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 6 » 6 июля в мире Элинор, пятница
10:05
6 июля в мире Элинор, пятница
Фестиваль Сен-Фермин в Памплоне
Есть поцелуи — как сны свободные,
 Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи — как снег холодные.
Есть поцелуи — как оскорбление. 
О, поцелуи — насильно данные,
О, поцелуи — во имя мщения!
Какие жгучие, какие странные,
С их вспышкой счастия и отвращения!

Константин Бальмонт
   
  К чему стихи Бальмонта? Сегодня Всемирный день поцелуя, который впервые придумали в Великобритании. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Так что целуемся на здоровье!
  И пусть поцелуи будут разные - поцелуи влюбленных, дружеские, материнские... Поцелуй дождя как на заставке дня. Да просто даже "Лобзай меня, лобзай!" (с). Пусть только не будет поцелуя смерти.


*****


О чем сегодня на ленте:
  • Кузнецам сегодня счастье
  • Бижутерия Подземного Великана
  • Подешевело
  • О боссах


*****
   О боссах 

  
  Пока суть да дело с изменениями, связанными с предстоящим появлением в игре среднего босса Подземный великан, он сам времени не терял и тоже преображался. Первое появление его в БД замечено еще в конце марта, сейчас он уже приобрел статы и способности, соответствующие своему положению.
 Босс. Против боссов не действуют свитки покоя, неудачи, мастерства, усталости и избавления. Удача, оглушение, контрудар и ярость срабатывают в 2 раза реже. Вампиризм уменьшается в 2 раза. Кроме того, заклинание "Ответный удар" оглушает их только с 50% вероятностью.
 Аура ПВ. В начале боя, в конце первого хода, текущее и максимальное здоровье ПВ увеличивается на 50%. Если доля оставшегося у ПВ здоровья меньше, чем величина ярости у ПВ, делённая на 5, то блок и броня ПВ увеличатся на 300%.
 Оковы ПВ. Наносит Вам по 10 ед. урона за каждый уровень. Урон умножается на количество синих камней на поле.
 Возрождение ПВ. Если ПВ должен умереть от полученного урона, то с 10% вероятностью он 1 раз за бой восстановит себе максимальное здоровье.

     Не отстает от него и  Хозяин Подземелий. Способности:
 Босс. Против боссов не действуют свитки покоя, неудачи, мастерства, усталости и избавления. Удача, оглушение, контрудар и ярость срабатывают в 2 раза реже. Вампиризм уменьшается в 2 раза. Кроме того, заклинание "Ответный удар" оглушает их только с 50% вероятностью. 
 Аура ХП. При получении ХП урона с вероятностью, равной 15% от блока ХП, Вы теряет 150 здоровья за каждый череп на поле.
 Палица ХП. Наносит Вам по 20 ед. урона за каждый уровень. Урон умножается на количество красных камней на поле.
 Щит ХП. С 25% вероятностью возвращает Вам полученный урон.


     С появлением истинного Хозяина подземелий, произошла и смена на престоле боссов. Бывший Хозяин теперь скромно именуется Подземный охотник. Не удивляйтесь, что шкура вам упадет уже с новым названием.


*****
   Подешевело, однако
  Сегодня же произошло существенное изменение номиналов сетов, бижутерии и оружия Подземного Великана и Убийцы. Для ПВП-бойцов младших уровней, для которых каждая копеечка на счету, немаловажное событие. Ремонт отныне будет намного дешевле, налоги при покупке тоже снизятся. И это тоже хорошо, будет еще одним сдерживающим фактором меньше. Итак, цены:
  • Подземный Великан - вещи по 1,5 зол, молот 3 зол, кольцо 2,8зол, амулет - 3,4 зол 
  • Убийца - вещи по 1,8зол, двуручный меч 3,6 зол, кольцо 3,4 зол, амулет 4 зол. 

*****

     Бижутерия Подземного Великана
   Не только кузнецам сегодня стало интересно. В игру вводятся Схемы кольца и амулета Подземного Великана. Кольцерезы со своей схемой тоже присутствуют.   Что же, генеральная линия на то, что все в игре можно будет разобрать, проводится в жизнь. И это радует

*****

  
   Кузнецам сегодня счастье привалило
   Большой пласт изменений произошел сегодня в профессии кузнеца.

    Появился новый ресурс - Адамантитовые заклёпки и рецепт на них. 

     В дополнение к Цепи Подземного Великана сегодня еще и новый ресурс  - Звено цепи его же. Пояснение от Demik Aka: С босса дропается цепь, это квестовый ресурс, но игроки до 9 уровня включительно могут разбирать ее на звенья, а для игроков 10+ это просто непередаваемый квестовый ресурс.

    Долгожданное появление схемы Молота Подземного Великана. Естественно, что Звенья цепи стали и тут составной частью: Огненная сфера 8, Звено Цепи Подземного Великана 390, Серебряная Проволока  70, Адамантитовые Заклёпки  6, Слиток Мифрила  25 и инструменты. Кстати, Молот стоит теперь всего 3 золотых. 

  Изменились рецепты на вещи Подземного Великана,  чего, в принципе, и следовало ожидать с появлением новых ресурсов и предстоящим появлением самого Подземного Великана после окончания прокопки новых ПВП-лок в синей "нубской" подземке.  Об этих изменениях со своей кузнечной колокольни посмотрел наш Кармопонижатель. Читаем ТУТ.

    Появились и Кускодеры Великана и, соответственно, схема на них. Здесь уже обошлись без звеньев цепи.

  И еще, скрытые под фигами, зреют новые плоды. По картинкам в БД - это сеты Стальной черепахи и Черного дракона.  Интересно, что же будет? Админы комментариев пока не дают.  Гадать не будем, потому как неблагодарное это дело, хотя... вот чего зря в лавках лежат такие ресы как Присоски Ухтума и Изумрудная чешуя

   На возникший, естественно, вопрос будут ли теперь и сеты Хозяина подземелий и Призрачного воина изменяться для введения в них таких ресурсов как Осколки призрачной маски и Ключ  - Админы тоже от комментариев отказались. 



Никнейм soleya зарегистрирован!

Просмотров: 485 | Добавил: Soleya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Техномагия
Техномагия
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Чат
Наш опрос
Что занимает больше времени в игре?
1. Прокачка медалей
2. Сбор ресурсов
3. Охота на людей
4. Прокачка профы
5. Торговля
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz